ID работы: 6970132

Между нами

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 206 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Он невероятный , в него невозможно не влюбиться , - улыбаясь,произнесла жена этого потрясающего мужчины. -Но я, не влюблена это брат моего мужа, твой муж, будь он последним мужчиной на земле, это невозможно, - протараторила Хазан. -Ммм, какие громкие слова! Не боишься их опровергнуть?- смотря на портрет , усмехаясь, сказала девушка. -Я просто ... Он... Он так увлечённо работал, что я не заметила , как это получилось, - смущаясь и прикрывая руками рисунок, объяснила краснеющая Хазан. Хазал ободряющее взяла ее за руки. -Не смущайся так, он красив, умён , но дело даже не в этом, он невероятно притягателен. Ты так ничего и не заметила. Ведь так?- Изучающе смотря ей в глаза произнесла Хазал. -Что ты имеешь ввиду ? Хазал потянула ее за руки, к стоящему в кабинете зеркалу. -Мы похожи... - Изумленно произнесла Хазан -Но почему ? -Тут есть два варианта. Первый это я твоя копия, потому что он встретил тебя раньше, как он сказал, либо у неродных братьев одинаковый вкус. Разговор прервал звонок телефона. -Да, любимый, - промурлыкала Хазан в трубку, не заметив как её собеседница покинула кабинет. -Синан, что значит ты не успеваешь и не сможешь приехать ?! Неужели ради меня ты не можешь отложить свои дела?! Я не кипячусь, любимый! Хорошо, я тоже очень соскучилась , люблю тебя , целую, пока, созвонимся. Выдохнув и сбросив вызов, брюнетка ошеломлённо уставилась на развернувшуюся перед ней картину. Она без раздумий рванула в соседний кабинет. -Ягыз, отдай мне этот свёрток и даже не вздумай смотреть,- не отдышавшись, протараторила девушка не забыв метнуть злобный взгляд в сторону улыбающейся Хазал. Мужчина, заговорщиски ухмыльнулся. -Ты даже не представляешь насколько сильным после твоих слов стало желание посмотреть, что там! -Ягыз, отдай!- Попыталась насколько это было возможно жалобно произнести Хазан. -А волшебное слово “пожалуйста”?- Приподняв бровь в типичном жесте,произнёс мужчина. -Пожалуйста ,- заметно нервничая , сказала, Хазан. Но почему ? -Нет,- весело произнёс Ягыз разворачивая свёрток, тем самым заставив девушку непроизвольно зажмуриться и тяжело выдохнуть. -Воу, натурально получился, - присвистнул мужчина. Хазан медленно раскрыла глаза, пытаясь взять себя в руки. -Я уже объяснила Хазал, как это получилось. -Мне нравится, я могу забрать себе на память?- Мягко улыбаясь, игнорируя, заметное смущение девушки произнёс Ягыз. -Да, конечно , раз тебе нравится. -Обещаю отблагодарить тебя вкусным кофе, согласна? -Да, конечно, спасибо, - улыбаясь, произнесла Хазан. -Ну, что молодежь, оставляю вас на пару недель одних, вверяя моё детище в ваши руки. Милый, я говорила, что улетаю в Израиль. Предлагаю попрощаться здесь не люблю прощания в аэропортах и на вокзалах. Она подошла к мужу, мило чмокнув его в щеку, выпутываясь из тут же окутавших её сильных мужских объятий. -Не люблю я это, ты же знаешь , любимый,- улыбаясь, произнесла девушка нежно проводя рукой по щетинистой щеке. -Хазал, можно тебя обнять ?- робко произнесла Хазан. Не успев опомнится, девушка уже была в искренних и тёплых объятиях.Услышав тихий шёпот на ухо. -Не оставляй его одного, хотя бы как друг, если не можешь дать большего. Обещаешь ? -Обещаю.- крепко сжав, пытаясь сдержать предательски наворачивающиеся на глаза слезы произнесла брюнетка. -Так , ну все хватит разводить здесь реки слез . Все я побежала. Хазал схватила сумочку , улыбаясь и посылая всем воздушные поцелуи , закрыла за собой дверь. *** Дверь в кабинет резко отворилась. -Прошло уже четыре дня и за мной должок, хватит работать , Хазан , поедем выпьем кофе и прогуляемся , - произнёс мужчина, хватая девушку за руку и вытаскивая её из- за рабочего стола. -Эй, Ягыз, подожди. Куда мы? У меня ещё куча дел, - по пути хватая сумочку , бурчала Хазан. -Хватит причитать , как старая бабка. Мы едем в центральный парк пить кофе из Старбакса. -Очень романтично , - хмыкнула девушка . Ягыз резко остановился , заставляя девушку вырезаться в него, уперев руки в крепкую мужскую грудь. -О, маленькая госпожа, хочет от меня романтики ?- он саркастически изогнул бровь. -Это не свидание , не надейся, я женат, ты замужем за моим братом. -То есть, если бы ты не был женат, а я не была замужем за твоим братом, это было бы свидание ?- Ухмыльнулась Хазан, почувствовав, как руки мужчины крепко прижали ее к себе. -Не играй со мной, Хазан,- у самого уха произнёс Ягыз, так, что девушку обдало жаром, она нежно провела пальчиками по тонкому материалу рубашки, облегающую грудь, невероятно притягательного мужчины, и подняв голову ,смело смотря в его зеленые глаза ,сказала ему в самые губы, едва их касаясь : -Даже не думала. -Иногда мне кажется, что ты совсем не думаешь, малышка, - резко ее отпустив и смотря нахальным взглядом , произнёс Ягыз. -Кто- то напрашивается или мне кажется,- скрестив руки на груди, произнесла девушка. -Я уже напросился, ладно давай закончим этот бессмысленный разговор и хорошо проведём время. -Я запомню этот бессмысленный разговор, господин Эгемен.- Прошептала девушка, идя позади мужчины. -Тебе не кажется,что погода нелётная для прогулок? - глядя на тучи и накрапывающий дождик, сказала Хазан. -Госпожа боится промокнуть, - он протянул ей руку... Всю дорогу от офиса до Старбакса, а потом до Центрального парка,девушка украдкой рассматривала красивого мужчину рядом. Постепенно понимая, что Хазал была права - он действительно ее привлекает, ее к нему безумно тянет, ее тянет эта властность, настоящая мужская сила, в тоже время нежность к любимым и дорогим людям. И что с этим делать - она не знает и нужно надеятся только на то , что вся магия под названием “Ягыз Эгемен” рассеится, как только она вернётся в Стамбул к любимому мужу. -Хазан!Хазан! Ты где витаешь? -А... Да? Ты что- то сказал ? -Мы приехали ...Пойдём? -Пойдём ...- необычно тихо сказала девушка. Час пролетел для обоих незаметно , они почти даже не спорили , разговаривая на разные темы от искусства до спорта. -Ай, Ягыз, я же говорила, мы промокнем! И машина далеко!- Уже стоя под проливным дождём, возмущённо сказала девушка. -Ты же не сахарная, не расстаешь, давай скорей под дерево. Уже укрывшись под раскидистым деревом и закрывая ее собой Ягыз не мог не заметить, как она соблазнительно красива с мокрыми волосами в намокшем лёгком платье, полностью облепившем красивую женственную фигуру, как она тяжело дышала. Мужчина плотнее прижал ее к стволу дерева, проводя большим пальцем по щеке, повторяя дорожку только, что скатившейся по ней капле дождя. Он провёл по пухлым губам, чуть остановившись на нижней, девушка прикрыла глаза и чуть подалась вперёд ещё больше прижимаясь к нему всем телом, чувствуя лёгкое прикосновение губ мужчины к своим, сначала совсем робкое, а потом поглощающее своей страстью, руки переместились на спину опускаясь все ниже и ниже до поясницы чуть приподнимая Хазан за ягодицы, забираясь под мокрое платье, желая каснуться горячего тела девушки, которая сейчас со всей страстью отдавалась поцелую... -Ягыз, - тяжело выдохнув сказала девушка , разрывая поцелуй и судорожно хватаясь за рубашку мужчины, чтобы не упасть... -Это все бессмысленно,- сказала она , видя как огонёк ярости загорается в глазах мужчины...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.