ID работы: 6970132

Между нами

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 206 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Полуобнаженная, спящая девушка завораживала , мужчина на мог отвести взгляда от полной груди , красивых длинных ног, пухлых губ. - Господи, что ты делаешь, ты пялишься на голую жену брата. Очнись, Ягыз. Он бесшумно поставил кофе и еду на стол и подошёл к девушке, видимо привыкшей спать голой, потому что плед почти валялся на полу, практически ничего не прикрывая. Мужчина присел на край дивана не отрывая взора от прекрасного зрелища, поправляя плед и прикрывая её нагое тело. Хазан зашевелилась во сне и открыла глаза, уставившись непонимающим сонным взглядом на растерявшегося мужчину. - Я..- Прошептала мужчина не своим голосом … - Ты? Что ты здесь делаешь?- Отчеканила девушка, приподнимаясь. - Пожалуй не стоит подниматься.- Произнёс Ягыз ,придя в себя с лёгкой ухмылкой на губах. - Хм, а может стоит? Ты ведь и так все видел?- Сказала Хазан продолжая вставать, от чего плед начал сползать с груди. Мужчина наблюдал за этим зрелищем, резко остановил сползающий злополучный плед, нечаянно коснувшись её кожи, от чего девушка вздрогнула и отвернулась, отводя глаза от испепеляющего взгляда Ягыза. - Прости… Молодой человек, резко встал и отвернулся нервно вороша волосы на затылке. Хазан встала с дивана натягивая платье и одевая туфли. - Ягыз? -Да! - Помоги застегнуть. – Смущенно произнесла девушка. Он повернулся , невольно залюбовавшись обнаженной спиной. - Ах, господин Эгемен, вы так и будете стоять, вы же и так все видели. - У тебя очень красивая фигура, - медленно приближаясь произнёс мужчина. - Ты хотел сказать, красивое тело? Ну же помоги мне или я так и буду стоять? - Мне кажется или вы меня соблазняете,госпожа Эгемен?- медленно застегивая молнию на платье, мягко касаясь подушечками пальцев её кожи. Хазан судорожно выдохнула и резко повернулась заливисто смеясь произнесла. - Мне кажется мне стоит поучиться у тебя соблазнению. Ягыз улыбнулся протягивая руку. - Мир? - Мир. – Произнесла девушка протягивая руку в ответ. - Мне кажется , мне стоит тебе все объяснить, но не сейчас. Сейчас тебе стоит выпить кофе, поесть и отдохнуть. Я хочу предложить тебе переехать к нам с Хазал, не правильно , что ты живёшь в гостинице , да и нам нужно ближе познакомиться, водитель поможет перевезти вещи, если ты согласна. Хазан приблизилась к мужчине, заглядывая в невероятно красивые зелёные глаза. - Насколько близко, ты хочешь познакомится ? Мужчина, резко отошёл назад и сложив руки на груди улыбаясь произнёс: - Прекратите свои штучки, госпожа Эгемен, я смотрю вам понравилось надо мной издеваться. -Не могу отрицать, мне нравиться, когда ты теряешься и смущаешься. Смущенный Ягыз Эгемен, это забавное зрелище, честно признаюсь. Хазан тепло улыбнулась. - Пожалуй ты прав, нам стоит лучше познакомиться, да и нам с Хазал будет удобнее работать, осталось мало времени. - Слишком мало…- Задумчиво произнёс мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.