ID работы: 6970132

Между нами

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 206 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я заметила, как и весь офис. Вы кричите, что стены дрожат, первый раз увиделись ,а уже готовы убить друг друга. Что произошло ? - Она опоздала на час, она безответственная, я не знал соглашаясь на предложение Синана, что подписываю твоей коллекции смертный приговор , милая. Глаза Ягыза метали молнии. - Не преувеличивай любимый, человек преодолел океан и сразу приехал в компанию, ты не справедлив. Девушка приветливо улыбнулась и взяла Хазан за руки. - Прошу прощения , Хазан, мой драгоценный муж сегодня из- за меня на взводе. - Что ты говоришь, Хазал? Не говори глупости, прошу тебя. - Ещё раз примите мои извинения, я его сегодня расстроила, а вы приняли удар на себя. Мне очень приятно познакомиться с тобой. Хазан улыбнулась, девушка стоящая напротив разительно отличалась от своего супруга и вызывала, только приятные чувства. ,- Все в порядке, забудем это маленькое недоразумение , - произнесла девушка, метнув в сторону Ягыза злобный взгляд, давая понять , что ничего не забыто и его слова она точно ему никогда не простит. - Ну вот и отлично,- просияла Хазал. - Предлагаю в знак применения выпить чай и разойтись по домам, Хазан вам необходимо отдохнуть. А завтра давайте поужинаем у нас дома, чтобы получше друг друга узнать. - Спасибо за заботу, но я не люблю чай и думаю лучше дождаться Синана, чтобы поужинать плюс я хотела бы посмотреть свой кабинет, если можно, - произнесла брюнетка аккуратно освобождаясь от рук Хазал. ,- Видишь, любимая, госпожа Хазан, желает свой кабинет, - с ухмылкой произнёс Ягыз. - Интересно, откуда у жены моего брата, такие царские замашки? - Ягыз остановись уже, ты перегибаешь палку,- возмущенно произнесла Хазал Хазан устало закрыла глаза, она ещё не отошла от прошлых оскорблений, чтобы затевать новую перепалку. -'Мне нужно место, где бы я могла работать и мне кажется в офисе будет удобней. - Ну что ж, раз госпожа Эгемен желает кабинет, - произнёс Ягыз с небрежной ухмылкой. - Тогда прошу. Он подошёл к жалюзи в своём кабинете и поднял их. Помещения разделяла стеклянная стена. - Это, что ещё? – произнесла Хазан не скрывая своего возмущения. - Твой кабинет, не нравится?- Мужчина стал напротив, скрестив руки и довольно улыбался. - Я не подписывалась на то, чтобы за мной наблюдали 24 часа в сутки, - прошипела девушка приближаясь. - Оу.. Вы сегодня удивляете, оказывается вы просто неутомимый работник… Госпожа Эгемен… 24 часа в сутки, наверное ещё и 7 дней в неделю, да вы прям не щадите себя. Вы спите? - Ягыз сделал шаг навстречу. - Да, сплю! С мужем!- Практически прокричала Хазан, наблюдая как темнеют от злости глаза Ягыза. - Так, тайм- аут! Оба! - Встав между ними, наконец подала голос Хазал. - Хазан, мы арендуем другой кабинет, где ты сможешь спокойно работать. - Меня все устраивает, Хазал. Буду работать на глазах твоего мужа, раз он так желает все и вся контролировать. Гордо вздернув подбородок, произнесла Хазан. - Мне нужны эскизы моделей, чтобы я нарисовала обувь. - Тебе нужно отдохнуть, - тихо сказала Хазал. - Нет , чем раньше я начну, тем быстрее вернусь в Стамбул к мужу и тем быстрее закончится этот ад, - она протянула Ягызу руку. Ягыз даже не дернулся, лишь повёл бровью и засунул руки в карманы, ясно давая понять, что не желает не мириться не прикасаться к ней. Хазан лишь хмыкнула, оставаясь с протянутой рукой, прожигая взглядом чёрных глаз вкрадчиво произнесла: - Ключи от кабинета. - У ассистентки, - не растерявшись таким же голосом произнёс Ягыз. - Отлично, тогда я пойду, всего доброго, было приятно познакомится Хазал. Жду эскизы. - Мне тоже очень приятно, эскизы сейчас принесут. Девушка устало вышла и направилась к ассистенке, понимая, что даже в собственном кабинете ей не возможно будет спокойно вздохнуть постоянно находясь под пристальным взглядом холодных зелёных глаз, которые она стала ненавидеть ещё больше. Хазан принесли эскизы коллекции, прекрасной коллекции одежды, в моделях которой переплетались восток и запад, девушка не заметила, как стемнело, увлеченно работая и пытаясь не акцентировать внимание, что находилась практически в аквариуме и не замечая взгляда мужчины из соседнего кабинета, который не мог оторвать от неё глаз. Дверь её кабинета тихо отворилась , Ягыз стоял на пороге все ещё не решаясь войти он завороженно наблюдал, как сидя за столом, положив голову на руки девушка мирно посапывала во сне, что – то неразборчиво бормоча. Ягыз положил плед на стол, который до сих пор сжимал в руках, подхватил девушку на руки, Хазан непроизвольно обхватила руками шею мужчины, утыкаясь в неё носом. Он обреченно вздохнул, чувствуя её горячее дыхание на своей шее. Ягыз сначала мягко положил её на диван, стоявший в кабинете, стараясь не разбудить, потом снял с неё туфли на высокой шпильке, положив их рядом с диваном. Накрывая Хазан пледом, он сел рядом, поправляя выбившуюся из прически прядь волос, он шепотом произнёс. - Неужели ты ничего не помнишь или всего лишь делаешь вид…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.