ID работы: 6969759

Лисица из другой реальности

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог. Bad End.

Настройки текста

Спустя 2 года.

Семён стоял за стойкой собственного бара, который открыл на деньги, найденные у себя в квартире после возвращения. Конечно, изначально он не собирался этого делать. Строго говоря, тогда он не собирался делать вообще ничего. Первые две недели Семён находился в глубочайшей депрессии. Он винил себя за смерть Элли, проклинал всеми проклятиями Каменьщикова, тосковал по Мире. Но всё изменилось, когда его нашли Лита с Эдвардом. Именно они подтолкнули его начать собственное дело, мотивируя это тем, что ему нужно отвлечься от своих мыслей и воспоминаний. А работа ресторатора очень хорошо поможет с этим справиться. Семён, конечно же, отказался. Но ребята не сдались и продолжили навязывать ему эту идею. В конце концов, Семён сдался. Объединившись, они втроём начали разрабатывать проект своего бара. Который впоследствии успешно реализовали. И расчёт ребят оказался верен. Не сразу, но Семён пришёл в себя. Окунувшись с головой в дела бара, парень практически совсем перестал вспоминать о том, что случилось в Совёнке. А чтобы его не тревожили флэшбэки о жизни с лисицей, он даже переехал в другую квартиру. Само собой, временами накатывало, несмотря на огромную работу, проделанную его психологом. Но чем больше проходило времени, тем менее болезненными становились все эти воспоминания. И так постепенно, шаг за шагом, Семён начал новую жизнь. В которой у него было интересное ему занятие, друзья, хобби, цели и стремления. Наконец, он стал жить и получать от жизни удовольствие. — Семёныч, тоби письмецо. Эдвард бахнул конверт на барную стойку, за которой стоял Семён, протирая бокалы. — От кого это? — Не знаю. — пожал плечами Эдвард. — На входе просили передать. — По любому от фанатов. — усмехнулась Лита, сидевшая за одним из столиков. Семён, улыбнувшись, взял конверт и направился в подсобку. — Какой стеснительный! — донеслось из зала. Парень ещё сильнее заулыбался. Улыбка не сходила с его губ до тех пор, пока он не прочитал послание. “Семён, возвращайся!” Парень медленно опустился на стул и задумался. Но размышления его длились недолго. Взяв забытую вчера здесь ручку, он быстро написал: “Прости. Думаю, что мне не стоит этого делать. Так будет лучше. Для всех.” Как только Семён поставил последнюю точку, кто-то сзади влепил ему смачный подзатыльник. — Ты афигел?! Обернувшись, Семён увидел лисицу. Она была в длинном чёрном пальто с капюшоном, тёмных очках и маске. Но он всё равно её узнал в первую же секунду. Точнее его сердце узнало, которое пропустило два удара. —Девушка, сюда нельзя! — прокричал, ворвавшийся в подсобку, Эдвард. — Это место только для персонала. — Не переживай, Эд, это ко мне. — сказал, улыбаясь Семён. Он взял девушку за руку и повёл в сторону выхода, бросив Эдварду: — Я в отпуск. На месяц. Надеюсь, вы справитесь без меня. End. P.S. Прости за то, что так поступил. Я не смог справиться со своими чувствами и стать твоим другом. Сколько бы не пытался. Поэтому так будет лучше. Для нас обоих. Прости за такое глупое прощание. Надеюсь, что моё желание с Танабаты сбудется. Чир ап!)

Навсегда влюбленный в тебя дурак.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.