ID работы: 6969288

Испытания судьбы

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Pov Генри

      Прошло уже два дня, с тех пор, как мы с Лайлой поссорились. Я безумно скучаю по ней. Всё это время, я не выходил из дома и придумывал план, чтобы Лайла меня простила. Папа недоволен тем, что я, в роли Джея, сказал фанатам, что немного приболел и отменил ближайшие встречи.       У меня есть одна идея, как заслужить прощение, но для этого мне нужно, чтобы Лайла хотя бы общалась со мной. Я знаю, как это сделать. Я звоню Клеману. Клеман- Привет, Генри! Как дела? Что-то случилось? Генри- Привет! Дела не очень, я поссорился с Лайлой. Мне нужна твоя помощь, чтобы это исправить. Клеман- Я, с радостью, помогу тебе. Расскажешь из-за чего вы поссорились? И чем я могу помочь? Генри- Извини, я не могу рассказать тебе. Помощь заключается в том, что ты должен доставить Лайлу сегодня в одно место. Адрес и время я скину СМСкой. Клеман- Хорошо, я постараюсь. Лайле я ничего не скажу. Генри- Спасибо!       Отправив СМС Клеману, я начал всё готовить.

Pov Лайла

10:34       Я еду в такси на конюшню. Смотря в окно, я думаю о Генри. Я не могу не думать о нём. Мы не виделись целых два дня, и я безумно скучаю по нему, но моя гордость не позволяет мне написать ему. Вдруг, начинает играть песня Мистерьи, и я понимаю, что мне кто-то звонит. Смотрю на телефон и вижу, что это Клеман. Лайла- Привет! По какому поводу звонишь? Клеман- Привет! Мне нужно с тобой встретиться. Не хочешь сегодня прогуляться? Лайла- С удовольствием! Только я сейчас еду на тренировку. Я освобожусь часа через два. Клеман- Хорошо, мне подходит. Встретимся в 14:30 у входа в парк. Лайла- Отлично, до встречи!       Всю оставшуюся дорогу, я думала о том, как хорошо сегодня пройдет день. Когда я приехала на конюшню, меня встретила Анжела. Анжела- Доброе утро! Я тебя уже заждалась. Переодевайся и начинай чистить Бушру. Не седлай её, только уздечку надень!       Интересно, почему не надо седлать? Ну ладно, сделаю как она сказала. Лайла- Доброе! Я тоже рада тебя видеть. Как буду готова, выйду на плац. Анжела- Хорошо, жду тебя.       Через полчаса я была готова и вышла на плац. Анжела была уже там, и судя по её выражению лица, она придумала новый способ, как усложнить мне тренировку. Анжела- Лайла, сегодня ты будешь заниматься без седла. Это поможет улучшить твой баланс. И к тому же, так лучше идёт контакт с лошадью. Лайла- Может не надо? В седле можно улучшить посадку. Ты ведь раньше говорила, что у меня нога слишком сильно болтается. Над этим и можно поработать. Анжела- С посадкой у тебя всё хорошо. Единственный минус- это то, что болтаются ноги. Без седла эту проблему проще решить. А если будешь возмущаться, то ты вполне можешь поездить на кордео, вместо уздечки. Лайла- Хорошо. Я всё поняла, и меня всё устраивает. Анжела- Молодец. А теперь садись на лошадь.

Конец Pov Лайла

      Лайла с лёгкостью запрыгнула на лошадь без посторонней помощи. И это благодаря тому, что она прошлым летом много тренировалась.       После того, как Лайла отшагала лошадь, она начала ездить рысью. Из-за того, что она давно не сидела на лошади без седла, ей поначалу было сложно.       После 15 минут безостановочной рыси, Лайла решила немного пошагать. Сама она немного начала уставать, но большую роль сыграло то, что для лошади это первая рысь за всё утро. Анжела- Лайла, перестань просто ездить по кругу, займись делом и сделай зарядку. Лайла- Я, ведь, не делала зарядку уже месяца три. Анжела- Прекращай жаловаться, и делай то, что тебе сказали!       Лайла хорошо знала, что во время тренировок, Анжела не терпит непослушания, и начала выполнять задание. Это далось ей тяжело, но она довольно быстро справилась.       После зарядки началась вторая рысь. Почти сразу после начала рыси, Анжела сказала поднимать лошадь в галоп.

Pov Лайла

      Я подняла Бушру в галоп без проблем, но на втором повороте я начала соскальзывать на внутреннюю сторону. Я довольно быстро справилась с этой проблемой. Анжела- Молодец. Раньше ты в таких ситуациях зачастую падала. Ладно, шагай. Я пока препятствия поставлю.       Чувствую, что маленькой высотой здесь не обойтись. Это плохо! Я прыгала без седла от силы раз пять, и каждый раз высота была не больше 60 см.       Тем временем, Анжела уже поставила препятствия. Анжела- Давай, заходи на крестовину на рыси.       Во время прыжка, я слишком сильно наклонилась вперёд, из-за чего чуть не упала. Второй раз получилось прыгнуть чисто. Анжела ставит препятствия выше. Теперь высота 60 см. Это ещё не страшно. Она объяснила мне схему и сказала отпрыгать её без остановок.       Главное не упасть. Высота маленькая, схема состоит всего из 5 прыжков. Я такое уже не раз прыгала. Но без седла я буду это делать только второй раз. Ладно, соберись, Лайла, ты сможешь это сделать!       Я отпрыгала всю схему чисто три раза. Я довольна собой и Шурой. Но тут я вижу, что Анжела поднимает препятствия ещё выше. Высота уже 90 см. Лайла- Анжела, ты уверена, что я смогу это прыгнуть без седла? Анжела- Ты смеёшься? С седлом ты прыгаешь по 110 см, а без седла боишься прыгнуть 90 см? Это несерьёзно, Лайла. Ты сможешь это прыгнуть! Давай, прыгни два раза на галопе, и на этом тренировка будет закончена.        У меня плохое предчувствие. Я ничего не могу поделать. Анжела сказала — я обязана это сделать.       Первый прыжок был хороший, но я нечаянно дернула лошадь за рот. За это Анжела меня поругала. После второго прыжка, лошадь слишком жестко приземлилась и я начала падать. Я зацепила руки вокруг шеи и повисла на лошади. Отлично! При падении, я немного ушибла руку. Теперь синяк будет. Анжела- Лайла, ты как? Лайла- Хорошо, я ничего не повредила. Анжела- Вот для чего нужно крепче держаться ногами. Тебя немного потрясло, и ты сразу вывалилась. Ладно, в остальном ты молодец. Правильно руками сцепилась и во время прыжка посадка была правильной. Тренировка окончена. Отдыхай. Чай будешь? Лайла- На счёт ног, я поняла. Буду стараться. От чая откажусь, я спешу на встречу. Анжела- Хорошо. Тогда я сама отведу Бушру в денник. Пока Лайла- Спасибо, пока!       Я пошла в сторону раздевалки, чтобы переодеться. Когда я начала идти, я поняла, насколько сильно я устала. Ноги жутко болят. На лошади было не так тяжело.       Переодевшись, я вызвала такси и поехала на встречу с Клеманом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.