ID работы: 6968763

Niente e piu importante

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Рим — столица Италии, огромный город в котором чертовски много древней архитектуры и истории. В сотый раз я убеждаю себя, что сделала правильный выбор — переехав именно сюда. Я влюбилась в эти улицы, маленькие рестораны и закаты. Сидя сейчас возле фонтана Треви, я то и делаю что перевожу взгляд с людей, которые мелькают — на экран телефона.  — Черт возьми, где же ты? Чувствовать напряжение в теле — это уже свойственно мне. Последний раз спокойствие я чувствовала… Не помню когда, но сейчас я не просто волнуюсь за близкого человека, а взрываюсь от безысходности, ведь знаю что он влез в какую-то драку и я ничего не могу поделать. От Елеоноры: Я волнуюсь. Пожалуйста дай о себе знать. Нажав отправить я снова начала наблюдать за людьми на площади. Кто-то наверняка спешит домой, кто-то идёт под руку с второй половиной, а я — сижу с волнующим видом и жду.  — Прости, сел телефон.— мои плечи почувствовали тепло любимых рук.  — Черт возьми тебя, Эдоардо. Я чуть с ума не сошла!— я встала со скамьи и повернулась к нему лицом. — Болит? Губа брюнета была разбита вместе со скулой, но карие глаза влюблённо пожирали мою душу.  — Не начинай истерику, это всего лишь несколько царапин.  — Нужно продезинфицировать. — я полезла в сумку искать антисептик с салфетками, но тёплая рука меня остановила.  — Иди ко мне, ты лучше всех лекарств. — он взял мое лицо в свои ладони и посмотрел в глаза. — Елеонора Франческа Сава, ты даже не представляешь как мне повезло с тобой.  — Эдоардо, скажи где ты был? — мои глаза искали ответа в его глазах цвета виски.  — Я люблю тебя. — он словно не слышал меня.  — Эдо... — губы брюнета мягко, но уверенно целовали мои, чем перебили мою речь. Руки словно жили своей жизнью и начали легко перебирать его кудряшки, от чего сквозь поцелуй Инканти заулыбался.  — Ты что-то говорила? — отрываясь от меня спросил кареглазый?  — Не хочешь — не говори, я давить не буду.— обняв его ответила я и снова поцеловала парня.

Уже ничего не важно. Я стою на площади возле фонтана Треви с Эдоардо Инканти, целую его в разбитую губу и смотрю как он улыбается мне — самой тёплой и любимой улыбкой. Уже ничего не важно.

 — И я люблю тебя, мой Эдуардо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.