ID работы: 6968367

Как испортить жизнь айдолу за 24 часа

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
_aa.v_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душа первая: Обмен

Настройки текста
Все мы мечтаем о славе: чтобы нас узнавали на улицах, просили автографы, восхищались нами. А знаменитости наоборот хотят тихой и спокойной жизни. А что будет, если их мечты сбудутся? В Тридевятом царстве, в Корейском государстве , в...кхм. Что-то мы далековато зашли, не кажется? Не очень высокая девушка, примерно 176 см, с учебниками в руках бежала по коридору, ведь опаздывала на занятия. На самом деле она была пунктуальная и ко всему подготовленная, но, кажется, не в этот раз. Вообще мы снова не с того начинаем. Распущенные огненно-рыжие волосы, длина которых доставала до пояса, развевались за спиной, а удерживала их только черная, на перекрёстке с жёлтыми полосами, рэперка с ярко выраженной надписью BTS. Глаза подведены чёрной подводкой, придавая взгляду хитрости, которая гармонировала с нежно-розовыми тенями. В ушах два серебряных колечка, что дополняли образ простотой и тонкостью. Помада цвета весенних пион придавала губам объёма. На шее красовалась тонкая серебристая цепочка с кулоном в виде надписи ARMY. Простая матовая футболка без лишних надписей и светло-синие рваные джинсы с небесно-голубыми кроссовками — модно и просто. Она спешила в 303 аудиторию на занятия по вокалу и опаздывала уже на пять минут. — Чёрт! - выкрикивает пусанская девушка, ускоряя шаг. — Чон Давон! - немного повышенным тоном обращается учитель, как только она залетает в кабинет. — Простите за опоздание, - она кланяется и торопиться пройти на место. Чон Давон — обычная девушка из Пусана, которая уже пять лет сходит с ума из-за известной корейской группы - BTS (Bangtan Boys), а особенно её сердечко разрывается при одном только виде золотого макнэ BTS - Чон Чонгука. Давон с семи лет занимается вокалом, а именно идет по следам своего кумира. Никто же ведь не запрещал, верно?) Женщина, которая преподавала у Чон чуть ли не каждый день, была по натуре доброй и хорошо объясняла материал. В общем в глазах рыжей бестии Сон Юонг — так звали учительницу — была прекрасным преподавателем. . По своей старой привычке Давон шла домой в наушниках под любимые песни в исполнении Bangtan Boys. Вечерний город — вещь неописуемо прекрасна. Небо было нежного розового цвета над головой, а ближе к горизонту чернело, слегка показывая ранние звёзды. Оно ясное, но пару перистых облаков желто-голубого оттенка придавали некую мягкость вечеру. Позже глаза Давон спустились на окна домов и листву деревьев. Здания поблескивали оранжевым светом солнца, делая дома ещё темнее на таком контрасте синих и рыжих цветов. Даже в наушниках слышно шелест листвы, ведь стоит мозгу только представить, так он сразу же производит звук. Удивительная же штука - человеческий организм. Сочные темно-зелёные листья в беспокойном танце кружили от лёгкого ветра. Они отдавали лёгкую тень на асфальт и землю. Взгляд опускается ниже, и Давон уже смотрит себе под ноги. На пути ей встречаются несколько маленьких луж от утреннего дождя. В водной глади отражаются последние лучи солнца этого дня, иногда слепя девушку. Такая пустая и манящая остаться на улице подольше атмосфера придавала некую интимность и интровертность ощущениям от прогулки. Много темных уголков на улице, так и хотелось в них заглянуть и скрыться от всего мира. Приближаясь к дому, Давон заметила множество ярких и мерцающих вывесок на стенах домов, прям так и призывают что-то купить или зайти внутрь. Так и прошли 30 минут ее вечернего похождения до дома. Это немного грустно, ведь лучше проводить время с кем-то, а не в одиночестве с музыкой в ушах, но это только временно. Девушка вернулась в свою квартиру. Она настолько устала, что не хотела абсолютно ничего. Поэтому, даже не разбирая сумку, ведь лучше сложиться утром, она быстро сходила в душ и легла. Чон жила в небольшой квартире одна, ведь родители работали в Сеуле, а она училась в своём родном городе. Давон из-за усталости уснула достаточно быстро только с одной мыслью: "Вот бы испробовать жизнь Чонгука на вкус..." Обычное утро, которое начиналось с банального звона будильника, но, почему-то, на полчаса раньше обычного. Спросонья Чон подошла к зеркалу и даже не обратила внимания, что она совершенно не в своей комнате! Она подошла к зеркалу и приоткрыла шоколадные глаза, но увидела она перед собой не то, что нужно, точнее не того, кого нужно. Зеркало показало ей всё, словно во сне: В отражении стоял высокий шатен с крепким телосложением; матовые глаза манили своим «вкусом» ; едва пухлые губы после сна нежно-розового оттенка так и звали поцеловать; немного вздутая грудь и рельефное тело идеально придавало мужества, да и сколько нужно работать, чтобы получить такие формы. Три. Два. Один. В комнате раздался крик достаточно высокой тональности и такой же громкости. — Чонгук~а... - в комнату заходит брюнет, — Ты чего кричишь на всё общежитие? Что-то случилось? В её его глазах непонимание и удивление. Перед ней Чон Хосок. Просто комната Хо и Чимина находится ближе всех. — А... Нет, хён, всё нормально, - приятный мужской голос ласкает слух. Его хочется слушать вечность и даже больше. — Ох, ты снова заснул в футболке, а проснулся без неё? - Хоуп тихо выдыхает с лёгкой улыбкой, — Одевайся и спускайся к нам завтракать. — Хорошо... Как только двери закрываются с лёгким хлопком, Чон снова смотрит в зеркало и не может прийти в себя. — Сон? - чтобы проверить это она он щипает себя за руку, — Айщ! Нет... Не сон... Ну а как? Как это возможно?! Как я оказалось в его теле? Как я оказалась в его жизни?! Тогда Давон, которая Чонгук, вспоминает о своём заветном желании, которое она произносит в слух перед сном. «Вот бы испробовать на вкус жизнь Чонгука...» — Агх! Но я же не это имела ввиду! Она он трогает руками каштановые волосы, внимательно изучает каждую деталь новой внешности, ведь это же Чонгук-оппа! — Ах... Мне нужно одеться, - Чон подходит к шкафу и открывает его, — Серьёзно? Чонгуки, я не удивлена. Больше половины шкафа забита белыми футболками. Гук берет одну из них и так же мгновенно находит чёрные джинсы. — Погодите... - оп, осознание, здравствуй, — Если я в его теле... То он в моём! А у меня сегодня экзамен по английскому! Он же его ещё сдаст! - да здравствует истерика. — Чонгук! Ты идёшь?! - приглушенно слышится где-то за дверью. — Да! Раньше Давон, которая Гук, и представить себе не могла, что будет завтракать, жить, тренироваться, разговаривать с Бантанами! Это же самая заветная мечта всех АРМИ! — Так, Давон, - он стал перед зеркалом, снова осматривая себя, — Соберись. Главное не начать пищать с ними рядом от радости и вести себя естественно... Ам... Точнее по-чонгуковски. Ну же... Ты ведь изучала все его привычки, его поведение. Ты ведь знаешь своего биаса, ну так и будь им. А ведь и правда, они ведут себя на камерах так, а кто же знает, какие они за кадром? Об этом можно только догадываться. Слегка приведя себя в порядок, он вышел к остальным хёнам на кухню. — Всем доброе утро. — Доброе утро, Гуки ~ - чуть ли не хором откликнулась вся команда. «Что же, придётся привыкнуть к такому счастью, хех... Соберись, Давон.» В это же самое время у Чонгука утро было просто замечательным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.