Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 696822

Я люблю наблюдать.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю наблюдать за влюбленными парочками. Это так интересно. Видишь то, что хочешь видеть рядом с собой, слышишь то, что хочешь слышать каждый день, чувствуешь то, что хочешь чувствовать каждую минуту. Меня зовут Ким Кибом. Мне двадцать два года и я влюблен в парня. Да, я гей. Люблю парня, который проходит мимо меня каждый день со своей девушкой. Я их встречаю в парке. У меня есть привычка гулять часа три перед сном - так лучше спишь, а следовательно лучше отдыхаешь, можно поразмышлять обо всем, ну а самое главное - увидеть Джонга. Он со своей девушкой обходит весь парк раз пять, соответственно, проходя мимо меня. Когда я не вижу этого человека, я смотрю на других парочек - смотря на них, я мечтаю, чтобы и мы так с Блингом ходили под руку и разговаривали обо всем. Почему я не могу об этом думать, глядя на Джонгхена? Потому, что мои мысли полностью заполняет его внешний вид, прекрасный нежный голос, жесты, глаза с отблеском, и, конечно же, губы, которые сексуально облизывает его язычок. Честно, я думал, что я извращенец. Да почему думал? Так и есть. Не раз представлял, как мы соединяемся в нежном, трепетном поцелуе, как его руки ласкают меня, попутно задирая футболку. С моего рта срывается стон наслаждения, а парень лишь еще больше заводится. Покусывает мои бусинки сосков, а рука его так и тянется к ремню брюк. Стон. Еще один. Наши тела соединены. Джонг двигается медленно, тягуче, словно мучает меня. Попадает по простате, срывая с меня громкие стоны. Вершина наслаждения. Горячая жидкость заполняет меня, а я кончаю себе на живот. Бешеное сердцебиение. Крепкие руки хватают мое обмякшее тело и несут в душ. Горячая вода окутывает тело. Блинг моет меня, а я, находясь без сил, вешу на нем, чтобы не упасть. Теплое одеяло. Горячее тело рядом. Объятья. Поцелуй и нежные признания на ночь. Глаза медленно закрываются и мы отправляемся в царство Морфея. Вот эту сцену я не раз себе представлял. Боже. Сейчас я сижу на скамейке в этом парке со стояком. Вот до чего доводят такие мечты. О Господи! Джонг идет со своей любимой! Я внимательно за ними слежу, но понимаю, что Блинг - натурал и он искренне любит эту девушку. Внутри все сжимается, но продолжаю смотреть им вслед. Это всего лишь третий круг. Вот поэтому я и люблю наблюдать за парочками. Вижу то, что хочу видеть рядом с собой, слышу то, что хочу слышать каждый день, чувствую то, что хочу чувствовать каждую минуту от такого близкого, но в тоже время, далекого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.