ID работы: 6968073

Жизнь в новом цвете

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть7. ДипБилл.

Настройки текста
Диппер и Билл остались на едине. Пайнс закрыл дверь на ключ и медленно пошел в сторону Сайфера. Тот в свою очередь медленно отступал назад, пока не понял, что случайно наткнулся на кровать. -Диппер..-словно прошептал он - Что.. Что ты делаешь? Тот ничего не ответил, а лишь подошел ближе и взяв парня за подбородок, заглянул в глаза. Губы соприкоснулись. Легкий, нежный, дурманящий поцелуй. Пайнс толкнул Сайфера на кровать и повис над ним. Он медленно провел пальцем по губам светловолосого, словно прося, чтобы тот их приоткрыл. Сайфер не сопротивлялся. Он позволил делать ему все, что вздумается. Когда Билл приоткрыл рот, Диппер нежно докоснулся до его губ своими. Языки сплетались в пылком, горячем танце. Тем временем руки парней постепенно раздевали друг друга. И вот, когда воздуха уже не хватало, а сами они оставались уже только в нижнем белье, они оторвались от манящих губ друг друга. Диппер постепенно спускался поцелуями по телу Сайфера, словно прокладывая дорожку. Сначала была шея, потом ключицы, так он дошел до сосков парня. Языком он ласкал один, а другой рукой. Билл нежно постанывал и томно вздыхал. Вдруг что-то зазвенело... Такое противное.. Похожее на будильник, но что-то похуже. -Просыпайтесь, голубки! Работать пора! - послышался голос дяди Стэна. Билл медленно приоткрыл веки и понял, что это был всего лишь сон. Он грустно вздохнул, а потом понял и осознал, что нифига не понял, почему ему грустно, что это был сон. Но время на раздумья ему не дали. Стучащий ложкой по кастрюле дядя Стэн, не даст отлынивать от работы и поэтому, пожалуй, стоит поскорей встать и одеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.