ID работы: 6967859

Ангел с дьявольской улыбкой

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
_AlexLexy_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всегда, милое начало.

Настройки текста
      Среди пасмурного неба, которое уже давно затянуло тучами, проскочила молния. Звуки грома было слышно, даже в стенах школы. Сидя в своём классе, Юонг с интересом наблюдала как маленькие капельки дождя, которые стекали по стеклу окна, заменяли новые капли. Дождь становился всё сильнее и сильнее, и в конце концов превратится в ливень. Не слушать учителя, а вместо этого всматриваться в пейзаж на улице, уже давно стало привычкой.       Сон Юонг — пятнадцатилетняя девчонка, которая учиться в девятом классе, в одной из школ Пусана. Завораживает обаятельностью и характером. Она имеет множество друзей как и школе так и в классе, но вечно сидит одна, потому что не любит когда кто-то вмешивается в её личное пространство. Со стороны общительная, но на самом деле очень закрыта и холодна. Возможно, именно поэтому пару одноклассников девушки, в неё влюблены.       Наконец-то прозвенел звонок и все ученики стали поспешно собирать свои вещи. Это был последний урок, никто не хотел оставаться в школе. — Урок закончен, не забудьте принести проекты на следующий урок! — сказал учитель — все свободны, кроме Сон Юонг. Юонг, прошу останься.       Когда все ученики покинули класс, девчушка подошла к учительскому столу, за которым сидел преподаватель. — Юонг, в последнее время ты очень часто отвлекаешься на моих уроках, — учитель посмотрел на ученицу с неодобрительным взглядом, — почему? Тебе не нравиться мой урок или ты не хочешь учиться? — Нет, это совсем не так…просто…просто я… — неуверенно говорила девчонка. — Ясно, — преподаватель устало вздохнул, — я надеюсь такого больше не повториться, иначе мне придётся поговорить с твоими родителями. Можешь идти.       Покинув здание школы, девушка направилась к автобусной остановке. Жила она довольно далеко, её «спасали» автобусы. Дожидаясь такого, она полностью промокла. Вещи стали насквозь мокрыми, а волосы влажными. Транспорт, как на зло, задерживался. На улице начало понемногу смеркаться.       Наконец-то прибыл автобус хоть и с опозданием, но Юонг радовалась и этому. Вся дрожа от холода, она зашла в транспорт, который был полностью пуст. Водитель посмотрел на девушку с понимающим взглядом, когда та присела на пассажирское место. — Вот такие они, осенние дожди… — начал он, —…холодные и сильные.       В ответ Юонг лишь покачала головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.