Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6967757

Температура любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прости, Тэхен. Я люблю тебя.

Настройки текста
Всю ночь я не спала. С синяками на глазах, я надела роскошное свадебное платье. Оно было прекрасно, но мне хотелось порвать его на куски и сжечь до тла. Но я не могу, иначе может произойти что-то странное. Мама проводила меня и сказала, что все наладится. Спасибо, мам, что веришь в меня. Когда я приехала по указанному адресу, меня окружили репортеры. Он же говорил, что это скрытая церемония. Значит… Тэхен точно увидит это. Он все продумал. Как же я ненавижу тебя, Пак Чанель. Но на камеру мне приходится мило улыбаться и говорить милые слова. Эта свадьба была полностью пропитана фальшей. Даже гости видели, как все это было наигранно. Когда Чанель давал свою клятву, я представляла, как говорил бы мне Тэхен эти слова, по моим щекам катятся слезы. Люди ахают, считая милым, что я растрогалась, но никто не знал причину моих слез. Наступает моя очередь — Я Роуз Пак беру тебя, Пак Чанель в мужья. Я клянусь открыто разделить свою жизнь с тобой. Говорить тебе только правду о своей любви. Я обещаю уважать тебя и нежно заботиться о тебе, лелеять и поддерживать тебя всю мою оставшуюся жизнь. Мы обмениваемся кольцами и, перед тем как он целует меня, я шепчу ему в губы, что ненавижу его. Я знаю, что он услышал. Я буду всегда говорить правду о нашей любви, где я ненавижу его. Когда мы вышли с ЗАГСа, я попросила отвезти меня домой, чтобы побыть с мамой. Чанель, как ни странно, с легкостью отпустил меня. Когда я зашла домой, мама пыталась выгнать меня, но я пробилась через нее и пошла в комнату. Что вообще на нее нашло, раньше она не вела себя так. Но, как только я зашла в комнаты, то сразу поняла, почему она гнала меня и лучше бы я ушла. — Ну и как ты мне будешь все объяснять, Роуз? — Тэхен, я… — Что ты? Ты сама клялась мне в любви, а сегодня ты даешь клятвы на весь мир. Но почему он? Почему не я? Почему ты лгала мне? — он ударяет ногой о стол, и тот рушится на пол. Я впервые вижу его таким — Зачем? Зачем вчера ты говорила, что любишь? Зачем приходила в компанию? Зачем все время клялась в любви? Ты играла на два фронта? Или я что-то сделал не так? Но почему ты спасла меня? Я ничего не понимаю, Роуз! Объясни мне! — Тэхен ударяет кулаком в стену, рядом с мои лицом, от этого я вздрагиваю, а он падает на пол, упираясь о стенку. Я вижу, как с его глаз текут слезы. — Я никогда не любила тебя. Это все было игрой. — Я люблю тебя. Это вовсе не игра, Тэхен. — Я не верю тебе. Это не было ложью. Я же знаю, что ты любишь меня — Тэхен встал и подошел ко мне так, что я уперлась спиной в стенку. Он стоял так близко, что я чувствовала любое его движение, дыхание. Тэ смотрел мне прямо в глаза. — Скажи мне. Скажи мне это в глаза — он говорил шепотом, но я все слышала. — Тэхен, — Тэхен поднимает свой взгляд и смотрит мне прямо в глаза. — я…я…не…не могу. — Тогда в чем причина? -Причина в том, — я замечаю в окне красный луч и понимаю, на кого он направлен. Черт! Он знает. Он следит за мной. Нужно что-то быстро придумать. — я изменила тебе. Взгляд Тэхена становится пустым. Мои слова разбили его на куски. Мне стало так паршиво от того, что это я сделала с ним. Я погубила луч света, который так берегла. Тэхен просто уходит. Он ничего не сказал мне. Как только Тэхен вышел, красный луч сразу же погас. На мой телефон пришло сообщение. Я медленно взяла телефон в руки. Какая же это была драма. Я будто посмотрел фильм по телевизору. Браво. Думаю, я отправлю ваш мини фильм на премию Оскар. Жду тебя ночью. Попробуешь сбежать, умрут все. Телефон сразу же летит в стену и разбивается вдребезги. Я рву все свои фотографии на стене, скидываю все со стола. На грохот прибегает мама и заключает меня в объятия так, чтобы я не выбралась. — Роуз! Успокойся, дорогая! — я обняла маму в ответ, но все еще не могла прийти в себя. — Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу — я повторила это слово наверно тысячу раз. *** Я немного поспала. Черт, уже вечер и мне нужно идти к Чанелю. Слезы сразу наворачиваются на глазах. Не хочу. Не хочу. Не хочу. Почему это все со мной? Почему я? Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Но мое мнение никто не спросит, поэтому, я спускаюсь вниз, чтобы попрощаться с мамой. Мама спит на диване в гостиной. Не хочу будить её. — Прости мама, я выбрала не тот путь — накрываю её пледом и целую в лоб, — объясни все папе. Я выхожу из дома и медленно иду в «любимому мужу». Если посмотреть на мой вид, вы бы подумали, что меня изнасиловали в подворотне, и я иду домой. Потекший макияж, порванное платье, растрепанные волосы. Даже проходящие мимо потенциальные насильники шарахались от меня и смотрели с жалостью. По дороге я зашла и купила себе коньяка. Я вообще не люблю пить, но сейчас я хочу просто напиться до чертиков, чтобы ничего завтра не вспомнить. Не вспомнить паршивую ночь. Не вспомнить, как меня целует другой. Не вспомнить боли в груди. Когда подошла к дому, бутылка уже была пуста. Я с трудностью поднимаюсь на в квартиру. Набираю пароль от двери и вхожу. Бросаю бутылку в стену и она разбивается в дребезги, а осколки украшают пол. Пока я пыталась снять туфли, Чанель пришел на шум. — Оооо… Это же мой любимый… муж… — он был очень зол, его лицо покраснело и вены выступили не шее, а кулаки на руках не разжимались, — Что? Не рад? Я же твоя. Ты же так хотел этого. Я твоя. ТВОЯ! — Заткнись, — Чанель бьет меня по лицу — если ты еще что-то скажешь, то я не буду жалеть тебя, — его рука обхватывает мою шею и сжимает. Я пытаюсь убрать руку, но он сильнее, а я чувствую, что кислорода не хватает — подохнешь здесь, поняла? — он убирает руку и хочет уже уйти, но я подбираю осколок и режу ему руку. — Так убей меня! Убей! Я ЛУЧШЕ СДОХНУ, ЧЕМ БУДУ С ТОБОЙ! Чанель подходит и оттягивает мои волосы назад так сильно, что я думала, он мне шею свернет. Его глаза были наполнены яростью, он просто не могу легко убить меня им. Но он сделал намного хуже. Чанель закинул меня на плечо и потащил в свою комнату. Он бросил меня на кровать так, что я почти ударилась об ее спинку. Он сел рядом и стал рвать на мне одежду, которую даже нельзя было так назвать. Я ничего не делала. Я не кричала, не отталкивала его, а просто смотрела в потолок и думала о своей семье, друзьях, Тэхене. Я думала о них, пытаясь забыться в чудесных воспоминаниях, но это не получалось. Я чувствовала каждое прикосновение, каждое движение во мне, которое приносило адскую боль в груди. Я просто кукла, которой он пользуется, но я не буду играть по его правилам. Я выберусь отсюда, нужно лишь время. Но он убил меня морально. Я уже не смогу улыбаться так же, как и раньше. Мир потерял все краски. Я даже не знаю, когда Чанель перестал удовлетворять себя моим телом. Но когда я пришла в себя, его уже не было. Сил мне хватает только на то, чтобы укрыться одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.