Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6967757

Температура любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Как ты мог.

Настройки текста
POV Тэхен Почему мне так неспокойно. Роуз ведь уже ушла домой, но вот его лицо. Чанель, что, черт возьми, с тобой стало. -Ну, и о чем ты хотел поговорить? - Да так, мы же с тобой вроде друзья, а друзья всегда общаются друг с другом. - Чанель, ты же знаешь, что мы с тобой теперь враги. И я до сих пор не рассказал ей о том, что ты натворил. Ты хоть понимаешь? Понимаешь, что ты наделал? - Ну и что? Все же хорошо закончилось. Тебе нужно просто расслабиться, тем более, она скоро станет моей. Поверь, что ты лишь временный парень. Думаешь, у нее нет ко мне чувств? Как только произойдет ссора, она сразу же прибежит ко мне. И я утешу ее - на его лице расцвела это ухмылка. - Удачи! – резко бью по его лицу. От неожиданности Чанель не удерживается и падает. Надеюсь, я сломал ему нос. -Хах, думаешь сильный? Ну так давай, посмотрим, кого она выберет? Чанель поднялся и мы начали драться. Если честно, наши силы были на равнее, поэтому каждый из нас получал по удару. Но у меня выпал козырь, когда я опрокинул Чанеля. Я уже собирался отхерачить его лицо, но она не сдержала обещание. - Не надо. Прошу. Хватит – ее слова были полны слез. Она встала между нами и руками удерживала меня. Мне было больно смотреть на нее. Я виноват, что довел ее до слез, но я не мог иначе. - Хорошо. Все. Мы не будем. Иди домой. - Я не пойду без тебя. - Черт! – я было хотел подойти и помочь Чанелю встать, но на месте его не было. Ушел. Прости, друг, но выбрала она меня. ** POV Роуз Слава богу, они не натворили много дел. Лицо Тэхена было сейчас в ужасном состоянии. Его губа и бровь были разбиты. Вот и как ему работать. Пока я обрабатывала его раны, он пытался подлизаться ко мне. Нет, не сегодня, Тэхен. Я разочарована. Как только я обработала его раны, иду в душ. Мне нужно собраться с мыслями и успокоиться. Настраиваю воду так, чтобы вода была не теплой, но и не обжигающей. Зайдя в кабинку у меня сразу потекли слезы. Слишком резкие перепады событий были сегодня. - Рози, ты чего? – Тэхен подошел ко мне и смотрел в мое лицо, а я даже не заметила, что он пришел, - Все в порядке. Не плачь, пожалуйста. Но я начинаю плакать еще сильнее, поэтому просто прижимаюсь к Тэхену и плачу ему в плечо. - Все хорошо. Больше такого не повториться, я обещаю – Тэхен нежно целует меня в губы, и я потихоньку расслабляюсь – Ну все, пошли спать. Тэхен уже подготовил кровать, поэтому после душа мы ложимся, и он обнимает меня. - Я люблю тебя, Роуз. Мне очень жаль, что я довел тебя до слез. Прости меня. - Больше не делай так, хорошо? Я не злюсь, но мне больно, потому что люблю тебя.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.