Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6967757

Температура любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мне нужно все обдумать

Настройки текста
Тэхен усадил свою девушку в машину и повез к себе домой. Всю дорогу они просто молчали. Роуз была в шоке от того, что Чанель ударил её. Ведь, он был важным человеком в ее жизни, она даже любила его когда-то. Но даже отказ Чана не повлиял на их дружбу, а теперь у неё появился парень, и Чан устраивает такие скандалы. Что с ним происходит? Она не заметила, что машина уже остановилась и Тэ смотрит на нее. — Мы уже приехали? — Да, с тобой все в порядке? — он легонько прикасается к моей щеке и рассматривает место удара, — Нужно было в больницу, но вроде ничего не сломал. Пошли в дом, приложим тебе компресс. Я выхожу из машины и Тэ подхватывает меня на руки. От неожиданности, я взвизгиваю. — Ой, да ладно тебе. Привыкай, я тебя часто на руках носить буду. — Руки отвалятся носить. — Для такой девушки, и руки не жалко отдать. Ну вот, опять он меня засмущал. То ведет себя как секс-символ, то как принц 18 века. Когда я уже привыкну к нему. Хотя, мы знакомы 3 дня, а раньше таких кавалеров у меня не было. Да, дом у него шикарный. Я всегда мечтала о таком. Не квартира, а собственный дом, с площадкой. Мне всегда нравилось совмещение современного города с мегаполисами и этими хрупкими домами. Пока Тэхен ищет аптечку, я осматриваю дом. Его дом, напоминает мою комнату. Нет, не размером, а атмосферой. Видимо поэтому ему сразу приглянулась моя комната. Тэ подошел с какой-то мазью и компрессом изо льда. — Вот, приложи ненадолго, а потом помажь. Должно пройти, а то будешь завтра на Майами с синяком на щеке. Красотища — он заливается смехом, а мне как-то не очень смешно. — Ага, идешь с девушкой, которая вся в засосах и с синяком на лице. Вот и подумают все, что ты бьешь меня, — теперь смеюсь я, потому что он просто завис от моих слов. — Так, если не пройдет, я куплю тебе тонну косметики, чтобы ты замазала все. — Боишься, что люди подумают? — Нет, но я не хочу, чтобы они видели во мне садиста. Я хочу, чтобы они видели во мне состоявшегося мужчину с его прекрасной девушкой. — Ты не похож на садиста, ну, а я на прекрасную девушку — он вдруг резко подскочил ко мне и взял мое лицо в руки. — Ты прекрасна. Твои глаза орехового цвета, я готов вечно смотреть в них. Твои пухлые губы, так и хочется целовать, а твоя улыбка сводит меня с ума. Я мог бы еще долго говорить о том, как ты прекрасна, но в мире не хватит столько прилагательных, чтобы описать твою красоту. Я даже не знаю что ответить. Мне впервые говорили такие слова. Конечно, бывшие парни делали мне комплименты, но они были просто шаблонами, а здесь прям, у меня просто нет слов. Я обнимаю Тэ и тихо говорю «спасибо». — За что? Ведь это ты так прекрасна. — За то, что появился в моей жизни. Так мы и просидели в обнимку до вечера. С ним так хорошо, все проблемы исчезают, ты ничего не боишься, потому что знаешь, что у тебя есть человек, который защитит тебя. — Роуз, я думаю тебе пора домой, а то родители будут волноваться. Да и ты вещи не собрала. Точно, мы же завтра летим в Майами. Это будет точно незабываемое приключение в моей жизни. Тэ довез меня до дома и мы договорились во сколько он завтра приедет. Как же не хочется с ним расставаться, пусть даже и на одну ночь. Но нужно собирать вещи. Мама с папой оказывается еще не пришли домой. Что-то слишком долго их нет. Хотя они приходили и позже. Я поднялась к себе в комнату и начала собирать вещи. Закончив с сборами, я упала на кровать. Да уж, собирать вещи трудное дело. О, на столе записка. «Роуз, прости меня. Я не знаю, что происходит со мной. Точнее знаю, но не могу рассказать тебе об этом. Прости меня, пожалуйста. Я надеюсь мы будем общаться так же, как и раньше. Мы просто забудем все это. Позвони мне» Ох, Чани, как раньше уже не будем. Осадок все равно остался, особенно от твоего удара. Я до сих пор не верю, что ты ударил меня. Но, думаю нужно все-таки позвонить. — Чанель? — Роуз, прости пожалуйста. Я не хотел. Прости меня. — Я попытаюсь, Чани, но не знаю, смогу ли я это сделать. — Если ты не простишь, то я пойму. Просто будем общаться как раньше, хотя так уже не получится. Но давай постараемся. Можно я приду к тебе сейчас? — Ладно, только ненадолго, мне завтра еще рано вставать. Через несколько минут Чан был возле моего дома. Первое время мы просто молчали, а потом Чанель все же заговорил. -Во сколько вы завтра едите? — В 12 собирались. А у тебя какие планы на завтра? — Да ничего особенного. Нам дали выходной, поэтому посмотрю фильм, пиццу поем. В общем, проведу дни, как и все люди. — Удачных выходных тебе. Не грусти. — А тебе удачной поездки. Мы еще немного поболтали, а потом Чан ушел. Родители пришли минут через 10 и я спокойно пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.