Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6967757

Температура любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Нужно как можно быстрее добраться до дома Чани, иначе он прибьет меня. Похоже, он это и сделает. Блин, как можно было проспать будильник, он ведь обидится. Да, именно я, девушка, которая опаздывает на вечеринку самого Чанеля. И вы правильно поняли, что это всемирно известный айдол. Сейчас вы зададитесь вопросом, что обычная девчонка будет делать на вечеринке айдола? Ну так я могу вам сказать, что я буду на вечеринке не айдола, а лучшего друга, по совместительности айдола. С Чаном я познакомилась еще до того, как он пошел стажироваться в компании и мы с ним сразу нашли общий язык. И вот прошло уже больше 10 лет, а мы как не разлей вода. Только вот Чанель стал знаменитостью, а я все еще думала куда мне поступить. Но это сейчас не так важно, потому что я опаздываю на эту дурацкую вечеринку. Если быть честной, я вообще не хотела идти на эту тусовку, потому что я очень устала, но Чани так уговаривал меня, что я не смогла ему отказать. Тем более, там будут присутствовать и другие айдолы, так что это неплохой способ обзавестись еще друзьями знаменитостями. Думаю стоит и рассказать о себе.Меня зовут Роуз, работаю в ветеринарной клинике своего отца. Я достаточно высокая, 1,72 ростом. Может быть для других стран такой рост девушек нормален, то для Кореи, это очень сильно. Ну ничего не поделать, рост не изменить. Но и в этом есть свою плюсы. Мои длинные стройные ножки всегда привлекали мужчин. Вообще у меня хорошая фигура, не прям шик, но жить с такой можно. Поэтому, сегодня я надела черное платье, которое идеально подчеркивало мою талию и открывало вид на стройные ножки. Ну, а что, нужно же как-то строить свое будущее. Вот наконец-то я на месте. Ввожу код от дома (да, я могу спокойно придти в дом Чанеля, даже если он не в Корее) и захожу в дом. Ух, Чан все хорошо украсил, и музыку хорошую подобрал. А теперь нужно найти этого засранца, который заставил покинуть меня свой теплый уголок. Прохожу в гостиную и пытаюсь найти Чана. Блин, здесь столько знаменитостей, что я даже не знаю, стоит мне искать друга или пойти пофоткаться. О, а вот и наш потеряшка. И как я разу не подумала, что он рядом с выпивкой. — Псс, парень. А я смотрю ты времени зря не терял. Уже наверно хорошо пригубил? — Ой, вот только не начинай. И вообще, Роуз, ты зачем пришла? Я же тебя не звал. — оо, ну теперь понятно, на какой он стадии опьянения. — Ну все брат, тебе пора спать. Думаю что тут без тебя справятся. Пошли-ка в кроватку. — Чан виснет на мне и я еле как тащу его, — Блин, ты что такой тяжелый. Хоть бы ногами шевелил. — О, ребята, вы тоже тут. Чанель рванул куда-то, и мне пришлось переться за ним, а то наделает глупостей. Нашла я его в компании BTS. Да уж, не так я представляла я свою встречу с ними. Чанель что-то упорно втирал им, а они смеялись. Тоже мне, лучше бы отнесли его наверх. — Прошу прощения, но моему другу уже пора отдыхать — я обнимаю Чани за талию и пытаюсь увести, но только вот он сам меня обнимает и выставляет немного вперед. — Ребята, это моя подруга — Роуз. Ну, я думаю Роуз ты знаешь этих ребят. — Приятно познакомиться — первый заговорил Тэхен. А потом и другие мемберы повторили за ним. — Мне тоже очень приятно, но ребят, не могли бы вы мне помочь донести это тело до комнаты. — Я помогу тебе — Ким Тэхен, я смотрю ты сегодня в ударе. Ну раз так хочется, то я не откажусь сейчас от помощи. Он подхватывает Чанёля с другой стороны и мы поднимаемся на верх. Еле как дотащив его, бросаем на кровать. Я накрываю его пледом и выхожу вместе с Тэхеном из комнаты. Как только мы вышли с комнаты, я не успела сделать и три шага, как была прижата к стене. Воу, полегче парень. Блин, его лицо так близко, я не могу смотреть ему в глаза. Улыбаешься, да? Нравится девчонок до смущения доводить. — А ты забавная. Может сходим куда-нибудь. Кафе, кино, парк. Все что угодно. — А не слишком ли быстро, мы ведь с тобой даже толком не знакомы. — Ну вот и повод начать знакомство. Значит, завтра я зайду за тобой в 19. Пойдем в кино, ты какие жанры любишь? — Да мне без разницы — я так и не могу посмотреть ему в глаза, и еще я стала немного заикаться. — Ну и славно. Только ты должна мне пообещать, что точно завтра пойдешь со мной. — А что если не пообещаю? — я наконец — то смотрю ему в глаза. — Я все равно приду и вытащу тебе. Но лучше дай обещание. О Господи, нам что по пять лет. Дай обещание. Блин, зачем я вообще попросила помощь, теперь нужно переться с ним в кино. Ох, чувствую приключения на свою задницу. Ну, похоже, придется дать обещание, иначе не отстанет. Я вытягиваю ему мизинец, а он ухмыляется. — Мы уже взрослые, Роуз. Зачем нам такие обещания — и тут происходит то, чего я реально не ожидала. Он целует меня. Сам Ким Тэхен целует меня. И уже не только целует, но и лапает. — Все, теперь ты должна сдержать обещание, а то накажу так, что стоять не сможешь. Тэхён отодвигается от меня и направляется на первый этаж, а я все также стою и перевариваю произошедшее. Вот именно с этого момента, моя жизнь полностью поменялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.