ID работы: 6967349

One Piece: Путь Новых Приключений.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начала.

Настройки текста
Одним из прекрасных дней на одном из островов Гранд Лайна через лес бежал дозорный солдат, а в это время в главном штабе дозора проходило совещание лидеров Мирового Правительства. — Думаете, они справится с Монки Д. Луффи. — Сказал Кэнити Огата — Не надо переживать по этому поводу я думаю Ген. Адмиралы Флота справится с ним. — Сказал Масато Хирано. — Я согласен, надо сообщить им об этом и пускай они разбираются, что делать с Соломенной Шляпой. — Сказал Ясунори Масутани. Тем временем дозорный прибежал на другую часть острова, где сидел и рыбачил Ген. Адмирал. — Ген. Адмирал Докута Широто вам весть из штаба это на счет Монки Д. Луффи. — Отчитался солдат. — Луффи, что опять эти старики задумали, ладно отправляйся на корабль и сообщи, что мы скоро отплываем. — Сказал Докута. — Есть Ген. Адмирал!!! — Прокричал, солдат отдав честь, убежал. — Что вы хотите старики? — Подумал Докута. Докута поднялся, посмотрел на небо, прикрывая правой рукой, солнечные лучи которые били в глаза, подобрав удочку закрепив, проверив все, развернулся и за один прыжок оказался около окраины города и пошел дальше спокойным шагом. Подходя к кораблю, солдаты погружали на борт припасы и не в малых количествах. Корабль был, небольшого размера люди были вскружены от количества припасов. Один из людей подошел к Докута. — Простите сэр, но зачем вам так много припасов. — Спросил один из людей. — Это обычное дело этих припасов нам должно хватить до следующего острова, на счет денег не волнуйтесь, скоро прибудет, который оплатит все это. — Сказал Докута. — Ген. Адмирал вам звонят по дэн дэн муши! — Прокричал солдат. И в один миг Докута запрыгнул, на корабль и пошел, в дэн дэн муши взяв, трубку он уселся рядом на стул. — Ген. Адмирал первого отряда морского флота слушает вас. — Сказал Докута. — О сколько пафоса Ген. Адмирал Докута. — Сказал женский голос. — О сама Ген. Адмирал Акуми Хояку, что тебе надо Хояку? — Сказал Докута. — Слушай до меня дошли слухи, что старики дали тебе поручение. — Сказала Хояка.  — Поручение, нет, это маленький пираты, да старикам нечего делать вот, и заставляют нас гоняться по пустякам, а про шичибукай я вообще молчу, старики маразм охватил. — Сказал Дотута. — Понятно, кстати, где ты сейчас? — Спросила Хояка. — В данный момент я на острове Алькост, а что тебя это так интересует? — Спросил Докута. — Да просто так поинтересовалась, кажется от тебя недалеко остров Тобичи? — Спросила Хояка. — Да близко, а что? — Спросил Докута. — Во-первых, там где-то неподалеку находится корабль Наками и да еще там видели Мугивар. — Сказала Хояка.  — Слушай Хояки, а ты где сейчас? — Спросил Докута. — Ооо… Я сейчас практически приплыла в штаб, а что? — Сказала Хояка — Тогда вправь мозги этим маразматикам. — Сказал Докута. — Есть Ген. Адмирал первого отряда морского флота. — Сказала Хояка и положила трубку. — Ген. Адмирал все готово. — Сказал солдат. — Хорошо отправляемся на главный корабль. — Сказал Докута. И через несколько минут корабль шел в сторону моря, через некоторое время на горизонте появился гигантский корабль, приплыв к нему с гигантскова корабля были спущены тросы, которые зацепили корабль, подняли на половину корабля и запустил, вовнутрь небольшой корабль остановился и завис воздухе, а к нему подвелся мостик. — Все припасы перебросить с этого кораблика на склад. — Приказал солдатам Докута. — Ген. Адмирал первого отряда морского флота…… — Неуспела договорить секретарша. — Мисука хватит, называй меня по имени или по званию, ясно!!! — Сказал Докута. — Есть Ген. Адмирал Докута. — Сказала Мисука. — Ген. Адмирал Докута что насчет поручения, посланное нам Мировым Правительством? — Спросила Мисука. — Забей на этих стариков и их запросы. — Сказал Докута. А тем временем у острова Тобичи на корабле Ген. Адмирала Наками. В кабинет ворвался солдат дозора. — Ген. Адмирал третьего отряда морского флота Наками Тсурики, мэм недавно корабль капитана Кисо видал пиратский корабль Соломенной шляпы. — Прокричав, сказал солдат. — Понятно и зачем мне эта информация? — Спросила Наками. — Как зачем был, приказ из штаба если встретите, Мугивар то захватить их! — Сказал солдат. — А приказ от Ген. Адмирала Докуты был проигнорировать приказ штаба, если тебе ясно, то иди и продолжай свою работу. — Сказала Наками — Я понял мэм, извините за беспокойства. — Сказал солдат и ушел, закрыв дверь за собой. А в этот же момент зазвонил, дэн дэн муши Наками взяла, трубку. — Ген. Адмирал Наками слушаю. — Сказала Наками. — Дорогуша Наками как твои делишки, давно я с тобой не болтала. — Сказала женский голос. — О Ген. Адмирал Тоними что тебя побудило мне позвонить? — Спросила Наками. — Честно говоря, я хотела спросить, ты не слышала, где находится, сейчас Фидо? — Спросила Тоними. — Кажется, он сейчас находится около острове Water 7, а зачем он тебе? — Спросила Наками. — Да проблема с кораблем плотники не справляются, походу придется, плыть на Water 7 да, кстати, будь аккуратно сейчас идет, эпидемия какого-то вируса предупреди, своих докторов пускай запасаются, лекарствами симптомы я пришлю, потом так что бывай Наками. — Сказала Тоними. А тем временем около острова Water 7 были, слышны выстрелы из пушек к острову приближался, пиратский корабль, а за ним пять средних кораблей, а за ними гигантский корабль и со всех кораблей стреляли пушки. Через некоторое время пираты вплыли, в город за ними поплыли, маленькие корабли и взяли их в окружение и в туже минуту с воздуха пиратский корабль упали мужчины со стольными руками и за мгновение они разбили всех пиратов. — Ген. Адмирал Фидо все готова, пираты Мукара пойманы. — Сказал мужчина со стольными руками. — Хорошо приведите их на корабль и заприте в камерах. — Сказал женский голос. — Филисити какова награда за этих пиратов? — Сказал Фидо. — За этих пиратов общая сумма составляет около 48 миллионов белли. — Сказала Филисити. — Ясно, где мы сейчас? — Спросил Фидо. — Мы находимся рядом с островом Water 7. — Сказала Филисити. — Water 7 значит, хорошо встаем на якорь и можно пока что отдохнуть, а потом отправится на базу. — Сказал Фидо. А в это время на Святую Землю Мариджоа поднимался Ген. Адмирал Хито. — Вица-Адмирал Аяма есть какая-то информация, что происходит в новом мире после прибытия одного из королей? — Спросил Хито. — Ген. Адмирал Хито насчет короля информации пока нет, но будит и да насчет нового мира там происходит какая-то шумиха точна пока не известно, но известно, что в ней участвуют пираты Соломенной шляпы. — Сказала Аяма. — Мугивары значит, отправите туда Асуки. — Сказал Хито. Вица-Адмирал Аяма кивнула и отошла. — Ну что Мугивара Луффи пора встать на нашу сторону. — Сказал про себя Хито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.