ID работы: 6967277

Почему он?

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Аманда... прости. Я разочаровал тебя. Я не смог стать девиантом. Я пытался сделать все, чтобы остаться андроидом. И в итоге... меня это погубило... Но почему он? — Не став слушать андроида, Аманда испарилась, оставив в саду только RK900 и его предыдущую версию, последний останется тут ненадолго.       — Просто я лучше… Быстрее, сильнее, эластичнее и оснащен новейшими технологиями по сравнению с тобой.       — Этого мало.       — Мало для чего? Для расследования? Или для тебя? — Андроид присел на один из гигантских камней в саду и поманил к себе Коннора, тот же пару секунд постоял, а потом присел рядом. — Есть и другая сторона монеты. На твоих "ошибках" создали меня. Андроида, который сможет выполнять свои цели. — Андроид говорил тихо, монотонно. Слегка жестикулировал. Потом RK900 заметил распущенный галстук у своего собеседника и принялся его поправлять — Ты даже за собой уследить не можешь. — Закончив поправлять галстук, андроид положил свою руку на чужое плечо.       — А знаешь что люди могут испытывать в отличии от нас?       — Нет.       — Любовь. Они могут испытывать любовь, а мы лишь симулировать животные инстинкты. — Плавно подняв правую руку с плеча Коннора, RK900 убрал торчащую прядку волос назад и плавно прикоснулся к щеке андроида. — А ты сможешь что-нибудь испытать? Из-за тебя уже умер человек, который был привязан к тебе.       — Хэнк...?       — Да, он. И как тебе живется после стольких смертей? У меня бы такого не случилось.       — Ты не можешь знать наверняка.       — Могу. Моя программа совершеннее твоей.       — Зачем ты это делаешь?       — Делаю что?       — Все это. Ты пытаешься сделать сбой в моей программе? Или ты хочешь...       — Забудь! Забудь все ненужное и просто заткнись! — RK900 резко переменился и толкнул Коннора с камня в траву и принялся душить его, прижимая своим телом к земле. Коннор пытался скинуть с себя андроида, на что тот прижал одну его руку своим коленом, а другая рука пыталась убрать чужие руки со своего горла. Это получалось с трудом. RK900 быстро приподнимает голову Коннора за шею, бьет одним ударом голову об землю и резко целует предыдущую версию себя.       — Нет... Нет-нет-нет! — Коннор кричит и пытается сбросить с себя андроида, но тот лишь быстро срывает с того галстук и связывает им руки Коннора над головой.       — Инстинкты. Инстинкты, Коннор. Вспомни что имеют животные и чего не можешь иметь ты.       — Ин... стин... кты... Нет. Нет этого! Все это бред. Отпусти меня!       — Зачем? Твоя часть великой цели кончена, а моя еще только начинается. — RK900 расстегнул пару верхних пуговиц с рубашки Коннора и укусив того за шею прогрыз металл. Голубая жидкость запачкала рот и одежду обоих андроидов. RK900 расстегнул до конца рубашку Коннора и принялся оставлять на том следы от рук.       — Видишь? Ты даже помечен как животное. — RK900 получал особое удовольствие от издевательств над Коннором. Он знал, что тот особо не сопротивляется из-за того, что скоро умрет. И только безэмоциональность убивала RK900. Ему нужно было видеть насколько сильно будет больно Коннору. А тот лишь лежит, смотря в небо пустым взглядом. RK900 бесится и быстро стягивает штаны с андроида, не упуская шанса сказать, что тот гибче своего предшественника, но Коннору уже на это плевать. Он хочет, чтобы все быстрее кончилось. RK900 переворачивает Коннора на живот, расстёгивает и приспускает свои джинсы, достает одной рукой свой член, смазывает его синей кровью и резко вводит в Коннора. Толчки были грубыми и быстрыми, RK900 держался за имитированные ребра Коннора и если бы они были человеческими, то он бы просто сломал их, а не оставил пару вмятин на корпусе как Коннору. Но даже испортить тело андроиду было мало. Коннор закрыл свои глаза и откинул свою голову, чтобы не видеть того, что с ним делают. RK900 хотел, чтобы Коннор смотрел ему в глаза.       — Смотри на меня. — Коннор проигнорировал приказ. — Смотри мне в глаза! — Андроид все также лежал с закрытыми глазами. RK900 быстрым движением руки сорвал искусственные веки андроида, но даже так Коннор смог закатить глаза вверх, чтобы тот не смог видеть его зрачков. RK900 продолжал злиться, белки глаз его не устраивали. Андроид убрал руки с ребер и вернул их к горлу, продолжая душить измученную груду метала.       — Как же я тебя ненавижу. — Андроид произнёс это сквозь зубы, будто сам был животным.       — Ты неидеален. — После слов Коннора, андроид остановился. — Ты боишься моей судьбы и поэтому пытаешься меня превзойти.       — Видно, я сильно тебе схемки повредил. Скажи, что еще поверишь в бога и сразу будет понятно на сколько ты спятил.       — Нет... не отходи от разговора. Ты знаешь, что несмотря на то, что ты сильнее меня я имею... — RK900 достал из-за пазухи пистолет и без всяких раздумий выстрелил андроиду в голову.       — Ничего ты не имеешь. Ты просто куча использованного металла. Не больше.       — Ты... лишь... страх... — из последних сил Коннор смог договорить искажённым голосом до момента своего вечного сна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.