ID работы: 6967165

Юи : год спустя

Джен
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт! Аято носился по всему дому, пытаясь найти Юи. - Она не могла сбежать! Своими воплями он поднял на ноги остальных братьев. - В чем дело? - без предчувствия беды спросил Канато. - Её нет! Она свалила! - все никак не унимался Аято. - Что?! - одновременно спросили братья. - Хорошо, давайте для начала, успокоимся. - предложил Рейджи. - Успокоимся! Ты серьезно! Нас обвела вокруг пальца какая-то девчонка! Аято устроил такой хаос, какого ещё не знал особняк Сакамаки. Он, буквально, был в бешенстве, сносил все на своем пути. - Да ладно тебе Аято, не переживай, найдешь себе новую игрушку. И да, нам нужна новая жертвенная невеста, - Райто тоже был не особо доволен происходящим, но если Аято разнесет поместье, будет еще хуже.       Тем временем, Юи не могла унять радость, что у нее наконец то получилось сбежать от этих садистов. Она долго брела, и в конце концов добралась до дороги, где успешно поймала такси и поехала в свой "старый" дом. Жизнь Юи немного наладилась. Она неплохо жила, но все же, ее беспокоило странное чувство, точнее желание мести. Времена меняются, люди тоже. Вот и Юи самую малость решила себя изменить. Именно поэтому, она пошла в Армию. Год спустя Сакамакам снова потребовалась новая жертвенная невеста. - Слабенькая, даже нескольких месяцев не продержалась, - в голосе Райто было слышно некое разочарование. - Как с ними много мороки... Придется просить новую... - сонным голосом ответил Шу.       Тем временем, Юи вернулась с учений, и благодаря своим новым источникам узнала, что Сакамакам нужна новая жертва. В ее голове родился идеальный план мести. Вскоре она уже собиралась стучать в эти огромные входные двери, которые она видела сотни раз. Но потом, Юи решила не церемониться и спокойно зашла в поместье. Ничего не изменилось. Все те же полы,все те же стены. Нагоняет воспоминания, причем, не самые лучшие. Блондинка зашла в главный зал, где она впервые познакомилась с вампирами и остановилась в проходе. Все уже были там. Никто даже не заметил ее присутствия. Это странно. В этот раз она не брала с собой много багажа. Единственная вещь которая была с ней, являлась довольно большим черным дипломатом. - А вот и я! - вскрикнула девушка торжествующим голосом. Сакамаки одновременно повернулись в сторону источника голоса. Очень знакомого голоса. - Ты! - Аято был ужасно зол и удивлен, впрочем как и остальные, - Почему ты вернулась?! - Ну уж точно не из-за того,что соскучилась, - усмехнулась Юи. Аято сделал несколько шагов в сторону девушки, намереваясь открутить ей голову, но Юи остановила его необычным заявлением. - Помните, вы говорили мне, что не боитесь дневного света, крестов, распятия и так далее. - Допустим, - немного не понимая к чему она клонит ответил Рейджи. - Вы не боитесь ничего выше перечисленного, но как насчет огнестрельного оружия? - Че??? - сейчас Сакамаки вообще ничего не поняли. А Юи тем временем распахнула свой огромный дипломат и вытащила оттуда миниган. - Ну что, поиграем? - в ее глазах заиграли зловещие огоньки. - Валим, - это последнее что вампиры успели сказать, прежде чем в них полетел залп пуль. Вампирам явно не хотелось получать пару новых дыр в теле, поэтому они рванули в рассыпную. Ну и кто теперь жертва. - Ну и куда они смылись? А мне ведь только начало нравиться,- расстроено произнесла Юи, - ладно продолжим в следующий раз, а то, если не потороплюсь, опоздаю на день рождение подруги. Пока. Ждите мене, я обязательно вернусь, - пафосно закрыв двери, блондиночка села в такси и уехала. - Ну и что нам теперь делать? -спросил Канато, вылезая из своего убежища. - А черт его знает! - ответил ему Аято, сидящий на люстре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.