ID работы: 6966989

Поиграли

Джен
R
Завершён
92
Горячая работа! 143
автор
-Sunshine-8 бета
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 143 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Проходило время. Том ничем не занимался, что сможет помочь ему с самореализацией, а если конкретно, читал на бутылке смирнова состав.       Внезапно до Тома донёсся крик. Томас оставался в том же расположении духа, ему было поебать на происходящее. Спустя длительное время ситуация в доме не изменилась, в связи со сложившимися обстоятельствами, он покинул свою комнату с целью устранить причину своей раздражительности. Все спокойно сидели, а может и не все… — Что у вас тут происходит?! — Вскинув руками, раздражённо произнёс Том. — Да так, ничего особенного — Торд выиграл…       Эдд не смог договорить, как одержимый своей наглостью красный сбил его с ног. — Я прошёл пять ночей!       Том пренебрежительно покосился взглядом на Торда. — Я тебя сейчас убью… — безмятежно сказал Том. — Это не повод так бешено орать!       В Торда полетела подушка, она недавно мирно лежала себе спокойно на диване… никого не трогала… и Тому приспичило изнасиловать её ударом об Торда. Коммунист с усмешкой стал говорить: — А чё ты? — А чё тебе не нравится?!       Торд положил руки в карманы. Он слышал это каждый день… — Не хочешь сыграть, Томас?       Торд протянул руку со своим телефоном, до этого он положил его в карман, когда создавал тот самый победный крик. — Сдались мне твои игры!       Том ударил по руке Торда, вследствие чего гаджет чуть не вывалился. — Ты нормальный?! Если бы ты его разбил, я заставил бы тебя платить за него! Напоминаю, там девяносто гигабайт отборного и качественного аниме порно. — Это лучше, чем слушать твой противный голос.       Торд уже стал показывать указательный палец, как угроза, но не успел сказать. — Вы достали!       Как только Эдд это сказал, гроза ударила с невероятно сокрушительной мощью. Свет заморгал вновь. — У кого-нибудь есть запасные штаны? — Мэтт! — Одновременно крикнули все жильцы этого дома, даже Мэтт. — Ну всё, молчу, молчу…       Харгривз же не перестал отводить взгляда от Эдда, который его немного, хотя… очень сильно пугал. — Эдд, не парься…       Стал успокаивать его Ларссон. — Как я могу успокоиться, когда вы каждый божий день ссоритесь?! Где бы мы не были, везде найдёте место, время и повод. Мне больно видеть, когда мои друзья ссорятся друг с другом! Меня это уже порядком достало!       Не переставал выпускать всю свою злость, накопившуюся за долгое время. Выслушав, Том стоял и пялился куда-то в сторону, а Торд же методом притворства сделал жалобный вид, виновато опустив глаза. — Прости…       Эдд не стал слушать, так как знал, что всё это будет продолжаться далее. И он ушёл, потому что хотел отвлечься.       Когда Эдд покинул их, Том ударил Торда по грудной клетке с локтя, а после произнёс с шипением. — Придурок.       Не в силах вздохнуть, коммунист согнулся от тупой боли. И как только он нагнулся, подставив пятую точку, ему сразу же прилетел волшебный пендель, предназначенный для разнообразия болевых ощущений.       Эдд сидел в своей комнате, потихоньку попивая колу. Читая статьи в интернете, он слышал ругань, доносившуюся с зала, но старался не обращать на неё внимания. Наткнулся на пост, в котором писалось следующее: «Внимание! Это важно на данное время. Сегодня особенная ночь, потому что все ужасы, которые вы пережили, отныне могут стать реальностью. Ночь, о которой вы будите вспоминать с мурашками по телу. Если вы закрыли глаза, не поверив написанному предупреждению, вы подписали себе смертный приговор.»       Эдд смутился. Ему в голову пришла мысль пойти к ребятам и поделиться с ними информацией, как вдруг неожиданно для него вырубился свет, вследствие чего весь дом погрузился во мрак. Ушей Гулда достигло приглушённое возмущение Тома. — Ну ёп твою…       Том явно не ожидал такого поворота событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.