Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6966927

Жестокий художник

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
"Здравствуйте, моё имя Люси. Этот дневник посвящён моему тайному влечению. Или уже не такому тайному как это было раньше. Изобразительное исскусто ,в ,так сказать ,извращенной форме. Извращение заключается в том, что я рисую своей кровью. Этот дневник ведётся конкретно об одной работе. О совместной работе,с Рейджи-саном. Обьеденило нас то,что мы оба извращенно пишем картины. Причиняя боль,себе, другому человеку,животному, не важно. Заметки я делаю для того,чтобы запомнить каждый момент происходящего сейчас,а вскоре,чтобы потом это прочитал Рейджи-сан ,и узнал в полной мере о моих эмоциях. Мы уже нашли натуру ,определились как и чью кровь будем смешивать ,чтобы сделать совершенную палитру. Сейчас предстоит нарисовать наброски. Хоть моя мечта и сбылась ,и я нашла такого как я,но я не знаю к чему это приведёт. Я всего лишь жалкая смертная,нет,я отродье над которым смиловались. А Рейджи-сан вампир, он даже прекрасней вампира, он нечто бесподобное и совершенное существо в моих глазах. Я уверена ,рано или поздно Рейджи убьёт меня. Не важно в каких целях,но он сделает это,я уверена. Я этого не боюсь, я буду даже рада смерти от его рук. Бледных, холодных ,изящных ,тонких рук. Я пишу это ночью,глубокой ночью. Рейджи-сан не знает об этом дневнике. Я надеюсь,что когда я умру от рук этого прекрасного собственника ,он прочтёт эти строки и узнает как сильно я его ценю. Он будет вспоминать обо мне с теплом, я верю в это... Мы спим рядом, за трапезами вместе сидим. Мы постоянно рядом ,везде и всегда. Он не хочет чтобы кто-то из вампиров пил мою кровь, Аято,Райто и Канато пробовали это сделать, и пожалели. Но у нас не было интимной близости. Одновременно радостно и грустно . Хочу спать, сейчас я пойду к Рейджи. Новая заметка появится когда мы сделаем наброски. До скорого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.