Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6966927

Жестокий художник

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предыстория Люси или сбывшеяся мечта

Настройки текста
«Интересно, что в подвале?» Именно с этой мыслью я спускались вниз. Лучше бы я этого не делала. В ноздри сразу ударил запах крови и трупов. Ноги подкосились. Но любопытство не пропало. «Зачем я подхожу ближе? Это добром не кончится… может это комната пыток? Вот бы там никого не было…» Надежда угасает когда я услышала голос одного из Сакамаки, вероятнее всего Рейджи-сан, да, точно. Он меня не замечает, и слава богу. Что же он делает? Отсюда сложно разглядеть. Но подбираться ближе нельзя, точно заметит. Может присмотреться отсюда? — Нет, не так. Вот отлично. «Ммм…это легко понять, рисует. Рисует. Рису... Что? Рисует?! Причём таким образом…» Осознание пришло не сразу. Но , но как только это случилось на моем лице появилась…улыбка.Безумная, счастливая улыбка, глаза загорелись пламенем. — Боже, милый, наконец-то я нашла тебя! После этих слов я сразу зажал себе рот рукой. «ДУРА, ДУРА!» Ругала я себя.После чего последовала попытка убежать. Руки вампира схватили мои плечи со спины. «Чёрт!» Ругалась я про себя. — Какого черта ты меня ослушалась? Спокойный,пугающий голос. Лучше бы он кричал и брани меня самыми последими словами. Но мне всё равно ,боже ,я нашла тебя, и это главное. В чём же дело? А вот в чём. Нужно начать сначала. Родители всегда заставляли рисовать постоянно давя на меня. Постоянно,днем и ночью. Со временем это стало привычкой ,нет,рисование стало для меня жизненно необходимо. В возрасте 14-ти лет мне с каждым днем стало казаться ,что мои рисунки не совершенны. Они начинали мозолить глаза. Тут мне в голову пришла безумная идея.Рисовать кровью. Рисунки стали и в правду лучше. По крайней мере для меня. Изначально я использовала свою кровь, далее я последовала кровь животных, чаще всего птиц ,далее моя наглость возросла , я использовала кровь других людей. В конце концов я взяла кровь родителей для того чтобы сделать новое творение божественным. Сама не понимаю ,как я до такого докатилась... Но у меня была мечта. Мечта, найти такого же как я. Мечта,в которую я отчаянно верила. Это было почти невозможно. Но это случилось. Поэтому я так счастлива. Наше искусство немного отличается, но есть то, что нас обьеденяет.Жестокость. Жестокость в искусстве. Разве это не чудо? - Овечай на вопрос,какого чёрта ты меня ослушалась? - Я,я... По щекам текут слёзы, ноги подкашиваются,в глазах темнеет. Видимо невероятный страх и счастье мозг не выдержал и отключился.Но ,как ни странно,это было для меня не важно. Важнее было другое. Неужели мечта сбылась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.