Предыстория Люси или сбывшеяся мечта
13 июня 2018 г. в 00:47
«Интересно, что в подвале?»
Именно с этой мыслью я спускались вниз.
Лучше бы я этого не делала.
В ноздри сразу ударил запах крови и трупов. Ноги подкосились. Но любопытство не пропало.
«Зачем я подхожу ближе? Это добром не кончится… может это комната пыток? Вот бы там никого не было…»
Надежда угасает когда я услышала голос одного из Сакамаки, вероятнее всего Рейджи-сан, да, точно.
Он меня не замечает, и слава богу.
Что же он делает? Отсюда сложно разглядеть. Но подбираться ближе нельзя, точно заметит. Может присмотреться отсюда?
— Нет, не так. Вот отлично.
«Ммм…это легко понять, рисует. Рисует. Рису...
Что? Рисует?! Причём таким образом…»
Осознание пришло не сразу. Но , но как только это случилось на моем лице появилась…улыбка.Безумная, счастливая улыбка, глаза загорелись пламенем.
— Боже, милый, наконец-то я нашла тебя!
После этих слов я сразу зажал себе рот рукой.
«ДУРА, ДУРА!» Ругала я себя.После чего последовала попытка убежать.
Руки вампира схватили мои плечи со спины.
«Чёрт!» Ругалась я про себя.
— Какого черта ты меня ослушалась?
Спокойный,пугающий голос. Лучше бы он кричал и брани меня самыми последими словами. Но мне всё равно ,боже ,я нашла тебя, и это главное.
В чём же дело? А вот в чём.
Нужно начать сначала.
Родители всегда заставляли рисовать постоянно давя на меня. Постоянно,днем и ночью. Со временем это стало привычкой ,нет,рисование стало для меня жизненно необходимо.
В возрасте 14-ти лет мне с каждым днем стало казаться ,что мои рисунки не совершенны. Они начинали мозолить глаза.
Тут мне в голову пришла безумная идея.Рисовать кровью.
Рисунки стали и в правду лучше. По крайней мере для меня.
Изначально я использовала свою кровь, далее я последовала кровь животных, чаще всего птиц ,далее моя наглость возросла , я использовала кровь других людей.
В конце концов я взяла кровь родителей для того чтобы сделать новое творение божественным.
Сама не понимаю ,как я до такого докатилась...
Но у меня была мечта. Мечта, найти такого же как я. Мечта,в которую я отчаянно верила.
Это было почти невозможно.
Но это случилось.
Поэтому я так счастлива.
Наше искусство немного отличается, но есть то, что нас обьеденяет.Жестокость. Жестокость в искусстве.
Разве это не чудо?
- Овечай на вопрос,какого чёрта ты меня ослушалась?
- Я,я...
По щекам текут слёзы, ноги подкашиваются,в глазах темнеет.
Видимо невероятный страх и счастье мозг не выдержал и отключился.Но ,как ни странно,это было для меня не важно. Важнее было другое.
Неужели мечта сбылась?
Примечания:
Я это писала в 0:00 пожалуйста, скажите,что старалась не зря((