ID работы: 696692

Live Life.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Живи своей жизнью.

Настройки текста
Одиночество… Грустная моя жизнь становится еще мрачнее… Так нет тебя рядом со мной… Мышка… Когда-то давно мы встретились, и остались навсегда в сердцах друг друга… Моя душа все так же холодна… Но не для тебя… Ты – огонь, плавящий лед вокруг моего сердца… «Take a look inside your heart What seems fair today Tomorrow it may not Just walk on a journey Don't stop reachin' high Don't let the time pass you by…» - Наши чувства не угасли со временем. Они стали крепче любого вещества на Мобиусе. Когда-то мы ненавидели друг друга из-за моральных устоев, а теперь плюем на них. Все, что я сейчас ощущаю, не передать словами. И тогда из глубин души прорывается крик. Неудержимый и мощный. Но наполненный любовью и тоской. «So many ways that you can try to forget. So many ways you'll find, wake up to regret…» - Я пытался заглушить свои чувства к тебе чем то новым. Но ничего не получалось. Руж, я понимаю, что тебе дорога свобода, но любовь никогда не ограничит ее. Просто немного сузит. От судьбы не убежать. Рано или поздно это дойдет до тебя. Мне остается только ждать. «Feeling life erode Is one thing new on every turn But there are lessons to learn Take a look inside your heart What once seemed impossible Today is not…» - Завтра может не наступить для нас никогда. Мы должны принимать каждый день как дар. И пытаться прожить его не зря. Правда для меня все ограничивается брождением по Острову Ангела и стычками с хламом Эггмана. В это время ты ищешь в руинах камни и артефакты. Как я хочу отправиться с тобой! Но мой долг мне не позволяет покидать пост у Алтаря. Когда зло перестанет покушаться на реликвию моего клана, я стану вольным бродягой. Мышка, навещай меня хоть иногда. Я скучаю один на этом острове. Соник и друзья хоть и заглядывают, но очень редко и чаще всего по делу. А ты почти никогда. «Can't imagine, can't imagine Making it on your own? You got it inside, you got it inside of you So let it out…» - Ты не представляешь, сколько эмоций я подавляю в себе. И жду момента для их освобождения. Но он все не приходит. Я уже начинаю терять человечность с таким поведением. И храню надежду в душе. Надежду, что однажды мы будем вместе. Будем жить как хотим. И ничто не будет мешать. «Someday, one day, We'll say live life I know Hold on, hold tight Don't let go, don't lose sight Someday, one day, We'll say live life I know Hold on, hold tight Don't let go, just live life!» - Держись в любые моменты жизни за надежду в светлое будущее, которое наступит рано или поздно. Не отворачивайся от несбывшихся мечтаний – их осуществление лишь вопрос времени. Не смотри назад – что было уже не изменишь. Поэтому живи своей жизнью. Жизнью, которую я знал, Руж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.