ID работы: 6965632

Прости меня, Мефисто...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
unicorn_3000 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ириска и печенька

Настройки текста
      Широ лежал на кровати у себя дома и читал книгу. Его отвлек стук в окно. Широ подошел к нему и открыл. -Привет —зашел через окно Мефисто. -Привет, ириска -ответил Широ. -Ириска? Я? Как же это мило -восхитился ректор. -Да.Ты такой же сладкий и приставучий.-сказал с ухмылкой мальчишка. -А?! — резко обернулся Мефисто.-Ты меня приставучим назвал или мне послышалось?! -Нет, не послышалось! А кто еще каждый день приходит ко мне домой через окно и заставляет делать эту гребаную домашку?! -Но я же стараюсь для твоего же блага! Ты же хочешь вырасти и достичь в жизни каких-либо успехов?! — возмутился Мефисто. «Почему же этот бестолковый мальчишка ничего не понимает"-с печалью сказал он у себя в голове.- Тебе же уже двенадцать! Нужно уже начинать задумываться о будующем, мальчик мой. — Да, но я сам могу учиться! Мне вовсе не нужна твоя помощь! -Ути, какие мы тут самостоятельные, печенюшка. -Печенюшка? Это еще что за прозвище?! Вообще причем тут это? -Потому что я люблю печеньки, так же как и тебя! — приблизился к окну Мефисто. -А? Мне послышалось? Любишь? Ты меня любишь? — стал сердито удивляться Широ. -Хах, это уже тебе решать, что ты слышишь! Иногда люди слышат то, что очень хотели бы услышать! Ну, а мне пожалуй пора. Пока! — ректор выпрыгнул в окно — Айн, цвай, драй! — крикнул он в полете и испарился в розово тумане.       Широ остался сидеть за столом и смотреть на окно, из которого недавно выпрыгнул Мефисто. Мальчишка нахмурился. -Что за чушь! Этот чертов клоун! Что еще за фокусы и загадки?! — разозлился Широ. — Эхх… Что только не придумает этот клоун…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.