ID работы: 6965632

Прости меня, Мефисто...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
unicorn_3000 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик на детской площадке

Настройки текста
      Был обычный солнечный день.Мефисто сидел в своём кабинете и пил свой сладкий чаёк. Он решил прогуляться. "Не целый же день сидеть в этой душной комнате"-подумал ректор. Чтобы его никто не узнал из академии, он превратился в белую собачку с большим розовым с белыми кружочками бантом на шее.       Сэр Фель решил отправится гулять по городу. Он пришёл на детскую площадку и запрыгнул на скамейку. На площадке играли 3 мальчика . Спустя какое-то время остался только один. Это был беловолосый мальчишка лет шести, который ковырялся в песочнице, пытаясь построить какое-то сооружение. Все было безуспешно, поэтому уже грустный мальчик достал из кармана печеньку. Мефисто сразу же спрыгнул со скамейки и подбежал к мальчишка. Тот при виде белой собачки за улыбался и решил поделиться, разломив печенье пополам и протянув пёсику.Мефисто завалялись своим коротким хвостиком: -Спасибо -поблагодорил Фель. -Вот это фокус! Ты разговариваешь? Разве собаки умеют говорить? -мальчик засыпал собачку кучей вопросов. -Нет,не умеют. Я просто особенный.Это ещё не фокус! Фокус , мальчик мой , я тебе покажу сейчас!- собачка окуталась в розовый туман, а когда он рассеялся, перед мальчиком появился ростом около двух метров человек , одетый в белый костюм с большой такого же цвета шляпой.        У этого мужчины была довольно необычная внешность : темно-фиолетовые волосы, два небольших клыка, заостренный ушки, да еще и наряжен как клоун. -Вот это да!Как это?Невероятно!-воскликнул шестилетний мальчишка хлопая в ладоши.-Ой! Извините , но мне не разрешают разговаривать с незнакомыми людьми! -Хмм...А если так? - Мефисто снова превтратился в собачку. -Ну по идее на счет собак мне ничего не говорили...- задумался мальчик. -Вот и славно!-улыбнулся пёсик.-Теперь ты можешь со мной разговаривать. -Так уж и быть! - обрадовался мальчик.-А как Вас зовут? -Мефисто,а тебя?- завиляла хвостиком собачка. -Я Широ.-ответил мальчик, пожав лапу Мефисто. -Рад познакомиться. -Я тоже.       Сэр Фель задумался. Эти белые волосы,черты лица, глаза , всё это так очаровывает."Не хочу расставаться с этим мальчиком.Будет чем занятся еще на сотню лет!"-сказал Мефисто у себя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.