ID работы: 6965534

Потеряна и не найдена

Oxxxymiron, ЛСП (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 месяца. 2 месяца она не видела Олега. 2 месяца она мало с кем разговаривала. 2 месяца она постоянно пила. 2 месяца она пыталась избавиться от мысли суицида. 2 месяца уже нет Ромы. Каждое утро было одинаковым. Солнечные лучи через окно будили её. Она на ощупь находила тапки и сонная шла в сторону кухни. - Утро доброе Соня.- улыбчиво говорил Мирон, наклонившись для поцелуя. -Доброе… - Буркнула она в ответ. Мирон отвернулся, тяжело вздохнул и постарался улыбнуться. Софии искренне хотелось относиться к нему так же в ответ, но вечное чувство комка в горле не давало возможности на это. Она зашла на кухню, и уперлось рукой в стол. В глазах вновь потемнело, голова кружилась, и казалось, будто бы кто-то усердно долбит в голову. Из этого состояния её вывел голос из коридора. - Пока.- Крикнул молодой человек, закрывая за собой дверь. Ключ повернулся, а это значило то, что она вновь одна дома. Открыв бутылку минералки, Соня сделала пару больших глотков. Минералки не хотелось, хотелось виски. Она сама прекрасно понимала, что до добра это не доведёт. Оборвав контакты со многими знакомыми, она сидела дома и убивала себя. Медленно, но верно организм распадался на части. Нервы, стресс, депрессия. Этими словами можно охарактеризовать все эти дни. Мирон всеми силами пытался её помочь, оборвать этот порочный круг. Он всегда был отзывчив и пытался с ней поговорить, но когда понял что это, ни к какому исходу не приведёт, просто старался предотвратить худшее. Все ножи, бритвы и прочие острые предметы пропали из квартиры в течение недели. Из алкоголя остался лишь кефир, и это вовсе не скрасило её жизни. Телефон всё это время стоявший на зарядке завибрировал. На экране появилось сообщение от её хорошей знакомой Полины. Она была одной из тех людей кто никогда не испытывала чувство жалости, но при этом именно она могла реально помочь. На протяжении этих недель она звонила Соне, но та просто не отвечала. Сообщение моментально привлекло внимание Софии: «Сегодня 12.30 в Fika».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.