ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Я приехала по тому адресу и смахнув слёзы из глаз вышла из машины. Увидев перед собой не знакомое высокое здания, я медленными шагами направилась туда. Дверь скрипнула когда я её открыла. Такое чувство, что здесь давно уже никто не бывал. Мои ноги слегка задрожали пока я шла на каблуках. - Я здесь, ублюдок. - стала кричать я. - Отпусти моего парня. - тут я услышала шум сзаде. Повернулась, но там никого не было. Я вздрогнула, когда запищал мой мобильный. Это было сообщение. Поднимайся на крышу здания. Я стала подниматься и вскоре, подошла к двери ведущую на крышу. Открыла её и стала искать глазами Коула. - Где он? - кричала я. - Вау, ты очень сексуальная. - я повернулась на голос и тут же встала в ступор. - Кей Джей. - Да, это я. Как видешь. - он улыбнулся и подошёл ближе ко мне. - Но зачем? Я не понимаю. - Видишь ли, я всегда был в тебя влюблен. Но ты выбрала этого придурка, который не заслуживает такую красивую девушку как ты. - Где он? - Вон там. - он указал пальцем вперёд. Я посмотрела в ту сторону и увидела Коула. Он лежал на краю крыши. Боже. Как же я не заметила его. Я быстро побежала к нему. - Ты не спиши. Мы ещё не поговорили. - я села рядом к нему и начала его трясти. - Коул, прошу очнись. - его живот был весь в крови. - Он жив. Пока что. - Кей Джей начал подходить к нам. Я быстро его оттащила от края и села рядом с ним. - Ты не посмеешь ему навредить. Он ничего тебе не сделал. - Как ничего. Он забрал себе девушку моей мечты. Да ещё и обрюхатил. - Кей Джей резко начал поднимать его. - Нет. - я пыталась ему помешать, но он оттолкнул меня. Я упала на асфальт. - Вы никогда не будите вместе. - он повёл его к краю крыши. - Нет, Кей Джей. Прошу. Отпусти его. - слёзы шли из моих глаз. - Он не виноват. - Виноват. Ещё как виноват. Забрал мою любовь себе. - Я не твоя любовь. И никогда ей не была. Ты мне даже не нравишься. Я даже не думала, что ты на такое способен. Из всех наших друзей, ты единственный, на кого бы я не подумала. Ты совсем не такой. Ты казался добрым, скромным. - Но на самом деле, я совсем другой. Я не такой каким кажусь. Я давно положил на тебя глаз. - Но ты бы мог просто мне сказать, а не устраивать весь этот цирк. - Ты бы отшила меня. И выбрала его. - он ещё ближе поставил его к краю. - Нет. - кричала я. - Прошу, не нужно. Просто отпусти его. - я стала подходить ближе. - Лучше не подходи, а то скину. - я остановилась. - Прошу. - слёзы капали из моих глаз. Коул очнулся и посмотрел на меня. - Лили. - Коул. - Извини, красавица. Но я должен это сделать. - Нет. - Стоять. Отпусти парня. - полицейские нацелили на него пистолеты. Среди них был отец Коула. - Ты позвонила им? Как ты могла? - Отпусти моего сына, ты мерзкий ублюдок. - Хорошо, я отпущу. Только...- Кей Джей хотел скинуть Коула вниз, но тот резко вырвался от него и врезал ему в челюсть. Тот упал. - Коул. - я побежала к нему и обняла. - Боже, я так боялась. Так боялась. - слёзы капали из моих глаз. - Тшшш. Все позади. Я жив. - он обнимал меня. Вдруг, Кей Джей встал и я увидела у него пистолет. - Нет. - кричала я. Он поднял руку и нацелился на нас. Отец Коула подстрелил ему ногу. Тот упал. Полицейские подошли к нему, забрали пистолет, надели на него наручники и начали уводить. - Я бы всегда выбрала его. - сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.