ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Вскоре, мы уснули. Утром я открыла глаза и посмотрела на Коула. Он все еще спал. Я улыбнулась и поцеловала его в щеку. Коул шевельнулся и наконец открыл глаза. - Доброе утро. - сказала я. - Доброе утро. - он нагнулся и поцеловал меня в губы. Я обняла его за шею. - Как спалось? - спросила я. - Замечательно. А тебе? - Просто супер. - я поцеловала его. - Надо сходить в душ. - Я с тобой. - мы вместе встали с постели и под руку направились в ванную. После душа я подошла к шкафу и стала выбирать, что надеть. Коул одевался в свою одежду. Я достала шорты и футболку. Одела бюстгальтер и трусики. Коул все время смотрел на меня. - Как ты себя чувствуешь? - спросил он меня. - Хорошо. - я натянула на себя шорты и футболку. - Ты в курсе, что мы не предохранялись? - Коул сел на кровать. - Да. - я села рядом с ним и взяла его за руку. - Ничего страшного в этом нет. Нам хорошо вместе. И даже, если я и забеременею, то это будет хорошо. - я улыбнулась. - Ты не против этого? - Нет. Конечно, нет. - Коул начал целовать меня в губы. Я пересела к нему на колени и углубила поцелуй. Он держал меня за задницу. - Продолжим? - спросил он между поцелуями. Я улыбнулась и повалила его на кровать. На столе завибрировал телефон. - Блин. - я неохотно поднялась и подошла к нему. - О, нет. Коул. Это он. - я испуганно посмотрела на него. Коул встал и подошёл ко мне. Взял из моих рук телефон и стал читать. Интересно было на вас посмотреть. Надеюсь, вы предохранялись? К. Я вырвала из его рук свой телефон. - Когда это все закончится? - у меня пошли слёзы из глаз. Коул обнял меня. - Тшшш. Мы найдём его. Я обещаю тебе. - он целовал меня в голову. - Может мне выбросить свой телефон? - сказала плача я. - Он и мне пишет. - Коул успокаивал меня. - Откуда он знает наши номера? - Коул отстранил меня и смотрел на меня. - Детка. Это кто-то из наших знакомых. Я в этом уверен. У тебя есть кто-нибудь на примете? - Нет. - Подумай. - я на миг задумалась. Никто не обижал меня. - Ну Кей Джей на такое не способен. И Камилла тоже. И Кейси. - сказала я. - Я знаю. Но это может быть кто угодно. Не обязательно на эту букву. - Например. - Милая. Я сам не знаю. - Коул взял меня за руку. - Пошли поедим. Я голоден. - Хорошо. - мы вышли из комнаты и спустились на кухню. Я присела за стол. Коул подошёл к холодильнику. Я молча сидела и задумалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.