ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Вскоре, я приехала в участок. Заплатила водителю и вышла из такси. Зашла в здание. - Лили. - я увидела Ника напротив себя. - Здрасти. - я подошла к нему. - Ну вы узнали, кто это? - тут же спросила я. - Нет. Извини. Он очень хорошо скрывается. - сказал он, и передал мне мой телефон. - Я могу нанять тебе охрану, если хочешь. - Нет. Спасибо. А мистер Спроус здесь? - спросила я. - Он на совещании. - Ясно. - я смотрела на него. - Ну я пожалуй пойду. - Лили. - он остановил меня. - Пожалуйста, зови меня Ником. Я не такой старый, чтобы называть меня на вы. - улыбнулся он. - Хорошо. - улыбнулась я ему в ответ. - Ник. - Может, сходим куда-нибудь вечером. Здесь не подалеку есть хороший ресторан. Или пойдём в кино, если захочешь. - он смотрел на меня. - Я подумаю. - сказала я. - Супер. Я позвоню тебе. Я записал твой номер телефона. Прости. - он сделал виноватое лицо. - Ничего. Ну я пойду. - Да. Тогда до вечера. - сказал мне Ник. - До вечера. - я повернулась и пошла к выходу. По дороге включила свой телефон. Было десять звонков, пропущенных от Коула. Я решила ему позвонить. Он сразу ответил. - Лили, привет. - Привет. Как у вас дела? - я решила пройтись пешком. - Мы привезли Джека в больницу. Едем сейчас к тебе. - Я сейчас не дома. - А где ты? - удивился он. - Решила погулять. Дома скучно сидеть одной. - А где ты находишься сейчас? - Возле парка. На улице хорошая погода. - Оставайся там. Я...то есть мы, приедем сейчас к тебе. - Я могу и пройтись. - Лили. Мы недалеко от тебя. Жди нас. - он отключился. Я решила послушаться его и села на лавочку. Через пять минут, они приехали. Я села к ним в машину и мы поехали. Коул был за рулём. - Как ты, Лили? - спросил меня Кей Джей. Я посмотрела на него. - Эм...хорошо. - боже, как мне надоело врать Коулу. - Незнакомец не пишет тебе? - снова спросил он. - Нет. - я глазами сказала ему замолчать. Кей Джей понял меня и отвернулся к окну. - Как вы посадили Джека в машину? - спросила я. - Мы немного усыпили его. А когда приехали, он очнулся. - сказал Коул. - Жалко его. А почему, он стал их принимать? - Он не сказал мне. - вскоре мы приехали к моему дому. - Ну я тогда пойду. - сказал нам Коул. - Я поеду домой. - сказал Кей Джей. - Лили, извини. Может вечером погуляем? - Вечером не получится. Я иду гулять. - сказала я. - С кем? - спросили они в один голос. - С одной девчонкой. - я вышла из машины. Коул тоже вышел. - Пока, Кей Джей. - сказала я ему и помахала рукой. - Пока, ребята. - он тронулся с места. Мы с Коулом вошли в дом. Коул остановил меня. - С какой девчонкой? - спросил он. - С Камиллой, я хотела сказать. Извини, я пойду переоденусь. - я повернулась и пошла наверх в свою комнату. Я достала лёгкое платье и решила его надеть. Я разделась и стала надевать платье. - Лили. - Коул открыл дверь и вошёл. - Коул, боже. - я быстро одела его на себя. - Не мог постучаться, я же переодеваюсь. - крикнула я. - Прости. - А если бы я сейчас голая была? - кричала я. - Уйди. - Лили. Я не смотрю на тебя. - он отвернулся. - Было бы ещё на что смотреть. - тихо сказал он. - Извини. - я подошла к нему. - Что ты сейчас сказал? - я была зла. - Ты слышала. - усмехнулся он. Я положила руку ему на плечо. - Повтори, что ты сейчас сказал? - грубо сказала я. Коул повернулся ко мне лицом. Он внимательно смотрел на меня. - Не на что смотреть. - сказал он. - У тебя тоже самое, что и у остальных девушек. Что я там не видел. - спокойно сказал он. Я разозлилась на него. - Во первых... - начала говорить я. - С теми девушками ты встречался, а мы просто друзья. Во вторых...ты должен стучаться в мою комнату. Понял? - Да. - сказал он. - А в третьих? - спросил он. Мы стояли друг напротив друга лицом. - Ничего. - сказала я. - Ну же. Скажи это. - Да пошёл ты. - я отошла от него. Коул подошёл ближе ко мне. Он внимательно смотрел на меня. - Ты просто боишься признать это, Лили. - Боюсь чего? - не поняла я. - Боишься сказать мне эти слова. - Какие слова? Коул о чем ты? - Ты знаешь. - Нет. Объясни мне. - Утром ты начала говорить мне о том, что сказала тебе Камилла. - Это было давно. - Ну это не прошло. - Коул взял меня за обе руки. - Она была права. Ты мне нравишься больше, чем просто друг. - говорил он. - И сейчас тоже самое. - я смотрела на него. Коул нагнулся к моему лицу. - Я знаю, что ты не хочешь портить нашу дружбу никогда. Я тоже не хочу. - честно говорил он. - Но, Лили. Ты все о чем я думаю. И мне так хочется тебя поцеловать. Не так, как в тот раз, а по настоящему. Не оттолкнув потом. - я смотрела на него. - Коул. - я освободила свои руки и обняла его за шею. - Я думаю о том же. - я стала целовать его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.