ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
*** Отец Коула позвал нас в кабинет Ника. Я стояла возле него и смотрела как он пробует определить, чей номер мне пишет. Ник был молодым парнем. Лет двадцати пяти примерно. Чуть повыше меня. Он все время поглядывал на меня. - Так. - начал говорить он. - Этот номер очень сложно определить. Владелец очень сильно не хочет, чтобы его номер определили. - И что теперь делать? - спросила я. Ник смотрел на меня. - Оставь мне свой телефон до завтра. Я попробую другим способом его определить. Покопаюсь в компьютере. - Хорошо. - согласилась я. - Вы его только отключите, а то мне будут звонить. - Конечно. Утром можешь приехать сюда. - сказал Ник. - Спасибо. - сказала я ему. - Не за что говорить мне спасибо. Я же ещё ничего не сделал. - улыбнулся парень. Я тоже ему улыбнулась. Мы смотрели друг на друга. - Так. - Кей Джей откашлялся. - Лили, пойдём. - я вышла из транса. - Да. Идём. - я ещё раз вглянула на Ника и мы пошли к выходу. - До свидания, мистер Спроус. - сказала я отцу Коулу. - До завтра, Лили. - он вышел вместе с нами. - Лили. - остановил он меня. - Коул и в правду, не хочет меня видеть? - спросил он. - Нет. Ваш сын любит вас. Просто, после того, что вы сделали, он сильно на вас обиделся. Он хочет, чтобы вы с его матерью сошлись и стали одной семьёй. - честно сказала я. Родители Коула развелись год назад. Его отец изменил его матери, с другой женщиной. - Он знает, что ты здесь? - Нет. Он просил меня не ехать к вам, но мой друг уговорил меня. - я показала на Кей Джея. - Если Коул узнает, что я была здесь, он меня убьет. - улыбнулась я. - А Коул знает, что тебе пишет маньяк? - Да. Он мне сам хотел помочь с этим. Но сейчас он с девушкой, и у него нет на меня времени. Мы с ним поругались даже. - Не похоже на него. - Только не говорите ему, что я была здесь. - Он же со мной не разговаривает. - Ну мало ли. - Лили. Пошли. - сказал Кей Джей. - Да. До свидания. - сказала я ещё раз. - Пока, ребята. - попрощался он. Мы вышли из участка и сели в машину. - Отвези меня домой. - сказала я. Кей Джей кивнул мне и мы поехали. *** Вскоре, мы приехали к моему дому. - Спасибо, что был сегодня рядом. - сказала я Кей Джею и обняла его. - Завтра утром приедь ко мне. - Конечно. - ответил он. Я поцеловала его в щеку и вышла из машины. Кей Джей тронулся с места и уехал. Я только подошла поближе к своему дому, и увидела на крыльце Коула. Он сидел на ступеньках и смотрел на меня. - Коул. Что ты здесь делаешь? - спросила я и подошла к нему. - Ну ты не отвечаешь на мои звонки, вот я решил приехать. - он встал. - Как погуляли? - спросил Коул. - Хорошо. - я открыла дверь. - Входи. - Коул зашёл вместе со мной. - Будешь кофе? - Не откажусь. - я пошла на кухню и поставила кипятить чайник. Коул сидел в зале на диване. Я пришла и села рядом с ним. - Я хочу тебе, кое-что рассказать. - начал он. Я внимательно смотрела на него. - Я не был у Брианы. Не вчера и не сегодня. После того раза, мы с ней больше не виделись. Я был в другом месте. - И где ты был? - Я ездил к своему другу. К Джеку. Он позвонил мне ночью, и сказал, чтобы я приехал к нему. Я поехал. Ему оказывается нужны были деньги. Утром я поехал в банк. Снял деньги и снова поехал к нему. - Почему, ты мне соврал тогда? - Прости. Ты бы тогда не отпустила меня. - Почему? - спросила я. - И зачем ему деньги? - На наркотики. - Боже, Коул. - я была в шоке. - Зачем ты на это согласился? - я была на него зла. - Я бы ни за что тебя к нему не отпустила бы. - Вот видишь. Поэтому и соврал тебе. - Надеюсь, ты их не принимаешь? - Нет, конечно. Я не идиот. Я хочу отдать его на лечение, Лили. Завтра я увезу его в больницу, но мне нужна помощь. Я попрошу Кей Джея со мной поехать. - Я могу поехать с тобой. - Нет и точка. Я не хочу втягивать тебя в это. Ты ещё не видела, в каком он сейчас состоянии. И я не хочу, чтобы ты это видела. - Коул. - возразила я. - Нет, Лили. - приказал он. - Прости, что не помог тебе с тем незнакомцем. Он не пишит тебе? - Пока нет. - Давай, я сейчас попробую его разузнать с твоего компьютера. - Давай, завтра. Тебе нужно отдохнуть. - я не буду ему говорить, что была у его отца, сегодня. И что мой телефон у него. Чайник засвистел. Я побежала на кухню. Сделала нам кофе и пришла на диван. Кружки поставила на стол. - Извини, что поцеловал тебя. Это вышло случайно. Я не хотел. - Ничего страшного. Все хорошо. - слегка улыбнулась я ему. - Вы с Кей Джеем теперь пара? - Нет. Мы просто друзья. - я смотрела на Коула. - Могу я остаться у тебя сегодня? - спросил он. - Да. - сказала я. Коул немного подвинулся поближе ко мне. - Прости меня, пожалуйста . - Ничего. - я обняла его. - Если бы ты сказал мне этого тогда, то я бы сразу отправила Джека на лечение. - Коул гладил меня по спине. - Я снял эти деньги на лечение. Я не покупал ему наркотики. Клянусь. Они у него были. - я отстранилась от него. - Я тебе верю. - честно призналась я. Коул улыбнулся мне. Он приволок меня к себе на грудь. - Ты замечательная девушка, Лили. Ты это знаешь? - спросил Коул. - Нет. - улыбнулась я. - Теперь знай это. Любому парню повезёт с тобой. - я посмотрела на него. - Коул. - я улыбнулась. - Пора пить кофе. - Коул взял в руки кружку и глотнул с неё. - Ммм. Вкусно. - я усмехнулась и тоже стала пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.