ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Лили, ответь мне. - мой друг Коул написал мне смс. Я ушла от него из кафе в очередной раз. К нему постоянно липнут девушки, не могу на них смотреть. Я сидела в своей спальне и листала журнал. На улице шёл дождь. Не просто шёл, а лил как из ведра. Я написала ему ответ. - Я сейчас дома. Не хочу тебе мешать. И тем более идет дождь. Поговорим позже. - я положила телефон на кровать. Через минуту мне пришёл ответ. - Я сейчас приеду к тебе. Жди меня. - я вздохнула. Коул ведёт со мной, как старший брат, которого у меня нет. Я встала с кровати и пошла вниз. Родители уехали утром к тете. А я дома одна. Решила пока поставить чайник. Я села за стол и стала его ждать. Коул приехал через пять минут. Я открыла ему дверь. - Привет. - он был весь мокрый и в капюшоне. - Привет. Проходи. - я пропустила его в дом. - Будешь чай? - я выключила чайник. - Не откажусь. - Коул сел за стол. - На улице такой ливень. Еле добежал до машины. - А твои подружки? - спросила я. Я налила нам чаю и поставила чашки на стол. - Они мне не подружки. Я их даже не знаю. - А мне показалось, что ты их знаешь. - я села напротив него. - Особенно, ту блондинку, в короткой юбке. Как ее там... - Бриана. - Да. Ты ей, я вижу, понравился. - Вовсе нет. Я не в ее вкусе. И я даже этому рад. - Почему? - я глотнула чаю. - Она красивая и сексуальная. - Поверь мне, она не для меня. - он улыбнулся мне. - А кто для тебя? - спросила я. Коул промолчал и опустил глаза вниз. Я решила перевести тему. - Хочешь печенья? - Да. - ответил он. Я встала и подошла к шкафу. - Так почему ты ушла из кафе? - Ты знаешь. - только и сказала я. Я достала печенье и села за стол. Тут вдруг на мой телефон пришло сообщение. Я взяла в руки телефон. Оно было от неизвестного номера. - Что там? - Коул смотрел на меня. Я прочла его: Нравится обижать парней. К.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.