ID работы: 6964449

Imagine

Другие виды отношений
R
Завершён
120
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. ЭфПи Джонс

Настройки текста
[AU] ЭфПи — бандит по имени «призрачный гонщик». Ты — потерявшаяся девочка в лесу… Ты наверное была единственной в городе, кто знал его тайну. Когда-то Джонс жил со своей семьёй в трейлерном парке. Ты любила наблюдать из окна, как мужчина долго затягивается дешёвыми Marlboro. И тебе даже нравилось, что он тебя не замечает. Тебе достаточно было просто проникать взглядом в его непоколебимое четкое спокойствие в каждом движении и самой погружаться в какое-то теплое умиротворение. Но однажды на его стороне улицы стало слишком тихо… Ты не видела Джонса с того самого дня, когда встав ночью успокоить собаку во дворе, заметила у трейлера ЭфПи странное свечение. В тот день твоё понимание невозможного изменилось навсегда… Однажды ты серьезно перешла дорогу местной банде, называвшей себя «упырями». И оказаться одной в темном лесу было лишь вопросом времени… Он нашёл тебя под холодным клёном, когда ты уже совсем замёрзла. — Как такое маленькое чудо угораздило вляпаться в неприятности? ЭфПи накинул на твои хрупкие плечи свою кожанку. И тебе сразу стало легче. Вдыхая аромат пыльных дорог и приятного мужского одеколона с теплой черной ткани, ты чувствовала, как согреваешься. Металлический зверь Джонса погнал в сторону больницы. Ты села на заднее сиденье байка и сомкнула пальцы на крепком прессе мужчины. И смотря через пылающие свободой плечи на серебристую от дождя полосу дороги, ты готова была поклясться, словно вы воспарили над землёй. Твоё промозглое сыростью тело в миг загорелось огнём безумной скорости… Но мгновение горячей нирваны прервал истошный рваный вой тормозов у крыльца госпиталя. ЭфПи нажал кнопку вызова у двери. И хитро подмигнув тебе на прощание, прыгнул верхом на железного брата. — Ты меня не видела, деточка. Пылающий зверь скрылся в тёмных улицах города. И пока медсестры выбегали из клиники тебе навстречу, ты тепло улыбнулась и прошептала в пустоту тихое «Спасибо»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.