ID работы: 6963733

Воспитатель

Слэш
PG-13
В процессе
95
автор
NasoRog_daise соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Когда Соник с близнецами вернулись домой, они застали в зале родителей спящими на диване. Это только улучшало ситуацию. Тихо сняв верхнюю одежду и обувь, Соник завёл брата и сестру в их комнату. Только он собирался идти к себе, как тут же он услышал вибрацию. Телефон его отца лежал на полу рядом с комнатой малышей и глухо вибрировал. Соник взял телефон в руки. Звонил неизвестный. Чтоб родители ничего не слышали, он вышел из квартиры и ответил на звонок, поднося телефон к уху.       — Ало? — спросил он.       — Здравствуйте, — раздался женский голос. — Мы звоним по поводу вашего кредита. Вы неделю назад говорили, что погасите кредит с начала следующей недели. Неделя заканчивается, а вы ещё не погасили. Из-за ваших задержок проценты задолженности только увеличатся, вы понимаете?       Соник не знал, что ответить. Он впервые ответил на звонок коллектора. Сердце у него бешено стучало, а голова начинала болеть. "Выходит, родители впали в запой из-за кредита. Но зачем им нужен кредит, если и так хорошо жили?", — размышлял Соник.       — Ало? Вы меня слышите? — спросил женский голос.       Соник нажал на красную трубку и потёр голову. Из-за кредита впасть в запой и бить невинных детей. Это ещё задаётся вопрос, какой суммы брали кредит. Ведь финансовые дела — не шутки. Тут надо действовать умом.       Немного постояв, Соник зашёл в квартиру и хотел уже пройти в свою комнату, но на него сразу набросился отец с кулаками, от чего синий ёж упал на пол. После отец его начал пинать по животу, но Соник не издал даже писка. Он терпел боль, какой бы она не была. Его отцу это не понравилось и он хотел уже бить Сонику в рёбра, но синего ежа защитили выбежавшие из комнаты дети, огородив старшего брата собой.       — А ну ушли в комнату! — приказал им отец, но дети упорно стояли на месте. Мужчина замахнулся рукой, чтоб ударить детей, но Соник быстро встал и толкнул родного отца на диван.       — Собирайтесь. Мы уходим отсюда, — сказал малышам Соник.       Дети послушно ушли собирать свои вещи, а Соник кинул телефон отца ему на колени. Алина из-за шума потихоньку проснулась и будучи пьяной не понимала, что происходит. Сонику надоело терпеть это пьянство родителей.       — Прежде чем кредит брать, сперва подумайте головой, — с храбростью сказал парень и ушёл в свою комнату. Он заранее подготовил вещи с начала запоя родителей, так что полки и компьютерный стол пустовали.       Вскоре Соник с братом и сестрой вышли из подъезда с сумками на плечах и зашагали к автобусной остановке. Парень вспомнил про визитку воспитателя. Он вытащил её из кармана вместе с телефоном и набрал номер чёрно-алого, поднося телефон к уху. Гудки шли долго, но вскоре воспитатель взял трубку:       — Шедоу Даркнесс у аппарата, я вас слушаю?       — Здравствуйте. Это Соник — старший брат Сони и Мэника. Я согласен на ваше предложение остаться у вас.       — Я знал, что вы это скажете, юноша. С детьми всё хорошо?       — Да, они в порядке. Скажите ваш адрес. — и Шедоу сказал свой адрес проживания.       К этому времени приехал автобус, который как раз должен ехать к той остановке, где живёт Шедоу. Соник с детьми зашли в салон и сели на самом последнем ряду. Когда автобус заполнился пассажирами, двери закрылись и он тронулся с места по пути к остановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.