ID работы: 6963733

Воспитатель

Слэш
PG-13
В процессе
95
автор
NasoRog_daise соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Семья — это круг любви, заботы, поддержки и щедрости. Семья может быть не полной, а может быть полной. Слышишь звуки маленького ребёночка или двух сразу. Ты каждый день играешь с ними, улыбаясь и смеясь. Родители, стоя в сторонке, смотрят на тебя и улыбаются, что ты теперь не один, а с младшим братом или сестрой.       Такой случай произошёл с 14-им Соником: синий ёжик с изумрудными глазками. Он единственный в семье мальчик, который сильно любил своих родителей. Он маме каждое утро целовал щёчку, а с папой обнимался.       Маму зовут Алина: фиолетовая ежиха с голубыми глазами. Её сердце очень доброе, чистое, заботливое, что даже ни одна мама не сравнится с ней. Она сильно любила своего сына и мужа, который ни разу в жизни не поднял на неё руку и не оскорбил.       Отца же зовут Джон(не знаю, как зовут их отца): зелёный ёж с изумрудными глазами. Он тоже был добрым, но самое главное в нём было — храбрость. Каждый отец в семье должен быть храбрым и сильным, который будет защищать свою семью.       Ночь. Все мирно спят в большой квартире. У Алины 9 месяц беременности от Джона. Об этом она рассказала и ему и своему сыну. Они сначала были в шоке, но были не против пополнения в доме. 14-ти летний Соник был не против иметь младшего брата или сестру, а Джон мечтал поиграть с маленьким ребёнком, как когда-то играл с Соником.       Вдруг, Алина дёрнулась, проснувшись и между её ног начало сильно болеть, от чего она сильно промычала и от этого проснулся Джон. Он вскочил с кровати, поняв ситуацию и сразу вызвал скорую. Соник проснулся от крика матери и сирены скорой.       — Соник, вставай! — крикнул Джон сыну и тот, моментально встав, оделся, прибежав в комнату родителей.       — Уже? — спросил он, когда отец брал на руки жену, которой постепенно было больно.       — Да. Открой дверь, — попросил отец и Соник послушно открыл дверь к выходу из дома.       Скорая приехала и уложив рожающую на кушетку, закрыли задние двери и поехали по пути в род. дом. Соник с Джоном не стали медлить и сев в машину, заведя, тронулись из места и поехали вслед за скорой.       Приехав в больницу, они сели в коридоре на стулья, ждя доктора. Джон сильно нервничал, волнуясь за жену. Соник же пытался его успокоить. Вскоре вышел доктор с повязкой на лице, но потом её снял.       — Вы отец? — спросил он у Джона.       — Да, — ответил Джон.       — Поздравляю. У вас близнецы - мальчик зелёного цвета и девочка розового, — сказал доктор. Джон, услышав это, обрадовался на все 100%, что даже он чуть не заплакал от радости.       — Зайти к ней можно? — спросил отец близнецов.       — Пока нет. Она слишком устала и ей надо отдохнуть, — сказал доктор.       — Хорошо, — не став отрицать, сказал Джон. Доктор ушёл, а Джон и его сын-подросток Соник ещё сидели.       — Отец, ты рад? — спросил Соник.       — Очень, — ответил на вопрос сына Джон.       Прошло несколько минут и отец с сыном зашли в палату, где лежала на кровати Алина, держа на руках маленьких ежат. Они мирно спали на маминых руках. Джон сел на стул рядом с женой, посмотрев на детишек.       — Господи, — сдерживая слёзы, произнёс Джон. — Какой же я счастливый отец.       — Как назовём? — спросила Алина.       — Девочку - Соня, мальчика - Мэник, — сказал Соник. Ему нравились эти имена и посвятил их своему брату и сестре.       — Сын всегда готовит ответы на любые вопросы, — сказал Джон. — Отличные имена. — И он погладил по голове своих маленьких детишек, от чего получил ответное мурлыканье.       — "Добро пожаловать в мир, Мэник и Соня.", — мыслями произнёс Соник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.