ID работы: 696354

Опасная свадьба

Джен
G
Завершён
115
автор
Elena_K бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог. Горький момент прощания.

Настройки текста
      Синяя полицейская телефонная будка с шумом материализовалась на чердаке дома номер тринадцать по Баннерман-роуд.       — Вот вы и дома, — улыбнулся Доктор, выходя. — У вас тут мило. Привет, мистер Смит!       — Приветствую, Доктор! — отозвался чудокомпьютер. — С возвращением, Сара Джейн, Люк, Клайд и Рани! Рад вас видеть!       — А мне не рад? — спросил появившийся вслед за людьми К9.       — Тебе тоже рад, жестянка, — ответил мистер Смит.       — Рани, поставь чайник, пожалуйста, — попросила Сара Джейн. — Доктор, на чай не останешься?       — Прости, но нет, — улыбнулся таймлорд. — Мне пора дальше, навстречу новым приключениям… Меня ждет чрезвычайно много беготни, как всегда!       — Ты неисправим! — Сара Джейн крепко обняла старого друга. — Не знаю, увижу ли я тебя еще таким и увижу ли вообще… Но знай: я всегда буду помнить о тебе и о ТАРДИС. И конечно, продолжать твое дело по спасению Земли.       — До свидания, моя Сара! До свидания, К9! До встречи, ребята! — попрощался повелитель времени, и еще раз улыбнувшись, вошел в ТАРДИС.       — До свидания, Доктор! — прошептала журналистка, смахнув непрошеную слезу.       — До свидания! До свидания! — закричали Люк, Клайд и Рани.       С гулом ТАРДИС исчезла с чердака.              Прошло время…       Жизнь Сары Джейн Смит и ее друзей текла своим чередом. Уроки в школе, посиделки на чердаке, борьба с пришельцами… Однажды мистер Смит принял сообщение от Доктора. Тот сообщил, что летит на Уд-сферу, узнать о неком пророчестве, касающемся планеты Земля.       — Не волнуйся, мы Землю в обиду не дадим! — ответила Доку его давняя ассистентка.              Уд-сфера.       Повелитель времени вышел из ТАРДИС на заснеженную поверхность планеты Удов. Его тут же окружили местные жители — странные создания с щупальцами и круглыми шарами-передатчиками.       — Он возвращается из тьмы! — таинственным голосом сказал главный Уд. — Он возвращается! Десятый падет, когда Он постучит четыре раза. И наступит Конец времени как такового…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.