ID работы: 696046

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я тебя ненавижу! Знать тебя не хочу!" Эти слова уже месяц разъедали мне мозг. Мой самый любимый человек выкрикнул мне их прямо в лицо. Мне было больно, ужасно больно. Я рыдал ночами, а утром у меня под глазами были огромные фиолетовые круги, похожие на синяки. Я перестал ходить в школу, общаться с друзьями и постоянно закрывался в своей комнате. И вот однажды мне пришло смс: "Прости меня, я был не прав. Нам надо встретиться, я буду у тебя через 15 минут." Я долго тупо смотрел на это сообщения, пока до меня доходил его смысл. Я перечитал его раз пять, пытаясь вникнуть в него. И тут до меня наконец дошло... Черт! У меня так мало времени! Я побежал в ванную приводить себя в порядок. Даже воспользовался маминым тональником. Наконец мое лицо приобрело человеческий вид, и в следующую секунду в дверь позвонили. – Привет, – он стоял на пороге. – Прости меня за те слова, я не хотел тебя задеть, правда. Ты простишь меня? – Конечно, – я "дружески" обнял его. , – Я скучал. – Я тоже, и я очень сильно волновался за тебя. – мы прошли на кухню. – Чай будешь? – Давай. – мы сидели молча минут десять. Никто не решался заговорить первым. Я смотрел на Сашу, на его бледное лицо, покрытое веснушками, черные волосы свисающие до плеч, на длинную челку, из-за которой не видно карих глаз, отливающих желтым, маленький курносый нос, женственные черты лица, пухлые губы... Губы. На них я задержал свой взгляд дольше всего. Они манили меня, просто неимоверно притягивали к себе. Я поддался мимолетному влечению и впился в них. Саша раскрыл глаза от удивления и оттолкнул меня. – Ты с ума сошел!– и тут до меня дошло, что я натворил. – Прости, я случайно. – Случайно?– ой! Кажется сейчас начнется. – Да ты...– он не договорил, просто поцеловал меня. Я был в шоке. Ну правда, если вас сначала отталкивают, а потом целуют, да еще и так страстно, думаю, вы бы тоже впали в ступор. Я осторожно ответил на поцелуй. Саша раскрыл рот, и я смог исследовать его своим языком, углубив поцелуй. Ммм... Как же я давно мечтал это сделать. Я зарылся в его волосах и протяжно стонал. Хорошо, что предки уехали в отпуск. Мы плавно переместились в мою комнату и легли на кровать. Саша оказался сверху, нет так не пойдет. Я не хочу быть пассивом! Так быстро переворачиваемся и... Да, теперь лучше. Саша расслабился, показав всем видом, что согласен на эту роль. Я улыбнулся, стянул с него футболку и застыл от его красоты. У него был афигенный пресс, которому позавидовал бы любой качек. Идеальное тело! Я провел дорожки поцелуев от шеи до груди и взял в рот его розовую бусинку. Он застонал подо мной, да, мне нравиться, продолжай. Я легонько ее прикусил и стал наслаждаться звуками, выходящими из его уст. Я спустился ниже, но меня остановили штаны. Рывком рястегнул ремень и отбросил штаны в угол комнаты, трусы полетели туда же. Какой же он большой! Я аккуратно взял его член в руку и начал плавно водить ею по нему, потом взял в рот головку и облизал ее. Стоны, еще стоны. Как же меня это все заводит. Я быстро снял с себя всю одежду и потянулся к тумбочке за смазкой. И не спрашивайте откуда она взялась, я слишком предусмотрительный, поэтому у меня она всегда есть. Вылил ее содержимое себе на пальцы и прикоснулся к анусу. Он выгнулся мне навстречу. Я осторожно, чтобы не навредить, всунул один палец в маленькую дырочку. Саша сразу весь сжался, но потом расслабился, и я ввел второй палец. Он вскрикнул и механически сам насладился мне на пальцы. Я всунул третий и стал их водить внутри него, растягивая. Задел какую-то точку, по-моему она называется простата, так что Саша весь выгнулся и протяжно застонал. Я быстро высунул пальцы, Сашка на меня недовольно посмотрел, но я тут же всунул свой член наполовину. Через несколько секунд Саша встряхнул бедрами, и я продолжил, всунув его до предела и резко убрал, затем также резко всунул и ускорил темп. Саша неимоверно стонал подо мной, наверное весь дом слышал. Но мне было на это плевать, я тонул в эйфории чувств, еще пару движений, и я кончил прямо внутри Саши. Затем я обхватил его член руками и начал быстро поднимать и опускать их, Саша наконец кончил мне в руку. Я лег рядом с ним. – И все таки я тебя ненавижу. – Я тоже тебя люблю. – я поцеловал его и провалился в царство морфия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.