ID работы: 6960108

Наруто защитник и любовь, Дейенерис.

Naruto, Игра Престолов (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первое что увидел Наруто,был каменный потолок.-"Где я?"-Наруто начал вставать, но чьи-то руки начали его держать. -Тебе лучше лежать,парень.-Сказал Джон. -Простите,а где я?-спросил Наруто --Ты в Винтерфелле-сказал Сноу и положил парня обратно. -Что это?-Вопрос Наруто добил Джона. -Один из городов семи королевств.-ответил Джон,на что получил не понимающий взгляд.-Ты что ничего не помнишь Этим и воспользовался Наруто и кивнул.-Я не помню ничего только имя. -Хорошо тебя как зовут? Меня зовут Джон Сноу-ответил чёрноволосый -Я Наруто-сказал блондин. И попытался снова встать с кровати. -Я погляжу тебе лучше.-Джон подошел к стулу и взял новую одежду и кинул Узумаки.-одевайся тебя хочет видеть Лорд Винтерфелла,Эддард Старк. Наруто кивнул и принялся одеваться Через минут пять блондин оделся и они пошли к Лорду.И они пришли в зал. --Лорд Старк,парень очнулся.-сказал Соул и поклонился. Лорд повернулся и подошел к пацану. -Ну что же я рад что ты очнулся-Сказал Эд и положил руки на плечи Наруто.-как тебя зовут? -Наруто, Лорд.-Ответил блондин и Старк-старший улыбнулся.-Ну что же Наруто,я дам тебе несколько подарков,Я дам тебе коня,провизии,денег и еды. --Я вам благодарен но...-не успел ответить Узумаки. -Ты выжил в лесу один,но хоть мы тебя и нашли,прими эти презенты.-Ответил лорд.-Ведь теперь ты в Винтерфелле герой,ты выжил в лесу один,а это как говориться поднимает твою честь.-Лорд стоял и улыбнулся --Спасибо,сэр-Наруто поклонился. -Дайте ему все это и пусть идёт своей дорогой-прислуга кивнула и начали все собирать.-Наруто ты хороший парень по твоим глазам вижу,если еще раз встретимся я буду рад,твоёму визиту здесь.-Старк убрал руки с его плеч.Наруто лишь кивнул и собирался уходить как вдруг.-И еще это тебе-Старк кинул ему меч, а Наруто поймал-Это мой меч,я тебе его дарю -Сэр,я не могу его принять-сказал блондин но был опять перебит. --Нет можешь,это мой подарок,от подарков не отказываются.-Наруто смотрел на этого человека с пониманием что он не может для него ничего сделать. -мне нечем вам отплатить,спасибо Лорд Старк.-Наруто опять поклонился и пошел за прислугой и придя в конюшню ему дали черную как смоль лошадь,Узумаки сел на неё и поскакал на юг.-"Черт,Меня тянет на юг."-подумал блондин и скакал на юг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.