ID работы: 6959965

Здравствуйте, я ваш организатор.

Гет
R
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мафия выбирает свою жертву.

Настройки текста
7 Девушка шагает уверенно, не смотря под ноги. В руках у нее сигарета, в голове копошатся разные мысли. Адекватные и не очень. Больше неадекватных, понятное дело. Затягивается, выпускает дым в сторону. Выбрасывает сигарету и тянется за пачкой в карман пальто. Достает последнюю и швыряет пачку в сторону, прямо на дорогу. Это же подворотня Кузни, кому какое дело. Луна освещает даже мелкие детали этой улицы, и придает всему свой молочно-белый окрас. Никого не видно ни сзади, ни спереди. Удивительно, ведь сейчас глубокая ночь. Самое время для тусовок радикальных подростков, странных говнарей и старых пьяниц. Но, тем не менее, ни души. Так даже лучше. Она заходит в обшарпанный подъезд. Воняет перегаром, ссаниной, дохлятиной и табачным дымом. Сигареты! Открывает дверь затхлой однушки. Это не ее квартира. Она ее снимает, на время. Пока он в городе. Он завтра вечером уже уедет, и она последует за ним. Только... Есть небольшая проблема. Он не один. Не один. Он с ними. Они ему не нужны. Почему он их не пошлет? Почему не придет ко мне? Он же знает, как сильно я люблю его! А ещё у него есть она. Откуда она взялась? Зачем он ей? Зачем она ему?! Заходит на страницу. Новая фотография с тура. На ней все четверо: она стоит между ним и предателем, четвертый рядом. Он улыбается и приобнимает ее за плечо. Наполняет ванную. Ныряет с головой. Вены стали шире, это хорошо. Побриться? Запросто. На запястьях нет волос? Глупости! Вот, смотрите! Раз, два, три. Вода стала почти полностью алая. Лицо стало мертвенно-белое. Лезвие упало за бортик ванной. Поебать. Что для неё значит боль? Абсолютно ничего особенного. В средневековье не было другого лекарства, кроме как пускать кровь. Для нее это тоже лекарство. Избавиться от заразы. Не скоро, но хоть как-то. Она видела его сегодня. Он пил что-то разноцветное в компании тех двух в баре. Ей показалось, что он ее опять заметил. Этого нельзя допустить. Один раз уже заподозрил что-то. Он не должен знать, что... Не должен.

***

"Это утро будет сложным" - пронеслась в голове у Лиссы. Так оно и оказалось. Было уже давно не новое ощущение, что она содержит детский сад больших детей. Становимся в колонну и идём за мной! Оставшуюся ночь не покидали разные звуки и действия. Начиная от невнятных бормотаний, заканчивая попытками встать. Спойлер: Леша приложился об дверной косяк, упал, и ударился головой о журнальный столик. Почему мне его не жалко? – Рота, подъем! - на будильнике телефона, подключённому к взятой беспроводной колонке, заиграла сирена военных учений, да так громко, что все разом подскочили на том месте, где за пару часов до этого дружно грохнулись на пол. Девушка уже давно встала, желая насладиться очаровательным зрелищем: Данила и Эльдар лежат на полу в обнимку, Кир намотал на себя простынь с кровати, а Алексей лежит в коридоре, где он упал позже ночью. Даже не приходилось ходить на цыпочках — не разбудить и дрелью. А военным учением — да. – Фух, блять. Зачем так пугать-то? - Поперечный сел на самодельной кровати, получив пинок от перепуганного Эльдара. - У нас же похмелос ещё. - Взялся за голову. – По-другому никак. - Мелисса решила не рассказывать о том, как она пыталась минут 15 разбудить Данилу ласковыми словами. Он лишь тянул к ней руки и бубнил что-то себе под нос. А рыжие волосы, оказывается, мягкие. После долгих собираний, по-одному, словно цыплята из курятника, покидают наши птенчики одноместный номер. Решетникова, как мама-кура, ждёт, пока все выйдут и закрывает дверь. Идут на ресепшен платить за потерянные ключи. Удивительно, что кошельки не проебали! День был теплым. Маленький холл маленького отеля заливал солнечный свет. Он играл на всех поверхностях, желая согреть собой как можно больше. За стойкой ресепшена сидела уставшего вида немолодая женщина. По ней было понятно, что дома ее ждут двое детей и затерявшийся где-то в недрах Новокузнецка муж. То есть, муж не ждёт. Спиной к ребятам у стойки регистрации стояла огромная туша. Знакомая туша? Определенно. Высоченный мужик резко обернулся, заслышав знакомые голоса. Четверо начали пятиться и строить виноватые лица. Один Кир, не заметивший старого знакомого, и не понимая, почему все резко остановились, продолжил свой путь, смотря назад, на друзей. Вдруг он врезался во что-то мягкое. Бугай, возвышаясь над парнем, изрёк: – Это вы сегодня включили военную тревогу? - мужчина смотрел на Кира с абсолютно злым ебальником, смотря на который не остаётся сомнений, что он может без особых зазрений совести откусить голову котенку, щенку, или другой милой живности. Киру, например! – Д-да, - сглотнул слюну. Парень действительно выглядел на данный момент как безобидное маленькое животное. Но взгляда не отводил. – Воевал? - мотание головой. - Служил? - отрицательный ответ. - Угадай, кто стоит перед тобой и был на Чеченской войне? – В-вы? – Молодец, правильный ответ, - улыбка. Попытка сделать эту лыбу искренней не получилась. Результат: широкий оскал вояки. - Хочешь вторую загадку? Нет? Угадай, кому отрезали на войне ногу, будто собакам на корм отчекрыжили? – В-вам? – Какой умный. Но недостаточно, видимо. Так что будь добр, узнавай кто служил из твоих соседей, перед тем, как включать военную, сука, тревогу! - Мужчина приблизился совсем близко к Киру, заорав ему прямо в лицо. Тот морщился и старался отвести лицо, но у него не получалось. - Выродки. Он выплюнул это слово так, как харкнул после на не самый чистый кафельный пол холла. Схватил стоящий возле стойки регистрации чемодан на колесах и скрылся за дверью отеля. Женщина-регистратор уставилась на харчу на полу. Кир уставился на женщину. Данила уставился на Кира. Лисса уставилась на Данилу. Леша уставился на Лиссу. (Харча уставилась на Лёшу?) – Зина, иди убери в коридоре! Немая сцена.

***

Снова мельтешат за окнами деревья, дома, улицы, поля, темные облака, снова преследует их красивая полная луна, а ее сопровождают звёзды, рассыпанные в таком причудливом хаотичном порядке, так похожие на совершенно новые созвездия, которые образуют родинки на теле Данилы... Так, стоп. Девушка отвернулась от окна. Но тут ситуация не лучше. Через проход от нее на двух сидениях разместился сам Даня. Он сидит лицом к девушке, что-то лениво листая в телефоне. Когда он замечает ее пристальный взгляд, откладывает трубку. Экран телефона гаснет, и они остаются в темноте. На передних местах расположились Леша и Кир, которые, видимо, нашли о чем поговорить с водителем. Оно и правильно, в такое позднее время не мешает развлекать крутящего баранку. – Чего не спишь? - Данила упёрся головой о сидение. Глаза были полуприкрыты и немного слезились. – Болят глаза от телефона? - девушка подметила это. У самой такое часто бывает. - Давай вместе устроим себе испытание. – Какое? Меньше сидеть в телефоне? - кивок. - Не получится. - парень устало улыбнулся. – Почему? - Лисса знала ответ. Просто хотела, чтобы он говорил. Да, ей не хватает того материала, который он рассказывает на выступлениях. Ей нужно что-то ещё. – Потому что у нас вся работа построена на технике. Там переписки, билеты, тех. поддержка... Сама понимаешь. Семья, все такое. Стало тихо. Мелисса смотрела в окно за Данилой. Он уже окончательно закрыл глаза и, казалось, уже спит. – У тебя кто-то есть? - она опять знала ответ на вопрос. Но надо ей было, чтобы он сам это сказал. – Да. Мама и брат в Киеве. - Поперечный не спал. Хоть и протянул он явно сквозь сон. У него есть брат? Младший или старший? Ай, неважно. – Нет, я про девушку. - зачем спросила? Дура. Тут он открыл глаза. Данила был похож на рыжего кота, которого бесцеремонно разбудили ото сна, такого сладкого и ценного для уличного обывателя. – Есть парень, - девичий смешок. - Нет, девушки нет. Перед туром... Расстались. Было жутко интересно, почему. Может, он ее бил? Или кто-то изменил? Возможно, надоело? Либо, вовсе банальная ревность. – Она была очень ревнивной, до абсурда, - Последнее. - Ее поведение стало похоже на помешательство. Чистое сумасшествие. Доходило до того, что она за мной следила, прикинь! Хотя я никогда не изменял своим девушкам. Ни разу. Да у меня и девушек не так-то много было. – Я просто не мог жить с человеком, который мне настолько не доверяет. А ведь раньше всё было хорошо, только последние месяца три наших отношений у нее кукуха поехала. Я с ней разговаривал, уверял ее, садился на уши ее родителям, но ноль эффекта. – Я... Я ее любил, правда. Но это отношение ко мне полностью смыло волной то, что раньше называлось "чувство". Я просто устал от постоянных допросов. Мне было больно видеть, во что превращается некогда любимый мне человек. – И мне ужасно стыдно, что я так эгоистично поступил. Что я бросил ее наедине со своими сдвигами. Но я тупо не выдержал бы. Даже не спрашивай, как прошло расставание. Бездушный рыжий эгоист, вот он я. – Даа, эгоист ты тот ещё, - Решетникова сказала это, улыбаясь. – Чегоо? - лицо Дани вытянулось. Он явно не ожидал такого подкола-наезда. - А что бы ты сделала, будь на моем месте? У меня просто выбора не было! – Ну все-все, чщщ. - Лисса заметила, какую гримасу состроил Данила. - Не дуйся на меня, как мышь на крупу. Он встал в проход между сидениями, упёршись коленями в ложе Мелиссы. Протянул ей руку. Она приняла ее. Встала на колени и за счет сидений была ненамного ниже Данилы. Он обнял ее, положив подбородок на голову девушки. Она уткнулась носом Дане в шею. Пахло приятно, чем-то настолько знакомо-ментоловым, что в носу щипало. Обвила руками за шею приятно пахнущего рыжика и глубоко вздохнула. Даниле невыносимо захотелось поцеловать ее. Странно, что этого не произошло раньше. Она хочет казаться независимой, как и он. Но, в точности, как и он сам, позволяет себе минутные слабости, будучи рядом друг с другом. Всем совершенно ясно, что чаще всего людям не хватает любви. Нашим героям — так точно. Но не будет ли это симуляцией, заменой, суррогатом любви? Прошлые отношения были не так давно, и точно ещё не отпускали. Болезненное расставание, горькое послевкусие, резкая смена обстановки и окружения. И она. Не была ли она случайно подвернувшимся удачным случаем? Данила стоял и думал. Как будто перестал чувствовать себя и свое тело. Но, когда он дал себе ментальную пощечину, опомнился. Он ощутил, как тепло прёт из такой маленькой и чувственной девушки. Она нежно сопела ему в шею, не сказав ему ни слова. Если он ее сейчас поцелует, что это будет значить? Какой ответ он получит? Или же появится ещё больше вопросов? Пока не попробуешь - не узнаешь. Данила посмотрел на девушку. На ее сонные глаза. Он потянул ее за подбородок, делая то, о чем он, наверное, пожалеет. А может, и нет. Его губы накрыли ее. Для Лиссы это не было большой неожиданностью. Но это определенно было самое желанное, о чем она думала в последнее время. Мелисса взяла его за голову, сильнее прижимая к себе, а парень крепче вцепился в ее талию. Он начал кусаться. За что получал в ответ щипки за руки. Решетникова начала углублять поцелуй, забыв о том, что их отделяет всего-ничего от их спутников. И совершенно не исключено, что они сейчас на них пялятся. Пусть смотрят, им то что. Данила переместил одну руку ниже пояса, поглаживая красивую попу, а второй зарылся в волосы, пахнущие, почему-то, его шампунем. Первый горячий поцелуй мог бы длиться дольше, если бы Поперечный не отстранился. – Что я наделал?.. – Не знаю. Если честно, у меня тот же вопрос, - девушка изогнула бровь. Но Лисса не отпускала Данилу из своей хватки, как и он ее. – Мы не совершаем ошибку? - он смог, наконец, сфокусировать взгляд на лице девушки. До этого глаза у него были странно потерянными. Данила нашел глазами губы девушки, но тут же отвёл взгляд, перевел их на глаза. Они были печальными, уставшими, но одновременно с этим они горели изнутри мягким, словно лунным светом. Такие красивые... - Я... Минивэн резко затормозил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.