ID работы: 6959965

Здравствуйте, я ваш организатор.

Гет
R
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты что, притягиваешь несчастья?

Настройки текста
4 На следующее утро высокий русый парень рассыпался в извинениях. Он ходил за девушкой хвостиком, что ее немало раздражало и лишь отдаляло ее дух от так ожидаемого им прощения. Единственное, что радовало ее глаз, это были видимые следы разговора с ним Кира. – Слушай сюда. Наши взаимоотношения после этого никогда не станут прежними. Они закончились, не успев начаться. Не подходи ко мне, не касайся меня, не говори со мной, просто не смей. Мне противно находиться рядом с таким человеком как ты, потому что такие как ты уже давным-давно мертвы внутри и не имеют ни малейшего понятия о человечности и здравом смысле. Мы будем просто друг друга игнорировать и избегать. Понятно? – Угу, - он тихо буркнул себе под нос, опустив взгляд, как провинившийся школьник. Ну, почти. – Вот и прекрасно. Наблюдавшие из-за бензоколонки два других спутника ошеломленно смотрели на распалявшуюся, казалось бы, такую небольшую мадаму. Спустя парочку городов и несколько дней стойкого отторжения алкоголя, Мелисса все же сдалась. Она, вместе с парнями, выпила, но не много. Ее организм не выдерживал нагрузок. С другой стороны, она должна признаться, что это "путешествие" было тем самым глотком воздуха в ее жизни. Но непонятно, свежего или не очень. Чем она жила до этого? Бесконечная однотипная работа, споры с администрацией, подстраивание под невъебенные прихоти артистов, домашний быт. А сейчас? Нескончаемые дни в дороге, все те же споры с администрацией, но теперь к этому всему добавились многочисленные подъебы, много смеха и шуток, а особенно черных, ахуительно много алкоголя и неплохая компания. Не считая тех моментов, когда тебя хотели изнасиловать. Кир следил за Лёшей, глаз да глаз. Он самопровозгласил себя отныне защитником хрупкой девушки-менеджера. Он пообещал ей, что этот мудак ее больше даже пальцем не тронет. Данила же все ещё рассчитывал найти общий язык с Алексеем, твердя, что он оступился и что он не такой. Лисса не стала его переубеждать. Когда Леши не оказалось рядом впервые после случившегося, Кир выразил всеобщее мнение, назвав его мразотой. За такое вообще надо в суд подавать, сказал он. Но никто этого делать не стал. На этот раз, девушка с рыжим ехали на задних сидениях, а Кир с тем чмырем на передних. – О, пацаны, смотрите! Заброшка. Давайте сгоняем? Кир, останови машину, пожалуйста, - девушка упёрлась носом в окно и показывала куда-то в сторону поля. – Что ты опять заметила, женщина? - Данила придвинулся и из-за ее спины разглядел большую постройку, явно давно заброшенную и обшарпанную. - Кир, останови. Четверо молодых людей пробирались через полуразрушенные стены и переходы необъятного здания. Ветер пронизывал его от основания и до полуразрушенного третьего этажа. – Гмм, мне кажется, это было что-то типо школы.. – Школа в поле? Решетникова, пораскинь мозгом, будь добра, - Данила ухмыльнулся. – Хорошо, какие у тебя предположения, мистер Мегамозг? – Чтобы иметь предположения, нужно иметь хотя бы представление. А я в ваще не ебу, что это. На улице уже начало темнеть. Ничего особо интересного и необычного тут не было. Ребята то и дело натыкались на использованные презервативы и давно брошенные бомжами уголки. Девушка заметила что-то в дальнем углу одного из помещений и начала решительно перешагивать через нагромождения обломков. Вдруг, Данила услышал громкий и резкий крик, и тут же обернулся. Лисса угодила ногой прямо в дыру в полу, а комната находилась на втором этаже. Она лежала на полу под неправильным углом, ведь вся ее правая нога оказалась в дыре, голова лежала на грязном полу, а тело придавило правую руку. Данила сначала начал громко смеяться, затем, сквозь дикий ржач попытался поднять несчастную девушку. С помощью Кира он довел ее до машины. Как они потом разглядели в свете фонарика, ее правая щека была разодрана, нога от щиколотки до середины икры также выглядела не лучшим образом, а правая рука и вовсе от локтя до кончиков пальцев была ушиблена, намечалась несерьёзная гематома, и даже незначительное прикосновение причиняло боль. – Ты что, притягиваешь несчастья? - сказал Данила, пока рылся в багажнике, ища аптечку. Кир уже завел машину и ждал лишь рыжего. Девушка же на его слова закатила глаза и поморщилась от боли. Как только комик нашел аптечку первой помощи, они тронулись в дорогу. Парень же взял на себя роль военной медсестры, и представлял, что он прямо на поле боя, в полевых условиях, пытается пришить ногу нерадивому солдату. – Тихо ты, не дергайся! Сиди смирно. Он смочил перекисью водорода вату и аккуратно промакнул сначала ногу, затем руку, а потом и лицо. Данила был сильно сосредоточен на своём деле, сначала он даже не заметил, как его рассматривала девушка. Она проводила взгляд от длинных пальцев до плеч, а затем и до шеи с лицом. Остановила она свой взгляд на губах лишь на несколько секунд, а долго и тщательно рассматривала она голубые глаза и рыжину ресниц с волосами. – Решетникова, долго будешь пялиться на меня? – Столько же, сколько ты будешь пялиться на меня. Ты уже минут десять мажешь мне лицо, - парировала Мелисса. Поперечный, игнорируя ее выпад, взял кусок пластыря и попытался аккуратно его приклеить на ссадину. Он также обклеил ее ногу и руку, незаметно рассматривая ее, по его мнению, прекрасное тело. Кожа была мягкой и гладкой, как шелк, а ресницы, обрамляющие ее светло-зеленые глаза так и норовили посоревноваться в черноте своего нутра с самой черной шуткой рыжего комика. Он мягко провел большим пальцем по скуле девушки, прямо рядом с ссадиной, про себя жалея фарфоровую кожу, которой был принесен ущерб. – Ты чего? - удивлённо спросила Мелисса, но не отстранилась. – Ничего, - Даня тихо ретировался, почти прошептал, и медленно убрал руку. - Предлагаю завалиться спать, а то и так дохера всего произошло, - продолжил он шепотом. – Согласна. Спокойной ночи, - тут она повысила голос, чтобы вырваться из накрывшего их одеяла интимности. - Всем. Данила подумал, что он не то имел ввиду, когда ночью того первого переезда задумался о том, чтобы "поменять отношение", сам невольно удивляясь своим действиям.

***

Спустя сколько-то городов и сколько-то времени пути. – Здравствуйте, я бронировала два номера на сегодня, на имя Решетниковой Мелиссы. Один односпальный и один трехспальный. Хмурый и сонный работник рецепции отеля долго водил пальцем по списку гостей. От него веяло заторможенностью и застоявшейся водой в вазе с цветами. – Сожалею, но такой фамилии в списке нет. – Как? Но я же делала букинг. Онлайн, - видя, что ее слова не возымели никакого колыхания смысла в глазах работника отеля, она продолжила. - Ладно, у вас есть свободные номера? Парень глубоко вздохнул, взглянул на часы на столе, увидел прекрасно совпавшие цифры 3:33, посетовал на то, что его вообще беспокоят, и, наконец, начал искать свободные номера. – Есть один... Нет, два, двухспальных номера. Вас устроит? – Только два? Не три? – Нет. – Хорошо, нас устраивает. – Ваши ключи. Можете расплатиться картой или наличными. Кир долго настаивал на том, чтобы он был в комнате с Лёшей, а ребята отправились во вторую комнату. Игнорируя все аргументы и предложения, Кир загреб локоть Леши, и, отобрав один из ключей у Лиссы, потащился на нужный этаж. Данила и Мелисса лишь проводили его глубоким вздохом и долгим взглядом. Зайдя в номер, они обнаружили, что там находилась одна двуспальная кровать, в то время как у Кира, как он успел доложить, были две односпальные. И по его же доложению, Алексей уже глубоко спал, пока ребята разбирались с багажом, затерявшемся где-то в недрах отеля. Когда только Леша успел? Видимо, чувак на рецепции не особо заморачивался с выбором номеров. – Если ты хочешь, я могу пойти спать в машину, - сразу сказал Данила, как только зашёл в комнату, а зашёл он первым. – Что? Ты о чем? Блять, - девушка ударила себя по лбу. - Надо было плюнуть в лицо этому сонному лошаре. – Так что, я могу уйти, - Данила усмехнулся, видя, как злиться его организатор. – Поперечный, если бы у тебя сегодня вечером не было выступления, я бы с удовольствием отправила тебя в машину. Но, как ты знаешь, я твой организатор. Поэтому в моих интересах сделать так, чтобы тебе было хорошо. – Почему же? "Глупый вопрос" - подумала девушка. – Иначе ты мне не заплатишь. – Да? А кто сказал, что я буду платить даже если ты хорошо выполнишь работу? - рыжий хитро улыбнулся и прошел в глубину комнаты и сел на кровать. – Контракт сказал. Да-да, я его составила без тебя. – Почему я не удивлен? За - сколько там? - городов 12, я должен был понять, на что ты способна. – Вот видишь, как со мной здорово, я удивляю постоянно, - она мило улыбнулась, открыла большие шторы и уставилась на темный спящий город. - Ложись спать, я позже лягу. Мне нужно ещё поработать. Данила хмыкнул, и, пробубнив что-то на подобие "это ещё посмотрим, кто позже ляжет...", переоделся в шорты с футболкой и уснул крепким сном уставшего человека. Девушка же ещё какое-то время постояла у окна, затем, когда комик уже уснул, обернулась. В темноте комнаты белело лицо и как будто сияли рыжие волосы. Большая медовая луна заливала его безмятежно спящее лицо. Лишь ресницы слегка подрагивали. Мелисса с ужасом поняла, что ей неимоверно сложно оторвать взгляд от человека, мило сопящего на кровати, и тут же с силой вмазала себе по щеке. Хлопок получился негромкий, зато удар довольно ощутимый. Она, не смотря на так смутившую ее рыжину, схватила свой ноутбук и полностью погрузилась в работу. Она искала подходящие отели и клубы, искала наиболее короткий маршрут и наиболее выгодные цены. Когда она уже поняла, что хватит, пора сворачиваться, на часах время показывало 7:46 утра. Мелисса зарылась руками в волосы, потерла лицо и, наконец переодевшись, нехотя и с опаской легла в кровать. Прямо перед собой она увидела лицо Данилы, который все так же тихо сопел. Она перевернулась на другой бок, стараясь сохранять дистанцию и теснясь ближе к краю, и тут же провалилась в сон. Ей снилось, что они едут на машине, за рулём Кир, рядом с ним Леша, а они с Данилой на заднем сидении. Они ехали куда-то, но не понятно, куда. За окном было все чёрное, и лишь иногда эта темнота меняла свой оттенок на более светлый. Какие-то огромные силуеты менялись в размерах за пределами машины. Было ужасно холодно, изо рта шел пар. Мелисса с трудом повернула голову. Все ее спутники сидели вытянувшись по струнке, очень ровные спины. Глаз у них не было, были лишь белки́. Цвет их кожи был трупно-синий, и пахли они соответствующе. У Мелиссы было ощущение, что они вот-вот протянут к ней свои синие омерзительные руки и задушат девушку. Внезапно Лиссу ослепила вспышка. Она зажмурила глаза. Ей было страшно их открывать вновь. Но что-то ей подсказывало, что если она их не откроет, то она больше никогда не проснется. Она открыла глаза. Все тела лежали обмякшие, как будто они... умерли? Кир отпустил руль, и, как все остальные, обмяк и лежал головой на окне. Дикий страх накрыл Лиссу, на лбу выступила крупная испарина. Этот страх был сильнее всего, что она когда-либо испытывала. Он был сильнее ее самой, был настолько всепоглощающе темен, что она не видела себя за этим страхом. Она сама стала куском чистого, сконцентрированного страха. Ощущение, что что-то не так не покидало ее с самого начала сна. Жуткие, ничего не выражающие лица смотрели на нее своими глазами без зрачков, смотрели ей в самую ее душу. Это все происходило за доли секунды. За той вспышкой последовала ещё одна, и вот Мелисса уже смотрит прямо на дорогу, на то, как как будто в замедленной съёмке на них несется огромная фура. Все так же лежат без движения. Она начала кричать, трогать так неприятные ей синюшные мягкие и противно хлюпающие тела, бить в окна, а фура все приближалась. Ещё одна вспышка, и вот уже нормального вида Кир выворачивает руль влево и машина слетает в овраг за обочиной, снося на своем пути ограничители. Машина ударилась о землю. Мелисса закричала. Проснулась она от того, что кто-то брызгал на нее воду и дергал за плечи. Она услышала собственный крик, полный ужаса и испугалась его. Попыталась рывком встать, но у нее не получилось. Поперечный смотрел на нее обезумевшим взглядом. Он сидел на ее ногах, держа в руках стакан воды. Она тут же выхватила его начала жадно пить. Потом вытянула ноги из-под парня и подогнула под себя, сворачиваясь в позу эмбриона. Все это сопровождалось тихими всхлипами и ошалевшим взглядом рыжего. – Что это было, блять?! Я чуть с ума не сошел! Ты сначала дёргалась, потом начала бить руками по кровати, затем вцепилась мне в плечо и шею, начала колотить меня, затем резко перевернулась на другой бок и начала дёргаться и орать. Что, сука, произошло? – Кошмар произошел, сложно понять?! - срывающимся голосом крикнула она. - Кош–мар! - она залилась слезами. – Ладно-ладно, прости. Не думай об этом, иди сюда, - Даня непонимающе проморгался, а потом, одумавшись, притянул девушку к себе и заключил в крепкие объятия. Зарылся носом в ее волосы и ощутил рукой ее вспотевшую шею и лицо. - Говорил же, что притягиваешь всякое ненужное. – Тебя, например. Замолчи уже, - она ударила его в живот и парень сдавленно выругался. Она вновь уткнулась ему прямо посередине ключицы и пыталась выровнять дыхание. Она мелко дрожала и дёргала головой. Когда, наконец, ей удалось более-менее придти в себя, она отстранилась и упала обратно на кровать. Лисса глубоко вздохнула, прикрыв глаза. Данила аккуратно накрыл ее ладонь своей. Она в ответ благодарно сжала руку парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.