ID работы: 6959549

То, что ты сделал, было неожиданно ...

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Ся ЮйХао, вчера, — начал Цю ЦзиСюань, — я не должен был так говорить с тобой. То..., что ты сделал..., было неожиданно и я …" "Цю ЦзиСюань, я понял", — перебил его Ся ЮйХао и улыбнулся немного смущенно, то что ЦзиСюань думал о нем, тронуло Юйхао и он так воодушевился, что точно победит всех завтра на матче. Поэтому и потому что он точно знал, что до матча менеджер не сможет много думать о сказанном вчера, он продолжил: "Все хорошо… Приступим? Завтра ответственный день."       Цю смущенно улыбнулся, мышцы рук сводило от желания обнять Юйхао, а губы от мимолетного порыва поцеловать, но нет, нет, Юйхао, он такой… такой наивный, даже не подозревает, что менеджер давно уже относится к нему не как к подопечному. А эта его улыбка с которой он и сейчас не может справиться…       "Соберись", - с легкой ухмылкой попросил Цю ЦзиСюань.       Когда на часах было 00.00 менеджер закончил инструктаж и оба отправились спать доброжелательно попрощавшись на ночь.       Перед сном Юйхао думал как расположить ЦзиСюаня к себе, а во сне он снова и снова переживал тот единственный поцелуй. И гордился тем, что смелости ему не занимать. Матч был выигран с казавшимся невозможным счетом 2-0 в пользу команды школы Н. не стоит и говорить о том, как счастливы были все члены команды, и как яростно была отмечена победа.       Во время празднования победы Цю ЦзиСюань то и дело ловил на себе восторженный взгляд ЮйХао, тот даже подошел к нему пару раз, в его глазах читалась такая любовь и благоговение, что Цю испугался еще сильнее.       "Ведь принять чувства ЮйХао и открыть свои — большая ответственность, а что если он случайно обидит его и эта улыбка померкнет? А еще он ведь выпускник и менеджер и подтягивает отстающих, времени почти нет, а ему поступать в университет, будет ли Ю ждать его", — думал ЦзиСюань…       Но менеджер понимал, что сам безнадежно влюблен и не меньше Ю хочет наконец быть вместе. Хотелось всего и сразу, и это ощущение, когда только душа знает, чего жаждет, а разум пока не понял какими средствами достичь этого блаженства. Огорчившись после долгих безрадостных размышлений, Цю вспомнил, что минут 30 не видел Юйхао, хотя остальные члены команды все еще за столом, менеджер отправился искать Ю.       Тот обнаружил себя шуршанием пакетов аптечки в душевой комнате, он не сразу заметил приближающегося Цю, поэтому не стал сдерживать стона, разбинтовывая ушибленное запястье. Цю преодолел последние несколько шагов, выдав свое присутствие стремительностью движений. Ю был ошеломлен появлением менеджера из ниоткуда, поэтому и пошевелиться не успел как Цю нежно взял все еще забинтованное запястье в свою ладонь и принялся аккуратно завершать начатое Юйхао. Действие это проходило в молчании и только краснеющие лица обоих показывали тщательно скрываемую бурю эмоций. Когда Цю закончил «колдовать» над рукой Юйхао, чувства обоих были готовы вырваться наружу поцелуями, объятиями и "горячими" словами любви, но Цю не поступал необдуманно, поэтому первым степенно отстранился и не глядя в глаза Ю вышел из душевой.       Попрощавшись с командой он тут же отправился домой не переставая обдумывать возможности все же взять ответственность за свои и Юйхао чувства.       Юйхао же простоял в душевой еще минут 10, глядя на идеально перебинтованное запястье со своей самой очаровательной улыбкой. Сегодня во сне он будет очень счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.