ID работы: 6959264

Боюсь

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одинокий певец

Настройки текста
      Темная ночь. Сумерки сгущались по улицам летали машины граждане бежали домой к семье на ужин. Один бродячий певец шел по улицам со своим инструментом. Он шел к возвышенности чтобы его услышали. Раньше такое уже бывало. Было крайне больно и обидно хотелось умереть и больше не мучатся, но ему мешали. В конце концов он бросил эту затею и решил когда досада пожирала просто петь давая аолю чувствам Он взашел на крышу, подул ледяной ветер Скордж поежился, но выпрямившись он глубоко вдохнул осев на крышу. Прежде чем сыграть свою любимую песню в уголках глаз появились слезы. Немного успокоившись он начал играть. Мне не понятно, как с утра природа рождает свет, Мне не понятно… но важно ль это, чтоб встречать рассвет? Раздвинуть шторы, увидеть город. Я не поверю, что ты не знаешь обо мне, Я не поверю, я охраняю тебя во сне, Не просыпайся, со мной останься, и просто улыбайся. Как скоротечно.. всё больше время ускоряет бег, И сны не вечны для тех, кто знает сколько длится век – Моря иль горы… Вернусь не скоро. Вернусь не скоро рекой, теченьем, седым огнём, Умою город своим холодным ночным дождём, Меня узнаешь, рукой коснёшься и просто улыбнёшься. Просто улыбнешься Мне не понятно, как с утра природа рождает свет, Мне не понятно… но важно ль это, чтоб встречать рассвет? Не просыпайся, со мной останься, и просто улыбайся. К певцу подошел его друг Шедоу. Слезы наворачивались раз за разом было так больно что хотелось кричать от боли, но теплые обятия Шедоу не дали этому произойти. "Если страшно или больно только скажи я тебя не брошу" тихо прошептал Шедоу прижав к себе Скорджа. "Я боюсь. Боюсь утратить твое доверие и твою дружбу прошу не бросай меня" сквозь слезы сказал Еж и крепко-крепко убнял Шеда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.