ID работы: 6958662

Лучший друг

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Прошёл год. Лето почти кончилось. Перекличка. Все родители записывали всё к школе, а ученики стояли в сторонке. Я стояла в сторонке и наблюдала за родителями. -Томика, подойди познакомся с девочками.-сказала мама девочки и подмигнула ей. -хорошо.-со вздохом сказала она и пошла к девочкам. Я увидела как ко мне подходит какая-то девочка. Она была очень красиво одета. В белую блестящую кофту с чёрными полосками, красный пиджак, кеды и легинсы. Я же была одета в кеды, порванные джинсы, футболку с открытым плечём. -Привет меня зовут Саммер.-сказала я. -ты новенькая? Красиво выглядишь! -Оу...-она явно не ожидала такого комплимента и чуть-чуть покраснела.-Спасибо. Меня зовут Томика. Для своих Томи, Томикс. Ну, а значит для тебя тоже. Я улыбнулась. -Кстати. Я переехала, поэтому сейчас живу на улице Пэнкстон, дом 22 квартира 45.Вот. Я не поверила своим глазам. -Правда?! -Ну эм да...-неуверенно вымямлила Томика. -Это же!Просто замечательно! Томика не понятливо на меня посмотрела и я ей сказала. -Я живу на этой же улице, в том же доме и в квартире под номером 45!!! Она рассмеялась и промолвила: -Ну что ж сказать... подружки на века?-всё ещё смеясь проговорила Томи. -Хм...думаю да! Мы с ней обнялись и с радостными лицами пошли на рядом площадку. Мы с ней хохатали и смеялись. Тут к нам подошёл один мальчик. У него была очень красивая причёска. Он был одет в рубашку и джинсы. -А тебя как зовут?-спросила Томи. -Меня Фредди. А вас?-улыбнулся он. -Хм..-подумала я. -Ты случайно не Фредди Крюгер?-смеясь проговорила я. Томи тоже засмеялась. -Кх.. нет.-с ухмылкой сказал мальчик и подсел к нам. -Ладно. А теперь серьезно. Меня зовут Саммер, а её Томика. -Вы подружки? -Ну, пожалуй да... -Понятно. Мы попрощались и пошли по домам. -Хм..похоже ты ему приглянулась.-с ухмылкой сказала подруга. -Кому? -Фредди. Я покраснела и сказала: -Да ну, нет!Нет! На следующие утро школа. Я встала пораньше созвонилась с Томи, чтобы пойти вместе с ней в школу. И слышу уже звон в двери. Я собралась и пошла в школу вместе с подругой. Мы уже в школе. Прозвенел звонок. -Итак. Дети!- начала учитель.-К нам пришли новые ученики. Это Томика Хатэвэй, Фредди Уэрта и Джек Бекстэйдж. Я посмотрела на новенького. Он нечего такой красивый. У него русые волосы, коричневые как шоколад глаза,красивая и мерцающая улыбка. Сам он был одет в джинсы, кеды и рубашку. Я почувствовала как на меня смотрят. Это была Томика и Фредди. Томика улыбнулась и ляпнула: -Оу! Похоже кому-то кто-то понравится?-хихикнула она. Я боковым зрением посмотрела на друга. Он прожигал во мне дырку. Да причём очень сильно. Так же я замечала как на меня смотрит Джек. Перемена. Мы сели за стол и начали есть в столовой. К нам подсел Джек. -Привет. Меня зовут Джек, а вас?-спросил он своей отбеленной до блеска улыбкой. -Саммер. -Томика. -Фредди. Джек подсел поближе ко мне. -Кхе!Кхе!Кхм..-Фредди покашлил.-Кажется мне что-то попало в горло!-Он сделал это с таким сарказмом.-Не поможешь мне Саммер? Я впала в ступор и дала ему воды. -Спасибо большое!-сказал он. И обнял меня. Томика больше захихикала. -Эм ладно я пойду.- сказала я схватив подругу за руку: -Томи, ты видела этот концерт?! -Да!-захихикала она ещё больше. -Ладно я пошла в кабинет. Я строяла в уголке и раздумавала как над этим как ко мне подошёл Фредди. -Слушай, эм прости, что так вышло.- сказал он и обнял меня. -Всё хорошо!-сказала я и тоже обняла его. И оказывается Джек нашёл уже себе девушку. Вот. Мы вышли с Томикой и Фредди. Прогулялись и пошли по домам. «Зима» После школы мы всегда с друзьями валились в сугробы и смеялись. -Эй я попал!-сказал весело Фредуардо. В меня попало снежком. -Ну всё держись!-я со злости кинула в него большой снежище, что он даже упал. Я рассмеялась. И увидела как Томи уже целится таким же в меня. -Аааа!-закричала я. Но в меня уже попало да с такой силой что я упала на своего друга. -Самме...-Фредди хотел сказать, но уже не успел потому что его придавило мной. Мы встали отряхиваясь от снега. Я шепнула ему на ухо что мы должны отплатить Томике и он согласился. Мы тайком сделали много снежков и кинули Томи. Томика повернулась и в ужасе остолбенела. Потом она свалилась и упала в огромный огромный сугроб. Мы начали разрывать её и нашли. -Ты впорядке? -Ты это кому? Моей попе или мне? -Вам обоим. -Самм. С моей попой что-то не так. -Она холодная? -Да! Фредди засмеялся. -А ты чего смеёшься?-сказала я кинув в него снежком. -Всё я больше не могу терпеть!-сказал он с ухмылкой и взял меня на руки. -Фредди отпусти!-затрепещала я и отстранилась. -Оу любовь!-мечтательно произнесла Томика. -СТОП ЧТО?!- мы с Фредди ещё больше отстранились и замолчали. Я слепила снежок и кинула в зануду Зака. Зак-мальчик учится в нашей школе. Очень любит деньги и славу. С ним стоял Лоуренс. Лоуренс-умный мальчик, ходит в очках, грамотный и рассеянный. -Эй!-развёл руками Зак. -Можно с вами?!-заорал от неожиданности Лоуренс. -Да.-сказал Фредди. Они подбежали к нам и начали лепить из снега шарики. Через 2 часа. Все почти расходились по домам. Я была вся мокрая, то ли, от жары, то ли, от снега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.