ID работы: 6956259

Детройт: Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Местное время: 6:00 Коннор, Кара и Хэнк поднялись час назад. Мужчина на кухне пил чай, разговаривая с парнем а девушка без устани смотрела в окно, стараясь разглядеть в мимо проходящих андроидах - Маркуса и Норт, они задерживались. Хотя парень и рыжеволосая девушка уже были на пути к дому лейтенанта, Маркус всё равно шел с тяжелым сердцем. Ему потребовалось больших усилий оставить своего подопечного одного, и теперь уже - навсегда. Он знал что Карлу осталось совсем недолго - и конечно ему хотелось подарить, что-то действительно важное и хорошее. Норт поднялась еще в четыре утра, Маркус встал немного позже. Они удостоверились что мужчина крепко спит, когда Норт уже вышла за дверь - парень услышал тихий голос: - Я знал что так будет, - он повернул голову. - Знал что ты рано или поздно покинешь меня. - Простите. - только и молвил он, на что Карл лишь покачал головой - Я знаю что в твоей душе, сынок - и я знаю что это неправильно служить какому-то сумасшедшему старикашке. - Вы не правы, я был счастлив вам служить. - Карл протянул к нему руку, Маркус подошел ближе взяв его за руки. - Годы берут свое, и я увы не вечен. Приходи ко мне, когда сможешь стать свободным. Иди, великие дела ждут. Парень беспокоился, - Карл Манфред не был похож на прочих богатеев, у этого мужчины была самая настоящая и глубокая душа. Именно с ним он познал, что не все люди сволочи. Кара вышла на улицу, - тогда как ей показалось она увидела знакомые лица, Андерсон уловил сдавленный писк. Быстро поднимаясь со стула, он вытащил пистолет из кобуры прислонившись к стене дверного проема. Один из военных сжимал шею девушки, - Девиант пойман, мадам. - обратился один из них, когда женщина вышла из дорогой бронированной машины. - Аманда. - процедил сквозь зубы Коннор. - Коннор, ты говорил что не собираешься меня предавать. Оказывается, у вас друг ко другу есть чувства, не так ли? Какая грустная пьеса о любви, так и не увидевшей финала. - рассмеялась самодовольно она. Хэнк крепче сжимал пистолет, брюнет пытался найти выход из ситуации. - Отпусти её. - отозвался он - С чего и мне это делать? Ты предал меня мальчик, напоследок и я причиню тебе боль. Пристрелить. - кивнула она военным, один из них поднял дуло на уровень виска девушки. - Долго ждать? Я отдала приказ. - отрезала грубо она, смотря на своих подчиненных. Военные сглотнули, отвечая : - Мадам... - и кивая ей за плечо. - Отпустите девушку, у вас огромные проблемы с безопасностью верховный босс Киберлайф. - Аманда обернулась, узрев сотни девиантов двигающихся лишь за парнем и рыжеволосой. - Чудно, вы все сегодня умрете. - Я так не думаю, - заметила Норт, подмигнув Каре. Та ударила локтем в подвздошье, выхватив пистолет сделала шаг назад, выстрелив в воздух. - Просчитать одного из боссов Киберлайф, не каждому дано. - Маркус щелкнул шеей, его губы украсила гадкая ухмылка. - Среди вас человек. Если не путаю лейтенант полиции, Хэнк Андерсон. Что они вам пообещали, лейтенант? Свободную жизнь, да они уже мертвы. Если хотите пробуйте, но отправитесь туда-же куда и ваш сын. - Закрой свой рот, сука. Никогда не любил таких женщин как ты, а ты еще и не женщина к тому-же. Власть очень портит баб, и ты - яркое тому подтверждение. Я предупреждаю один раз, более этого делать не буду: - на три я выстрелю. - Раз. - начала считать Норт. - Коннор ты еще вернешься ко мне, когда этой девчонки не станет. Если она единственное что поселило вирус в твоей программе, то всё просто нужно лишь провести лечение и “вирус” будет удален. - Два. - продолжила Кара. - Вы, мадам бесспорно умная женщина и каждый бы хотел с вами сотрудничать, но это не было в моих планах. - Я создала тебя. Ты был создан для меня, не для этой жестянки - указала пальцем она, на Кару. - Создан служить мне, до конца. - Я предупреждал. - отозвался лейтенант, послышался выстрел - после сдавленный стон, даже если охрана сумела закрыть женщину в последний момент - ей это особо не помогло. - Куда выстрелил? - Жить будет, к сожалению. - отозвался Хэнк, после чего продолжил - Мне очень приятно что ты имеешь интерес к моей персоне, к моему дому и работе. Но здесь тебе не место, проваливай отсюда. - Ты пожалеешь, что начал эту войну, Коннор. - процедила сквозь зубы она, на ее губах была кровь. - Уходим. - Ты серьезно хотел ее убить? - недоуменно взглянул на своего друга Коннор, тот лишь покачал головой. - Это была импровизация. У вас вообще есть план? - Есть. Теперь мы двигаемся к разрушенным башням - дабы встретиться с Роуз. - А, фургон нельзя было какой-то придумать еще? Вам не кажется что со стороны толпа девиантов следующая за разыскиваемыми тремя андроидами, выглядит подозрительно? Реально не задумались? Господи. - закрыл лицо рукой Хэнк. - Ладно, Маркус - пойдем что-нибудь придумаем. - парень кивнул последовав за лейтенантом в дом. Кара осторожно разбудила девочку, та резко подорвалась: - Тише, Алиса все хорошо. - Нам уже пора? - вздохнула она. - Да. - тихо сказала девушка, погладив ее по голове. В комнату зашел Коннор, присаживаясь со спины Кары и приобнимая её рукой за талию, Алиса заметила он был напряжен и обеспокоен - Что-то случилось? - Нет, что ты. - приподняла уголки губ в улыбке Кара. - Иди чисти зубы. Алиса кивнула, поцеловав в щеку парня - поднялась с кровати взяв принадлежности для ванны, и скрылась за дверью. Парень проводил её доброжелательным взглядом, - Чего ты распереживался? - Почему вы мне не сказали? - Потому что ты бы распереживался, и сказал “нет”. Он вздохнул утыкаясь в её шею, прижимаясь губами к коже и опуская руку на живот. Руки девушки машинально взлетели на его плечи, прижимаясь к нему - он перешел на её губы, - еще не закрывая глаз. Спустился рукой еще ниже, прижимая ладонь и слегка сжимая между ног. Кара тихо застонала, парень обнимая её и прижимаясь к ее губам старался заглушить. - Что мы делаем? - спросила она. - Разве ты не знаешь как это называется? - отозвался он, в привычной для него манере. Девушка хотела было еще что-то сказать, но почувствовала проникающую его руку под лосины. Она касалась пальцами его торса, сильной спины, слегка царапая кожу выступала голубая кровь. И вот всё бы хорошо, но ребенок в ванной долго зубы чистить не будет. Когда в комнате стало жарко настолько, что уже нечем было дышать. Парень и девушка услышали веселый голос Алисы и лейтенанта Андерсона, буквально за минуту до открытия двери - они отпрянули друг от друга, подскочив с кровати синхронно. - Всё нормально? - отозвался Хэнк, смотря с подозрением на эту парочку. Алиса - Да, конечно. Почему ты спрашиваешь? - Ну, потому что... - он бросил взгляд на ребенка, - потом скажу. - закончил он. Алиса взяла свой рюкзак и вышла из комнаты, за ней последовал и лейтенант. Коннор и Кара рассмеялись в голос, его руки снова обняли её талию плотно притягивая к себе. Она машинально запустила пальцы в его волосы, отвечая на жаркий поцелуй, - пыл распространялся, дрожь наполняла тело. (Самое время для этого) - Коннор, я... - резко открыл дверь лейтенант, и закрыл глаза. - Я ничего не видел. Девушка покраснела рассмеявшись, и улизнула из комнаты. Парень стоял с недовольным лицом, и хитрой ухмылкой на губах: - Слушаю вас, Лейтенант. - Это что сейчас было? - Вы, что не знаете как это называется? - отозвался парень с недоуменным взглядом. Андерсон изменился в лице, и стукнул в плечо парня, отвечая: - Вот ты черт, похотливый. Никогда бы не подумал. - Вам, и не надо. - Когда уже ты, будешь обращаться ко мне на “ты”. Безо всяких “вы”, надоел мне сил уже нет. - восклицал Хэнк Андерсон спускаясь по лестнице за андроидом, периодически удивляясь насколько всё таки, если так можно выразиться живой.

***

Аманда сидела с перевязанной рукой, рассматривая портфолио АХ400 и RK800, : - Почему именно эта модель, свела тебя с ума? - хмыкнула она, отпивая чай из кружки. - Ничего, всё что было моим. Всегда будет принадлежать мне. Кто проиграет, - мы еще посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.