ID работы: 6956114

Девушка по имени "_"

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка по имени "Ни"

Настройки текста
Закончив школу, многие поступают в институты, университеты, колледжи. Кто-то уходит после 9 класса, кто-то после 11. Наш герой, а именно я, поступил в колледж, после 9 класса. Не важно какой, не важно на кого, важно лишь то, с кем я там встретился. Знаете, моё повествование будет про любовь, а точнее про очередное звено в цепочке безответной любви. Знаете, у меня таких колец в цепочке было 4. Но вот как только я поступил в этот колледж, с первого взгляда я в неё влюбился. И знаете, помня свои неблагоприятные опыты я, как мне казалось трезво оценил свои шансы. Понимая свои шансы, я решил уничтожить, разорвать, втоптать в землю свои чувства. Это длилось 9 месяцев. Самые мучительные 9 месяцев в моей жизни. Знаете, возможно, так длилось бы вечность. Но в последнее время, мне стало казаться, что она ко мне что-то чувствует. Показалось к сожалению. Собрав все силы, какие только наскрёб и признался в своих чувствах. На это она с очень понимающим видом сказала: - Знаешь я давно про это знала, поверь давно знала. - Ну и как ты на это смотришь. - Не знаю. Немного переведя дух, я как будто в последний раз спросил. - Давай встречаться. - Нет, извини, ты хороший, очень хороший, но у меня есть парень.Извини... Мир будто рухнул. Ну почему я хороший друг, но никогда не парень. Ни в коем случае...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.