ID работы: 6955801

Доброе Зло

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может завтра все наладится?

Настройки текста
Бирсак поспешно вышел из комнаты, решив попытаться успокоить Джульет. Только вот девушку он ни в гостиной, ни на кухне, ни на террасе не обнаружил. Парнем овладела лёгкая паника, и он ходил из комнаты в комнату, надеясь, что просто не заметил Джу… Будто она какая-то маленькая вещь, постоянно теряющаяся в доме, когда нужно куда-то идти… Маленькая, но очень важная… Настолько, что стоит пропустить все, что запланировал, лишь бы найти ее. Наконец, он заметил Джона. С распахнутыми от страха глазами Энди подскочил к нему и спросил: -Где она?.. -Не знаю, сэр. Куда-то ушла. Мне Мисс Джу ничего не говорила… Впрочем, она и не обязана. -Я знаю, заткнись. «Ммм, Бирсак однозначно нет… Марк? Пфффф… В другой город к родителям это далековато, да я и без вещей… К тому же, рассказывать им о ссоре с братом не очень то хочется…», -мямля, рассуждала Джульет, — Точно! -крик радости заставил всех в автобусе вздрогнуть и обратить внимание на нее, -ой, извините…-Джульет выдавила неловкую улыбку. Некоторые похихикали и успокоились, а остальные же просто пожали плечами и отвернулись.      Девушка облегченно вздохнула и взяла телефон из сумки, намереваясь опять нарушить гробовую тишину. И все-таки она постаралась говорить как можно тише: -Привет, дорогая, -ответила ничего не подозревающая подруга весёлым голосом. -Хэй, Келли… Можно я ненадолго к вам переправлюсь? -Джульет была подавлена и не хотела делать долгие подводки к сути в виде бессмысленных вопросов по типу:"Как дела?» или «Чем занимаешься?». Келли сразу же поняла, что что-то не так, и ее голос резко наполнился нотками переживания и недоумения: -Что-то произошло? -Да, Бирсак мудак. -Ну это я знаю, -усмехнулась девушка-а что он сделал на этот раз? -Просто… Давай не по телефону. -Ладно, тебя нужно встретить? -Если тебе несложно… -Хорошо, напиши, когда будешь подъезжать. Джульет убрала телефон в сумку, которую успела захватить с собой, когда убегала. Ее чувства были смешанные. Она не хотела видеть Бирсака, но все равно придумывала ему всяческие оправдания. Увидев из окна Келли и Джексона, дожидающихся Симмс на остановке, Джу слабо улыбнулась и вышла, когда автобус остановился. Обе девушки крепко обнялись, поприветствовав друг друга, а Джексон лишь пожал девушке руку.      Ребята направились в небольшой домик Джекса, в котором все было обставлено впритык. По дороге они старались не говорить ни о чем, чтобы дать Джу побыть наедине со своими мыслями и прийти в себя, так как, судя по виду, ей пришлось очень несладко. Однако, молчание не было неловким. Оно лишь наводило всех присутствующих на разные мысли, которые их беспокоили. В потрепанном доме наши герои уселись в гостиной за небольшим кофейным столиком с тумблером виски, у каждого свой. Тяжело вздохнув, Джульет потупила взгляд и прокашлялась: -Только не перебивайте… Ребята понимающе кивнули и не отводили взгляды от девушки. Она продолжила: -Мы с Бирскаом переспали, и, когда Марк об этом узнал, он был, мягко говоря, не в восторге… Энди поговорил с ним, но Марк сказал, что вообще не хочет меня видеть…-Джу отпила немного виски и зажмурилась. Немного помолчав, она все же снова начала рассказывать, -я, естественно расстроилась и хотела побыть одна, но когда я была в комнате, ко мне зашел Джон и начал меня успокаивать… Он меня просто обнял, без каких-либо намеков на интимную атмосферу, а Бирсак увидел и как с цепи сорвался… Сказал, что я шлюха и все такое, начал орать, ударил… Вот так…-Захлебнувшись в слезах, Симмс отвернулась. Келли сразу же потянулась утешать подругу объятиями, пока Джексон задумчиво потирал подбородок. Ребята несколько минут сидели так, у каждого были свои эмоции. Наконец, парень сказал: -Но Марк мне сказал, что ты сама не захотела его видеть… Энди даже приезжал, чтобы забрать твои вещи. -Что?.. Но я такого никогда бы не сказала! Он ведь мне как родной брат!..-Тут, девушка резко остановилась и вспомнила фразу парня:"Тебя с одним рассорь, так ты с другим обжимаешься…». Эти необдуманные, резко брошенные слова дали понять, кто такой Энди… насколько он безумен…-Джекс, а… Можешь мне устроить встречу с Марком? -Конечно, Джу, но пока что давайте отдохнем... Утро вечера мудренее, да и день тяжелый выдался. -Да, согласна. Вымотанная Джу просто кивнула головой, смотря в одну точку опустошенным взглядом. Ребята еще немного повозились с делами и скоро легли спать. Весь вечер атмосфера была пропитана убитым настроением гостьи, что несколько давило на всех, но ничего с этим не поделаешь. Может завтра все наладится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.