Befox соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неделя 2

Настройки текста
Наступил очередной день проекта. Юноши спокойно спали в своих кроватках, не думая о том что одна церемония прошла, а впереди ещё одна. За эти полторы недели каждый юноша сблизился со своей компанией. Между собой они шутили, что разбились на белый лагерь и чёрный лагерь. Чёрный лагерь — Билан, Лазарев, Крид, Киркоров, Ревва и Тимати, а белый все остальные. Скруджи был сам по себе, хотя на лейбле общался со своими очень неплохо. Даже странно. Исхаков встал и пошёл на кухню готовить завтрак. Сегодня именно его день готовить с утра. Никто не знал, что произойдёт сегодня, потому что в предыдущие дни Полины даже не было на их территории, что весьма расстраивало участников, которые с ней не сблизились. После завтра весь табун пошёл к бассейну, расположившись на лежаках. Тимати: О, смотрите, Полинка идёт Исхаков: Поляяяя, привет

Чёрная сторона переглянулась

Лазарев: А ты ещё беги к ней! Исхаков: Тебе надо, ты и беги Крид: Ууу, тяв-тяв Билан: Тяв-тяв-тяв?

Исхаков толкнул Билана в бассейн

Билан: Сейчас я вылезу и тебе пизда, понял меня? Исхаков: Вылези сначала Пока Исхаков весьма гордился своим поступком, Крид и Тимати толкнули фотографа прямиком в «объятия» Билана. Певец запрыгнул на фотографа и принялся его топить. Полина увидела улыбающегося Лазарева и подошла к нему, чмокнув его в щеку. Гагарина: Что происходит? Лазарев: А, да ничего. Билан просто Исхакова топит Гагарина: Да? Зачем? Лазарев: Потому что слишком пытается прыгнуть выше головы Тимати, поцеловав Полину в щеку: Привет, ты как? Гагарина: Да я хорошо, вы тут тоже похоже весело Тимати: Ага, очень Киркоров: О, Поль, ты чего так долго к нам не заходила? Гагарина: После церемонии был период какого-то переосмысления. Не знаю, зачем я так загналась, но оно того стоило. Ревва: Не загоняйся, быстрее состаришься Гагарина: Но ты старше Ревва: Мне 16, а тебе? Лазарев: Фу, малолетний дрочун Билан и Исхаков уже вылезли из бассейна. Фотограф был всем синим и не мог отдышаться, а певец с разбитой бровью. Гагарина: Дим, с тобой все хорошо? Исхаков: Да, спасибо Гагарина: Я обращалась к Билану… Чёрная сторона засмеялась во весь голос, не обращая внимания на то, как некрасиво это выглядит. Билан: Все окей, зря я его не задушил просто Гагарина: Что между вами происходит? Скруджи: А что между нами происходит? Гагарина: Почему какой-то негатив и разделение на кланы? Воробьев: А здесь все разделилось на стороны. Белая и чёрная. Ты проводишь большую часть с чёрной стороной, показывая свой явный интерес к этой части, а белая бесится. Гагарина: Кто здесь белая сторона? Скруджи: Исхаков, Воробьев, Петров. Гагарина: А ты? Скруджи: А я считаю это полным бредом, потому что здесь дружбы не может быть. Мы конкуренты. Лазарев: Это бред Воробьев: Считаешь, что если вдруг первый поцелуй с Полиной достанется тебе, то твои якобы друзья порадуются? Тимати: А мы порадовались Все: Что?! Гагарина: А Серёжа не рассказывал? Лазарев: Я решил, что пускай останется между нами. Но твоя помада осталась на моих губах и от своих пацанов скрыть не мог. Гагарина: Первый поцелуй был с Лазаревым. Исхаков: Понятно. Нам можно собирать вещи и уезжать? Выбор же твой очевиден. Гагарина: Слушайте, сейчас только начало. Сейчас мне симпатизирует Лазарев, а потом в какой-то ситуации он покажет свою трусость, и я пойму, что Лешка лучше, чем он. Воробьев: Да-да. Гагарина: Но если вы все так хотите уже домой, то послезавтра на церемонии можете повторить своё желание и вы отправитесь домой. Киркоров: Поль, они не понимают, что говорят. Это банальная ревность, зависть или как это ещё назвать, не знаю. Гагарина: Раз белаааая сторона так обижается, что я не провожу с ней время, то я схожу с вами на местный пляж, мы пообедаем и вернёмся сюда, где будет очень крутой ивент. Ревва: Ты что англичанка? Гагарина: Я да Ревва: Говори по-русски моя твоя не понимать. Гагарина: Очень крутое мероприятие Воробьев, Исхаков и Петров взяли свои вещи и пошли вместе с Полиной, а остальные остались на вилле. Скруджи: Ну пацаны, вы же понимаете, что они ей не пара. Давайте чуть помягче им это показывать Лазарев: А че мы показываем? Исхаков носится за ней как собака, Воробьев пытается показать ей свою самооценку, а не себя, а про Петрова ничего не могу сказать, потому что пацан вроде норм. Тимати: Время покажет, кто останется, а кто уйдёт.

пляж

Гагарина лежала на песке рядом с Сашей и что-то оживлённо обсуждала. За времянахождение на пляже Воробьев и Исхаков ни разу не подошли к Полинке с желанием поговорить. Петров: Опыт в роли Гоголя был невероятный. Вся его странность, все его произведения не оставили меня равнодушным. Гагарина: Не понимаю произведения Гоголя, они кажутся мне какими-то…странными. Петров: В этом и смысл. Гагарина: Слушай, ты серьезно, в своём роде, страдал от недостатка общения со мной? Петров: Честно? Нет. На данный момент здесь 10 юношей. Ты чисто механически не сможешь пообщаться со всеми. Да, сейчас ты с кем-то больше, с кем-то меньше. Но каждый сможет с тобой пообщаться чуть ближе на свиданиях или вот как мы сейчас. Я захотел и говорю, а они языком чешут и вон башенки строят. Гагарина: Считаешь, что кто-то врет мне на проекте? Петров: Нет, из чёрной стороны Гагарина: Господи, ахах. Детский сад, но ладно Петров: Они не врут. Они именно такие бэд бои и слишком прямолинейные. Эд он слишком странный, я порой не понимаю, почему он здесь. Он строит из себя такого победителя, что будь аккуратна с ним. А эти двое. Решай с ними сама, потому что они слишком идиоты. Фотограф и певец-актёр так и не подошли к Полине, которая из-за этого слегка расстроилась. Изъявить желание побыть с человеком и ничего не делать — весьма смешно. Вернувшись на виллу, Полина и оставшаяся часть присоединились к мероприятию. Громкая музыка и тьма алкоголя. Искра. Буря. Похмелье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.