Befox соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня начинается женская версия проекта «Холостяк». 17 юношей поборются за сердце прекрасной Полины Гагариной. Полина приехала в коттедж задолго до начала приезда юношей. Кто там говорит, что девушки постоянно опаздывают? Гагарина у нас очень пунктуальная. Петр: Здравствуй, Полина Гагарина: Здравствуйте, Петр Петр: Как настрой? Гагарина: Даже не знаю, как-то скептически отношусь к этому. Петр: Зачем Вы пришли на проект? Гагарина: Пришло приглашение — я решила, почему бы и нет? Ахах, а если честно, то любой проект — опыт. Хочется попробовать себя немного в другом амплуа. Не знаю, получится здесь испытать колоссальные эмоции, но все же. Петр: Какого мужчину Вы хотите найти? Гагарина: Петр! Хватит выкать, я ещё не такая старая Петр: Какого мужчину ты хочешь найти? Гагарина: Хочу именно мужчину. Не ребенок, а чтобы понимал, что делает и говорит. Чтоб ощущать себя защищённой. Петр: Желаю тебе удачи, и надеюсь, что ты поменяешь мнение об этом проекте. До начала оставались считанные минуты. Сердце Полины бешено билось, ведь в таком проекте не каждый день участвуешь. В голове тысячи вопросы: а что, а как, а кто, а если придут юноши, которые не понравятся? Допив очередную чашку чая, Полина вышла на веранду, около которой уже стоял лимузин с юношами. Первым вышел Дима Билан, который подарил нашей холостячке букет роз. Огромного впечатления на Полину он не произвёл. Далее последовала тусовка BlackStar: Егор Крид, Тимати и Скруджи. Сохранят ли ребята свои дружеские качества на этом проекте? Узнаем чуть позже. Юноши выходили друг за другом, но оставался всего один участник, который задерживался. Нервы были на пределе, Гагарина начинало все раздражать. Гагарина: Если этот юноша сейчас не приедет, то мы закрываем проект. Петр: Полина, пробки… Полина, переходя на крик: У этого человека пробки, а другие как-то обошли пробки. Чёрный гелендваген подъехал к веранде и из него вышел никто иной, как Сергей Лазарев. Мужчина шёл с большим букетом белых тюльпанов. Лазарев: Прости, что заставил ждать. Оказывается в летний период весьма тяжело найти белые тюльпаны. Гагарина, взяв букет: Спасибо. Лазарев: Как настроение? Гагарина: Если бы кто-то не опаздывал, то было бы лучше. Взяв Полину под руку, мужчина зашёл в гостиную, где уже ждали все участники проекта. Лазарев был весьма удивлён, увидев такое количество знакомых людей. Петр: Итак, все в сборе. Можем начинать. Гагарина: Взглянув на всех вас, я поняла, что со многими мне не по пути, поэтому я хочу с каждым провести личный разговор. Петр: По итогу разговора у нас будет церемония сердец. Скруджи: Что? Петр: Вместо роз будут выдавать сердце. Скруджи: Это какой-то жёсткий флоу. Гагарина: Я никого насильно не задерживаю. Можете уйти прям сейчас. Юноши, переглянувшись, замолчали. Гагарина: Я хочу поговорить с Эдом. Скруджи встал и пошёл за Полиной. Казалось бы, зачем этот разговор, если понятно, что они друг другу совершенно не подходят. Гагарина: Зачем ты сюда пришел? Скруджи: Потому что я хотел испытать удачу и поучаствовать в этом проекте. Я не знаю, подстава тут или нет, но почему бы и нет? Гагарина: Ты уверен, что мы друг другу подходим? Скруджи: Понимаешь, неважно то, как я выгляжу. Главное, что внутри меня. Если тебе нужен сладкий мальчик, то бери любого из тех, кто там сидит. Если тебе нужен мужчина, который будет с тобой рядом, защищать тебя и просто пылинки сдувать, то можешь попробовать дать мне шанс. Гагарина, ухмыляясь: Считаешь себя мужчиной? Скруджи: Да Гагарина: Позови Урганта. Скрудж встал и вышел, оставив Полину в полных раздумьях. Настоящий мужчина нашёлся, класс. С каждым разговором Полина все больше и больше убеждалась в том, что она совершено зря сюда пришла. Последний разговор с Биланом дался ей слишком тяжело, потому что она запуталась ещё больше. Попросив пару минут наедине с собой, Полина закрылась в комнате и погрузилась в свои мысли. Она совершенно не понимала, кого выбирать и нужно ли выбирать? Взяв себя в руки, Полина вышла к юношам. Петр: Можем начинать церемонию? Гагарина: Да. Придя сюда, я думала, что все будет легко и просто. Думала, что придут мальчики моего типажа и я с самого начала буду знать, к кому больше приглядываться, но, к сожалению, я совершенно не знаю, что получится. Итак, сердце симпатии получает Эдуард. Скруджи, выйдя к Полине: Спасибо, я докажу, что ты не зря выбрала. Гагарина: А теперь я скажу, кто останется и улетит со мной в жаркие Дубаи. Сергей Лазарев, Дима Билан, Егор Крид, Тимати, Алексей Воробьев, Дмитрий Исхаков, Александр Петров, Никита Алексеев, Филипп Киркоров, Александр Ревва — те, кто прошли на следующий этап. Осталось 5 сердец и 7 участников. Гагарина: Ургант — последний участник. К сожалению, больше никого я выделить не могу. Я могла бы взять просто для галочки, но в чем смысл, если я не вижу с вами будущего? Я желаю всем удачи, а с другими юношами мы увидимся уже в Дубаях. Всего хорошего. Эффектно развернувшись, Гагарина ушла. Блондинка даже не подразумевала, как будет тяжело выбирать. Это только начало длительного пути. 12 участников, которые должны доказать нашей диве российской эстрады, что именно они достойны быть рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.