ID работы: 6953968

Диван покрашен

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вдруг раздался звонок в дверь. Данила нехотя встал и пошёл открывать ее. «Кого блядь несёт» - подумал Кашин. Пришел Руслан, и как только дверь распахнулась , на Даню полетело огромное количество мата: - Кувшин ебаный блядь, хули ты трубку не берёшь , пидорас? Вы че, ебались с ней что-ли, что ты такой заебаный? Мы же договаривались, уебок! - Блядь, Сослан, ты ебанулся?! Что за хуйню ты несёшь? И нахуя ты мне звонил в 7 утра блядь? - сказал Даниссимо , посмотрев в телефон. - Ты бухал что-ли? - уже орал Руся - Съемки сегодня блядь, и из-за тебя, Йогурт сраный, нам пришлось все переносить! -Блядь - чуть тише сказал Даня - Вот тебе и блядь! ... *неловкое молчание * Ладно, проехали. Тут из комнаты вышла заспанная Лиза. - Салам, Руслан. Шо ты разорался с утра пораньше? Какие съемки? - Привет, Лизон. Да тут твой педик про съемки забыл, ахуел вообще. Ах, да, мы же не сказали, что мы блоггеры. Ну и похуй, Тогда сейчас говорим. Мы блоггеры. - сказал Руся и громко заржал - Так, в смысле «мой педик»? Мы блядь ночью познакомились, а ты уже шипперишь нас. - сказала Лиза и улыбнулась. - А ты, Диван Покрашен, хули забываешь про свои дела? Девушка старалась сказать это серьезно и даже укоризненно, но сразу после этих слов засмеялась. Все трое угарали, причём сами не понимали , почему. -Ладно Данон, я пошёл, съемки перенесли на 5 часов, не забудь хоть на этот раз. Лизон, напомни Кувшину, а то он у нас дед со сколерозом. - сказал Тушенцов и снова засмеялся. Как только Руся ушёл, девушка отправилась в ванную комнату, дабы принять все водные процедуры и расслабиться. Прохладные капли воды стекали по телу девушки, доставляя некое удовольствие, смывая всю грязь, всю усталость, которая осталась после прошлой жизни Лиззки. После душа Неред вытерлась мягким полотенцем, и надела на себя розовое худи с разноцветной надписью «Мне неприятно», синие джинсы бойфренды и направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак себе и Дане . -Данииииссимо-крикнула девушка через всю квартиру - Шо ты будешь на завтрак? - Тебя - крикнул Кашин и громко заржал - бля , йогурт ебаный, давай без этого - сказала Лиза и тоже звонко засмеялась. - Лааадно, давай яичницу - с ноткой какого-то разочарования сказал он, но потом снова засмеялся. Уже через 5 минут завтрак был готов и парень с девушкой уселись за стол. Во время еды друзья много смеялись, шутили. создавалось такое ощущение, что они дружат не несколько часов, а уже несколько лет. До съёмок Данила решил постримить, подписчики это очень любили, но к их огромному сожалению, парень стримил очень редко из-за нехватки времени. В этот раз он решил специально не анонсировать трансляцию, чтобы это было неким сюрпризом для его зрителей. - Кувшин, - сказала девушка - Го я начну трансу, и скажу им типа ты мне канал продал, поугараем. - Лайзка, боже, ты ебаный гений! - воскликнул Даня . Он показал Лиззке как включить эфир, затем ушёл из комнаты, а Неред запустила стрим. За считаные секунды прибежало сразу 5 тысяч людей. - Салам, меня зовут Лиза и ваш Даня продал мне канал - сказала она и злобно засмеялась. Комментарии в чате разделились, кто-то уже орал «неееет» , а кто-то убеждал , что это рофл. И вот через несколько минут в комнату забежал сам ДК. Сразу посыпались комменты «суук, Даня, не пугай нас так» . - Ахах, вы рил поверили? Долбоёбы! - сказал Данила сквозь смех. - Ну знакомьтесь, зис ис моя подруга Лиза. - Хеллоу - немного скованно поздоровалась Лизавета. Весь стрим они шутили, смеялись, смотрели разные угарные видосы, и просто тусили. Тут у Дани зазвонил телефон, это был Тушенцов. Даниссимо посмотрел на время: до съёмок только 20 минут, а он даже собираться не начинал. Нехотя он поднял трубку, понимая, что сейчас ему снова пизда. - Данон блядь, я смотрю ты никуда не торопишься. Опоздаешь — убью нахуй. - сказал Руслан и бросил трубку. Данила стал судорожно метаться по квартире в поисках одежды, оборудования, и вообще, всей той хуйни, которая сейчас понадобится ему. Он предложил Лизавете прийти на съемки, однако та отказалась под предлогом «я не очень хорошо себя чувствую». Через 5 минут парня уже не было дома, а Лиза осталась одна в квартире. На самом деле ей просто было лень куда-либо идти, поэтому она и отказалась. Неред легла на мягкую, удобную кровать,включила свой любимый сериал, и просто стала кайфовать. Так она пролежала до самого вечера. Ей так не хотелось никуда выходить сегодня, но чувство голода побороло лень. Жрать- это святое. Поэтому Лиззка нехотя надела на себя первую попавшуюся одежду и пошла в ближайший магазин. Было 8 вечера, было не слишком темно и спокойно можно было разглядеть людей. Девушка сразу приметила четырёх парней, которые шли за несколько метров до неё, однако не думала , что они могут ей что-то сделать. Похоже она ошиблась. Один из них подбежал сзади к ней и ебанул чем-то тяжелым по голове так, что девушка упала на землю. Пока двое били Лизу ногами, двое других опустошили карманы ее куртки. Тут они заметили высокого рыжего парня , который уже был на расстояние пары метров от них, и собрались поскорее съебаться , но было поздно. Он их заметил и подошёл ближе. Его глаза округлились когда он увидел Лайзку, его подругу, дружбой с которой он очень даже дорожил. Да, они были знакомы лишь один день, но за это время многое узнали друг о друге, и при общении чувствовали себя как рыба в воде. Недолго думая Данила дал одному из них с ноги в ебало, тот от неожиданности вскрикнул и упал на землю. Тут к Даниссимо подошли сзади ещё два долбоеба и хотели было огреть его кирпичом по голове, но он оказался внимательнее, и поэтому один из них получил по своему мужскому достоинству, а второй в страхе съебался от греха подальше. Четвёртый же попытался ударить Кашина, и попал последнему прям в нос, из которого хлынула алая кровь. Однако и он (педик, который в нос ударил) вскоре получил по заслугам. Один из этой компании попытался встать , но вскоре безуспешно свалился на землю. Когда все четверо остались благополучно валяться в грязи, парень поднял Елизавету на руки и понёс к себе домой. По пути девушка стала потихоньку приходить в себя , однако не понимала, что вообще происходит, почему она на руках у Данона , и почему она упала в обморок. Когда они пришли домой Данила перевязал девушке все раны , а затем просто оставил в покое, чтобы та смогла спокойно выспаться. Через 2 часа Елизавета проснулась и позвала к себя Даню. Неред ничего не помнила после того, как ей один из той компании приложил кирпичом по голове. Кашин знал этих парней и поэтому рассказал Лиззке все поподробнее о них. Это были ребята, с которыми у Кашина и его компании были разные конфликты, драки и вся эта пацанская поебота. Самым главным из них был Юра Хованский. Часто любил выпить и поэтому с ним нередко происходили разные разборки и перепалки. Тоже являлся блоггером. Хован был конфликтным человеком и сам не упускал возможность кого-то обосрать или вообще побить , что и сделал с Лизой. Часто срался с компанией Данила . Второй — Кузьма или Никита Гридин. Блогер и актёр, часто снимается в видосах Хованского. Герой мемасиков «Кузьма всех сыграл» . Не очень конфликтный, но с Юрой он становится совсем другим человеком. Никита Черников - третий. Я думаю и так понятно, что друг Ховы. Музыкант, видеоблогер. Помогает Юре на концертах. По мнению Данила, самый адекватный среди всей тусы Хованского, если ему что-то не нравится, он это высказывает. Также он имеет свою точку зрения, а не постоянно поддакивает Юрию. И четвёртый - Друже Обломов или просто Олег. Как и все предыдущие — видеоблогер, снимает ролики про кулинарию, любит готовить. Тоже хороший друг Хованского, нередко снимает с ним совместные видео. А так всю их тусу можно описать одним словом - долбоебы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.