ID работы: 695386

Let Me Break You...

Гет
R
В процессе
2
автор
Гаршези бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назад, в прошлое

Настройки текста
Зиллах встал с дивана и легкой походкой направился к остолбеневшему у входа Никто. Он был одет в черную майку с надписью «We all die tonight», открывавшую татуированные руки. В тон майке были кожаные штаны, такие тесные, что надеть их можно было только лежа. Его золотые волосы спускались по плечам почти до пояса, и сейчас, не были выкрашены в цвета Марди Гра, как тогда, когда Никто его впервые увидел. Зиллах подошел к Никто, и после длинной паузы, поцеловал его. Никто ответил на поцелуй так, как может ответить только ребенок своему отцу, которого давно не видел, но одновременно и как любовник, изголодавшийся по сильным и теплым объятиям. Так, как может ответить только Никто. Парень обнял его. Крепко, вцепившись пальцами в майку. Его не много трясло. Но он молчал. Глаза юноши были немного мутными от поступивших слез. Так много нужно было сказать... но оба молчали. Никто отстранился и посмотрел на Зиллаха. Он был бесстрастен, но в глазах его была видна мягкость, которую он проявлял только к одному существу на свете. Тому, которого и бросил практически тридцать лет назад. Зиллах провел рукой по щеке Никто, на его спокойном лице только сведенные к переносице брови выражали беспокойство. -Никто… Ты так повзрослел… Мне рассказали Твиг и Молоха… Ты стал похож на меня. -Они бы поубивали весь город без лидера… - Улыбнулся Никто. -Ты останешься, отец? -Я вернулся, ради тебя. И больше не собираюсь уходить… - Зиллах взял сына за руку и они пошли на диван, к Твигу и Молохе, которые улыбаясь во весь рот, тянули к ним руки. Никто не знал, как выразить всю боль, и всю любовь, которая билась сейчас кровавым фонтаном, из раненного Зиллахом сердца. По телу его бежали мурашки от счастья, от того, что теперь снова все будет как прежде. Их страстные и кровавые ночи с Зиллахом, и непрекращающиеся шутки Твига и Молохи, на которые его отец лишь покачает головой, и пренебрежительно поднимет бровь, но эти двое все равно будут знать, что он любит их, и теперь уже не оставит. Никто шел в свою прежнюю жизнь, а позади осталась девочка, с растрепанными волосами, которая еще пару минут назад была его новой жизнью. Которую он взял на охоту! Впервые за много лет он взял кого-то с собой… И вот так вот ее оставил. Никто вдруг застыл, и нерешительно обернулся. Не мог он так просто ее бросить… Они стали слишком близки. Зиллах повернулся тоже, и непонимающе проследил за взглядом сына. -Что такое, любовь моя? Никто все еще стоял в нерешительности, и смотрел на Ми, по щекам которой бежали черные слезы, как в тот день, когда он впервые ее увидел. Зиллах, казалось, все понял. Его лицо помрачнело. А взгляд неестественно зеленых глаз устремился на незнакомку. Он медленно подошел к Ми, дыхание которой учащалось с каждым шагом Зиллаха. Она по прежнему не шевелилась, но взгляд ее был прикован к прекрасному лицу андрогина. Он подошел вплотную, прикоснулся к лицу девушки, будто оценивая и через несколько секунд обернулся через плечо и сказал Никто, -Так Она твоя шлюшка? Серьезно, мальчик мой, Она? – Зиллах улыбнулся, - Я думал, что у тебя есть вкус. Но ничего. Мы это исправим. Я покажу тебе по настоящему хороших девушек, раз ты так хочешь… Он обошел Ми вокруг, медленно, как тигр осматривая жертву. А потом, остановился сзади. Прикоснулся к волосам, потом нежно провел по коже, заставив малышку вздрогнуть, затем склонился над ее шеей, и медленно провел языком по коже девушки, мгновенно покрывшейся мурашками. -Хотя на вкус ты ничего… - Прошептал Зиллах, - Но все же… слишком дешевая. Годишься разве что для пары ночей. Чтобы с тобой покувыркаться, и выкинуть на помойку, как ненужную тряпку… - С каждым словом, его голос становился все злее и терял бархатные страстные нотки, с которыми он говорил в начале. –Что, собственно Никто и сделал. Просто уходи. Ради него я даю тебе такой шанс. Но только один. Зиллах развернулся и пошел обратно Никто, взяв его за руку. Никто оглянулся. Он был растерян. И… ему было грустно. Это было не то чувство, которое существовало с ним все время с тех пор, как ушел его отец. Оно было другое, но все же, ему почему-то было больно. Больно, оставлять эту маленькую девочку одну, в дикой толпе, которая подхватит ее, и унесет прочь. В неизвестность. В темноту. Они будут насиловать ее, бить, издеваться. Никто знал это, потому что раньше он был частью этой толпы, а она стала исключением. Но нет. Зиллах ее не примет. Зиллах… Вернулся. Его любовь… Его вечность. Его персональный рай. Никто повернул голову, и увидел, как Зиллах изогнул в полуулыбке свои идеальные губы. Никто остановился, и поцеловал их. Твиг и Молоха радостно закричали, и подбежав обняли мужчин, подпрыгивая от эмоций. На лице Зиллаха была смесь торжества, превосходства, и определенно чего-то еще… Но юноша не стал думать об этом. Он просто потянул за собой всю компанию, и они вышли во двор, с бутылками вина в руках, улыбаясь, каждый на свой манер, но это было сейчас единственной настоящей вещью, которую они хотели видеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.