ID работы: 6953132

Укротить

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
- Мы соединим наши дома! - Громогласный голос Роберта Баратеона раздавался в уже пустеющем после северного пиршества в замке Старков зале. От уже изрядно выпившего короля Андалов и защитника государства можно было ожидать чего угодно. - У тебя есть дочь, у меня - сын. Так чего мы ждем? Мы должны были сделать это еще тогда. Лиана была жива, Рейегар еще не ... О чем это я? Забудь. Подзови скорей сюда свою дочь. Дай мне посмотреть на будущую леди Баратеон. Хоть Неда Старка и могли смутить столь спешные решения его давнего друга, он слишком доверял ему, чтобы усомниться в правильности его слов. - Санса, милая, подойди - Санса, сиди. Ты меня не понял. Как зовут твою младшую? Арья? Глава дома Старков опешил на мгновение, но тут же взял себя в руки: - Да, Арья... Арья! Что ты делаешь? - Кусочек пирога с почками грациозно приземлился на недавно сшитое платье старшей сестры. - Быстро сюда! Роберт тяжело рассмеялся - выпитое вино давало о себе знать. - Какая у тебя дочь. Вся в тебя! Истинная наследница крови Старков! - Скорее, ходячее бедствие. Но за это и люблю ее. - Отлично, сможет укротить дикий нрав Джоффри. Все-таки в нем больше от Ланнистеров, чем от Баратеонов. Внезапно музыка перестала играть и тяжелые двери распахнулись, пропуская бегущих. Зал мгновенно затих и повисла тягучая тишина, разрезаемая негромким голосом: - Ваш сын, милорд. У башни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.