ID работы: 6953082

SaRah. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

SR4. Спарринг. Fem!Босс, Аша, Мэтт.

Настройки текста
Сара устало вздохнула, выходя из комнаты управления. Кинзи опять выбирала новый маршрут. Не то, чтобы она была нужна, но Босс должен принять решение. Даже, если это значит кивать на все, что скажет их главный хакер. Сейчас просто хотелось спать. Возиться со спальным мешком не хотелось, вот Сара и брела вниз по лестнице, надеясь занять удобный диванчик в комнате отдыха. Она уже почти достигла пункта своего назначения, когда из-за угла вынырнула Аша и попыталась ударить Босса в челюсть. Сара машинально уклонилась, пропуская кулак мимо, и сильно толкнула специального агента в грудь. Та отлетела на пару шагов и мгновенно приняла боевую стойку. — Какого хрена ты творишь? — возмутилась Сара. — Ну, — передернула плечами Аша, — думаю, что нашла себе партнера для спарринга! — Что, прости? — Сара пристально посмотрела на свою нечаянную противницу. — Ты сейчас ничего не перепутала? — Не думаю, — хмыкнула Аша. — Мы, вроде, последняя надежда человечества. Значит, нам нужно быть готовыми отразить атаку воинов Зиньяка. Сара закатила глаза, потерла переносицу, пытаясь вникнуть своим сонным сознанием в смысл сказанного, потом вскинула руки и спросила осторожно: — И это значит, что ты должна выскакивать из-за угла и бить меня в лицо? — В челюсть, вообще-то, — пожала плечами Аша. — Но да, мы — воины, мы должны быть готовы к неожиданности и… — К хренам все это! — рявкнула Сара. — Слушай, ты можешь найти себе другого спарринг-партнера? — О… — Аша расслабилась и закатила глаза. — Ты думаешь, я просто так к тебе обратилась?.. — Ты не обратилась, — педантично поправила блондинка. — Ты напала. Из-за угла. В тот момент, когда я уже мечтала о мягком диване в комнате отдыха. — Не важно! — отмахнулась Аша. — Ты — единственная, с кем я могу спарринговать! — Почему? — Сара все еще пыталась быть умным и терпеливым лидером, хотя ей все больше хотелось надрать задницу одного очень специального и очень британского агента. — Пирс повредил ногу, — начала перечислять Аша. — Бен уже стар. Кит вообще не умеет драться. Мэтт забился от меня под стол. Шаунди обещала меня пристрелить. — А Кинзи? — сделав мысленный учет всех членов команды, поинтересовалась Босс. — Знаешь, — нахмурилась Аша. — Я ее как-то побаиваюсь. Особенно теперь, когда она может, что угодно сотворить с симуляцией, когда мы там… Нет, Мэтт меня защитит… Попытается… — Понятно! — отрезала Сара, массируя висок. — И ты хочешь, чтобы я стала твоим спарринг-партнером? — Да! — уверенно кивнула Аша. — Сейчас? — мрачно уточнила Босс, подбираясь. Спина ее выпрямилась. Плечи словно закаменели. Руки расслабленно опустились вниз. Губы растянулись в милой улыбке. — Здесь? — Да! — снова согласилась Аша. — Хорошо… — задумчиво кивнула Сара. Потом она сделала резкий рывок. Аша попыталась отпрыгнуть, но рука Босса легла ей на затылок. В следующую секунду лоб специального агента поприветствовал стену корабля. Мэтт щелкнул парой клавиш, улыбнулся довольно, похлопал себя по плечу, что-то буркнул про Бога всех Хакеров и направился к дверям. Те открылись, пропуская Босса. Мэтт замер при виде мрачной блондинки со скатанным спальником на плече. Она промаршировала мимо него, зашла за ящики, высящиеся в дальнем краю трюма и начала там шебуршать. Хакер, проклиная свою любознательность, осторожно приблизился к месту, откуда исходил шум. — Кхм… — Что? — Сара бросила на хакера злобный взгляд. — Тебе что-то от меня нужно? — А ты?.. — Мэтт обвел рукой раскатанный спальник между двумя ящиками, накрытыми тканью. — Устала и очень хочу спать, — сообщила Босс, садясь на спальник и снимая обувь. — И надеюсь, ты никому не скажешь, где я. — Никому, — кивнул Мэтт, смотря, как женщина устраивается спать. — А… — Что? — рыкнула Сара, приподнимаясь на локте. — Ты не знаешь, где Аша? — робко поинтересовался хакер, прикидывая, не стукнут ли его за этот вопрос. — В нокауте, — буркнула Босс, с головой скрываясь в спальнике. Мэтт еще что-то хотел спросить, но благоразумно замолк и на цыпочках отправился к своему столу, прикидывая, был ли это своеобразный юмор Святой или ему сейчас придется искать по всему кораблю бессознательную Ашу.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.