ID работы: 6953082

SaRah. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

SR2. Правда о вождении. Fem!Босс, Джонни.

Настройки текста
Джонни и Сара выбегают из казино. Гэт чуть прихрамывает — его зацепило взрывом. Сара морщится — на скуле ее уже расцветает синяк. В кабину фуры они почти взлетают. Гэт, придерживаясь за дверь, оборачивается и стреляет в ронинов, выбежавших из казино. Сара ругается на заедающий рычаг переключения скоростей, но все же находит нужное положение и вдавливает педаль «газа» в пол. Фура дергается, а потом начинает двигаться. Гэт чуть не выпадает из кабины, вцепляется в дверцу и оборачивается к Саре. — Вот… Черт… Сара, а может, поменяемся местами? — Поздно! — отзывается Босс, хищно улыбаясь. Сара выруливает на дорогу. Фура виляет, задние колеса выписывают восьмерки. Джонни ругается и обещает себе больше никогда!.. — Да ты бы тут даже не вырулил! — шипит Сара, налегая на руль всем весом. — Черт… Эта тачка не создана для больших скоростей! — А тебе только погонять!.. — отзывается Джонни, держась одной рукой за ремень безопасности. — Веди ровней! Я не могу прицелиться. — Ровней? — переспрашивает Сара. — Да ты хоть знаешь, как ее мотает? Я просто не успеваю ее выравнивать! — Не приписывай характеристикам машины свое хреновое вождение! — огрызается Гэт, высовываясь наружу и давая короткую очередь. — Блять!.. Патроны!.. — Держи, — бросает ему свой пистолет Сара. — Хоть немного. Она поворачивает, фуру немного заносит, но Босс успевает ее выровнять прежде, чем ее занесет в кювет. Зато фонарю достается, как и машине преследователей, на которую этот фонарь падает. Джонни стреляет, матерясь под нос. — И я хорошо вожу! Сара снова поворачивает, фуру опять заносит, и гидрант оказывается снесен. Джонни смотрит, как поток воды бьет ввысь и хмыкает: — Заметно. — Заткнись! — приказывает Сара. — Сам бы попробовал… — И попробую, — фыркает Джонни, садясь на пассажирское сидение и закрывая дверь. — Они отстали. Может, поменяемся местами? — Что? — Сара оборачивается к другу и раздраженно выдыхает: — Как хочешь! Босс резко тормозит и жестами предлагает Джонни поменяться местами. Гэт согласно кивает. В следующую минуту машину ведет уже он. Сара с интересом смотрит, как друг дергает заедающий рычаг управления, а потом начинает движение. При любой попытке превысить скорость, фуру начинает заносить. Джонни крутит руль, крепко вцепившись в него своими руками. Потом он тормозит, и смотрит на Сару. — И? — улыбается девушка. — Как она не перевернулась? — хмурится Джонни. — Слушай, ты ведь только пару столбов и гидрант снесла. Как? — Признаешь, что я хорошо вожу? — самодовольно улыбается Босс. — Да, — кивает Джонни, предлагая поменяться местами. Сара послушно возвращается за руль и трогает фуру с места. — Но мне одно неясно. Ты можешь управиться с такой машиной, но… — Но? — Сара поворачивает. — Есть «но»? — Какого хрена ты нас чуть не угробила неделю назад? — отзывается Джонни. — Это не важно, — быстро проговаривает Сара. — Нам нужно решить, что делать с деньгами. — В Убежище им быстро приделают ноги, — ухмыляется Гэт, — поехали к Аише…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.